歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 06-19-2008, 3:13 上午 由 GTO_Andy 發表.第 809 篇回覆.
第 27/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2008, 9:43 下午 184238 in reply to 184231

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

stevkang8:
    jake08332003:

另外Odom的消失

每場超過八個籃板

不能說消失吧

昨天還19分10籃板呢

同學,他很明顯是說整個系列賽!

至於19分10籃板有多少是在順風的上半場拿到,

有多少是逆風的下半場拿到?

.....你這樣回不知道是認真還是隨便?

•  06-13-2008, 9:45 下午 184241 in reply to 184226

GW CHEN:

MVP話題是我提的

我知道我提這話題對湖人迷很礙眼

我已經有說假象...假設...假設

再者

如果真的波士頓封王mvp馬上就出來了

也沒啥好猜的了

不是嗎

當然湖人迷也可以問假設湖人拿冠軍

誰會拿mvp

(我想大概也沒人會問吧 就算問也沒人會猜錯或有異議吧)

礙眼...假設...都不干我的事...

不過我還想討論接下來的G5、G6、甚至G7

而不是只看到討論Final MVP是GAP哪位 ?

或是只看到綠衫軍封王,KG、PP圓夢等等

老兄...還有一場...

要討論GAP  Who is the Final MVP,去開別版
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-13-2008, 9:45 下午 184242 in reply to 184236

基本上塞爾提克是贏了

Doc Rivers的執教功力大概也沒幾個人會懷疑了吧

那些說什麼不會調度不會執教的人

昨天對上主力控衛主力中鋒掛點後的調度怎麼樣?

Posey五犯後還是敢把他一直擺在場上這種膽識怎麼樣?

是時候該給他依點肯定了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-13-2008, 9:57 下午 184246 in reply to 184241

chinfang:
    GW CHEN:

MVP話題是我提的

我知道我提這話題對湖人迷很礙眼

我已經有說假象...假設...假設

再者

如果真的波士頓封王mvp馬上就出來了

也沒啥好猜的了

不是嗎

當然湖人迷也可以問假設湖人拿冠軍

誰會拿mvp

(我想大概也沒人會問吧 就算問也沒人會猜錯或有異議吧)

礙眼...假設...都不干我的事...

不過我還想討論接下來的G5、G6、甚至G7

而不是只看到討論Final MVP是GAP哪位 ?

或是只看到綠衫軍封王,KG、PP圓夢等等

老兄...還有一場...

要討論GAP  Who is the Final MVP,去開別版

FINAL MVP 不也是這系列球賽的一部分?

GAP個個有機會也個個沒把握

如果這話題不惹人不悅

那也真的不干我的事

應該也不影響後面G5 G6或G7的討論吧

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-13-2008, 9:59 下午 184248 in reply to 184215

lalbj:
    ericjoe123:
    Luckyseven:

ericjoe123:

今年就讓 GAP 圓夢拿個總冠軍吧,我相信湖人想要的可不只是一次的總冠軍 哈哈.

讓 ??

請問你用了讓這個字嗎 ?

是拱手讓人那個讓嗎 ?

贏球就說湖人完美陣容 , Kobe 接管比賽等等

輸球就說讓對手讓一下 , 明年 Bynum 歸隊再拿

輸贏都好像湖人最棒

塞爾蒂克賣力打球為何完全視而不見 ?

真的誠心建議去看看每隊的優點

湖人是很好 , 但不要抹殺其他 29 隻球隊

一個'讓'字沒必要聯想那麼多吧?  我不覺得有哪隻隊伍不賣力打球能拿總冠軍的.

不管怎麼說只要最後誰拿到了總冠軍,就證明了一切. 

對哪隊的球迷來說,當然自己支持的那球隊最棒阿. 我覺得沒做出惡意不理性的攻擊,就算不讚美也不是錯誤吧.

將心比心.假設今天最後大逆轉.湖人在塞爾提克主場封王.塞爾提克球迷會因為湖人的賣力演出全場站起來歡呼湖人好棒嗎?

大大言之有理.最後冠軍決定一切.但因該不是用讓出來的吧?這種心態好比.

打輸就說讓的.贏了就說有實力.這也未面太過幼稚.

