歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

在 10-09-2008, 6:14 下午 由 akirasendoh 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2008, 11:10 上午 188459 in reply to 187812

Re: 伊東美咲跟志玲哪個比較正?

m004378:

都不太正,伊東的臉屬於個性美。林志玲。。。。療傷系的會喜歡吧?

療傷系+1

既然都不正

那隋棠如何?我倒是很愛

•  07-07-2008, 11:56 上午 188581 in reply to 188459

moidix5:
    m004378:

都不太正,伊東的臉屬於個性美。林志玲。。。。療傷系的會喜歡吧?

療傷系+1

既然都不正

那隋棠如何?我倒是很愛

隋棠加一,

還有潘慧如,

愛死她們兩個啦!

還有看完“現在,很想見你”後,

竹內結子是我的新歡~~

•  07-12-2008, 11:55 下午 189735 in reply to 188459

moidix5:
    m004378:

療傷系+1

既然都不正

那隋棠如何?我倒是很愛

隋棠+1

重點是她沒有聽久了令人很想一拳打下去的蛙蛙音

•  07-16-2008, 12:30 上午 190334 in reply to 187765

Re: 伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

志玲吧...耐看
  •  07-21-2008, 1:39 下午 191558 in reply to 187847

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

說真的,我比較喜歡立花里子Embarrassed

我心目中台灣第一名模是結了婚的洪曉蕾

•  07-22-2008, 1:40 下午 191810 in reply to 191558

paparoach:

說真的,我比較喜歡立花里子Embarrassed

我心目中台灣第一名模是結了婚的洪曉蕾

我也很喜歡立花里子,她可說是痴女系的代表

男人就是喜歡這種,帶出去是貴婦、在家是主婦、床上是蕩婦的女生 

不過聽說他是女同志>-<+

•  07-22-2008, 2:12 下午 191821 in reply to 191810

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

跨丟鬼呀 Indifferent立花是女同 = =+

我不信 我不信 (地上打滾)

(我現在要去回顧她的片好好研究一下) Yes

•  07-22-2008, 2:20 下午 191825 in reply to 191821

我覺得當然是志玲囉.....^^

日本妹我覺得正的當然是傳說中的愛田友或是古都光...(可惜都引退了)

另外我覺得林葦茹也不錯.... 

•  08-13-2008, 4:15 下午 196204 in reply to 191825

至从看了北京车展后,我就认为韩国车模林智慧就比伊东和志玲不管是身材还是脸蛋上都要让我更有感觉,虽说她有整容的嫌疑......
  •  08-13-2008, 5:03 下午 196224 in reply to 196204

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

當然是林志玲人美聲音甜又有氣質.至於有少數的人對於她的娃娃音有意見本人是非常不解.既然喜歡聲音粗一點不如去搞GAY

•  08-13-2008, 11:41 下午 196295 in reply to 196224

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

志玲姊姊+1~~

不過伊東在電車男裡的美真是讓人印象深刻

日本女生的話我還蠻喜歡ㄊㄧˋ蚖友理的 她有不少張照片很漂亮 只是看起來都像是不同人-___-a

Play hard , Play smart , Play together

•  08-14-2008, 12:35 下午 196382 in reply to 196224

JAY:

當然是林志玲人美聲音甜又有氣質.至於有少數的人對於她的娃娃音有意見本人是非常不解.既然喜歡聲音粗一點不如去搞GAY

不是粗一點好, 而是覺得那種蛙蛙音太作做了.

像楊紫瓊, 張曼玉, 或章子怡都很落落大方,講話也很正常. 個人比較欣賞.

林志玲的娃娃音受歡迎有心理醫師指出, 主要是台灣現代人工作壓力頗大,許多工作上的鬱悶常常讓人擺脫不掉, 加上台灣女性越來越獨立自主, 職場上她們的能力完全不亞於男性, 而為了維持男性尊嚴, 好面子的男性更無法對女強人倾訴職場上的問題, 這造成男性在職場內外, 都無法取得母性的撫慰. 此時出現了一位林志玲 她代表現代女人已少見的傳統溫柔及順從, 看著她集美麗性感於一身, 聽著她像在哄娃娃似的聲音, 讓受挫的男性得到撫慰有如隴罩在母系溫柔光環裏, 甚至於有回到母親溫暖的子宮裏的安全感, 故有療傷系一說. 這也是為何對於高療傷指數的男人, 林志鈴會超越性感, 甚至於成為不可褻瀆的icon, 因為她是完美母性的代表, 就是心理學裏所謂的"理想中的