雙方都很認真在打球.因該給雙方都給予鼓勵.勝不驕敗不餒.大家在言詞上都小心點吧~^^

不要一直針對那個"讓"字吧. 如果今天塞爾提克在決心跟實力上在今年都比湖人要來的強,總冠軍最後"讓"塞爾提克拿走有什麼不對?

"因"該應該是應該而不是"因"該=  =  一直玩文字遊戲 跟籃球沒關係吧.

•  06-13-2008, 10:08 下午 184251 in reply to 184248

就算湖人在贏一場,優勢還是塞爾提克的,原本看好湖人能跟塞爾提克打到第七戰,我看現在機率很低。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-13-2008, 10:13 下午 184253 in reply to 184251

天佑波士頓 ...

禪師可以把爵士老版的話
    修改後講一遍
    Kevin McHale  ... Kevin McHale  ... Kevin McHale  ...
    你做的好事 ....

ps 看看我的簽名檔 ...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-13-2008, 10:28 下午 184257 in reply to 184242

stevkang8:

基本上塞爾提克是贏了

Doc Rivers的執教功力大概也沒幾個人會懷疑了吧

那些說什麼不會調度不會執教的人

昨天對上主力控衛主力中鋒掛點後的調度怎麼樣?

Posey五犯後還是敢把他一直擺在場上這種膽識怎麼樣?

是時候該給他依點肯定了

若真的要證明Rivers的執教功力, 不能只從今年就認定是優是劣, 這就是為什麼即使Celtics今年得到全聯盟最佳戰績, 卻沒有得到最佳教練的青睞..

今年的Celtics軍容之浩大, 加入的球星亦非等閒之輩, 不管是NBA一級球星KG/ Allen, 或Posey/ Cassell等, 他們都是有能力卻又無私的好球員..

我想任何一位NBA教練都喜歡球隊裡有這樣的球員, 他們的養成不是Rivers的功勞, 他們的成就也不是Rivers造就的..

即便是大家所稱頌的"堅強防守", 也是加入了這幾位球星後漸漸潛移默化而感染全隊所形成的氣氛與能力, 這更不是Rivers所建立的..

看看前幾年Celtics的防守就知道了, 差到連主場都是別隊戰績進補的最愛..

所以他是不是值得肯定, 說真的還言之過早..

•  06-13-2008, 10:33 下午 184258 in reply to 184238

相信這場球讓全美各大媒體以及圓球的湖人fans跌破眼鏡了吧

相信總冠軍還是依賴著一句話,防守才是王道

•  06-13-2008, 10:35 下午 184259 in reply to 184253

如果有mvp效應的 話  

不知道我的帳號 會不會有人要買  

哈哈

要的來喔~保証沒筆戰過  而且註冊很久喔  

可不是今年  熱門才註冊的

雞總是想打扮像學生 但學生總是打扮得像雞

看完你就不想找援交了… http://uglyfish78.blogspot.com/
  •  06-13-2008, 10:39 下午 184260 in reply to 184257

之前的教頭是不是博士我不知道

但是好球員也要有好叫頭才打的出來

Posey在熱火的最後那段時期都只被拿來當防守大鎖

他的進攻這季履有佳績也是Doc的功勞阿

House不是Doc有誰會敢讓他在第四節上場

三巨頭是很猛

但沒有博士直叫也未必打的出來(當年還有F4呢)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-13-2008, 10:42 下午 184261 in reply to 184242

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

看了前兩場後,我就說,有可能4-1,4-2

因為湖人禁區的odomgasol都不夠硬,當然讓我信心不足的是Garnet也差不了多少

今年的冠軍戰是屬於kobeRayPP的戰爭

他們兩輪流守kobe,都守的不錯,到了決勝期時,就由團隊一起封死禁區

所以,kobe打的很辛苦

但是看完兩場之後,覺得湖人並沒有辦法有效突破塞人的防守,照這種情勢來看,湖人是會輸掉冠軍的

雖然差一點被莊老大說中,但只準了半場,真可惜

今天的odomgasol上半場都回神了,下半場又去睡了,這個睡的原因就在於突破不了塞人的團隊防守

原本看了上半場有點看不下去,因為輸的真有點多,但一般來講第三節才是重點,過去的公牛也是一樣,不管你前面贏個二十分,你第三節沒挺住,被追到十分內,就有可能會翻盤,因為氣勢贏人了,追不回來是球運差了些,而這中間的差別就在於防守,公牛的防守在當年的頂尖的,而今年的塞人的防守也是頂尖的,但湖人不是,這還是說明了,防守贏得比賽

第四節,塞人的三巨頭接管了比賽,這時Garnet也勇敢的打進去禁區,雖然很辛苦

我個人認為,這二場才看到以往的Ray Allen,你可以看到他的表情,以前他退位讓PP當第一得分手,也造成自己的信心喪失,而這一系列,快攻當第一箭頭,當第二選擇也當仁不讓,但是我覺得他應該要像kobe多挑戰一下籃框,就像這一場的三拉竿一樣

而最後自己要求清開戰場,單吃的鏡頭,就像kobejordan時最後一擊的捨我其誰的氣魄

如果要我投mvp,我會投Ray Allen,他這一系列的當仁不讓,已經回復了舊時的身手,當然,最好的結果是三巨頭一起得,當年馬龍和史塔克頓也是一起得,好像是明星賽的MVP

BKF,我想你是支持湖人的,我是比較倒向塞人的,抱歉囉,今天就由塞人拿走了,畢竟戰績最好也是我們嘛,明年….湖人有機會啦

•  06-13-2008, 10:54 下午 184266 in reply to 184253

kobe8best:
    天佑波士頓 ...

禪師可以把爵士老版的話
    修改後講一遍
    Kevin McHale  ... Kevin McHale  ... Kevin McHale  ...
    你做的好事 ....

ps 看看我的簽名檔 ...

對你的第一句話比較有興趣..

Boston真的是一個運動大城, 住在這個城市的居民很幸福, 說成"天佑"還真是貼切..

破除貝比魯斯魔咒後, 棒球紅襪似乎已經不斷地帶給Boston冠軍的喜悅與希望; 再加上NFL New England Patriots所創造的完美全勝紀錄..

現在Celtics又將要重返榮耀, 天啊..全美最歡樂的城市應該就屬Boston吧..

•  06-13-2008, 11:16 下午 184268 in reply to 184266

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

真的有點難以接受,這樣的慘況竟然發生在這個時候發生在湖人身上,現在是要爭總冠軍的時刻啊!

事後諸葛來看,湖人這場比賽前面領先太多反而對他們而言是不利的,這或許真的有點讓湖人諸將放鬆的太早,即使分數已經慢慢的被咬近,心態已漸失去武裝的湖人軍團,我想也許他們一直到比賽結束哨聲劃過,才會真正意會到他們參與了一場經典的戰役吧..只是他們扮演的是誰都不願擔任的配角....

Play hard , Play smart , Play together

•  06-13-2008, 11:37 下午 184270 in reply to 184260

stevkang8:

之前的教頭是不是博士我不知道

但是好球員也要有好叫頭才打的出來

Posey在熱火的最後那段時期都只被拿來當防守大鎖

他的進攻這季履有佳績也是Doc的功勞阿

House不是Doc有誰會敢讓他在第四節上場

三巨頭是很猛

但沒有博士直叫也未必打的出來(當年還有F4呢)

不知道你看NBA的時間長不長, 一一回答你的問題好了..

1. 是的, 沒錯, 你所謂的"博士"Rivers他共在Boston執教了四年, 前幾年戰績只能用"不滿意"可以形容..

2. 我也同意好球員要有好教練才打得出來, 同樣地所謂的好教練也需要有好球員才能襯托出來..

只是Boston若今年沒有如此突出的戰績, Rivers的NBA執教生涯可能會敗多於勝..

而今年Boston最大的改變是什麼, 是將全隊近七成的球員都換了, 而迎來幾位球星/ 幾位老球皮以及你所說的那兩位..

他之前不是沒有帶過好球員, 但戰績並沒有特別出色, 所以他沒有這麼地需要被恭維..

3. 我想你應該去找找Posey過去的紀錄, 他在熱火的得分與定位比在Boston還明確, 並不僅僅只是當個"防守大鎖"..

4. House是Rivers不得不的選擇, 同樣的你也可以去看看Celtics的球員清單, 當後衛群中Rondo與T.Allen受傷後, Cassell的年紀又大時, Rivers除了把House推上場去看看可否收奇兵之效外, 真的已經是捉襟見肘了, 事後證明他賭對了..

5. 不好意思, 我不清楚F4的意思..

第 27/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520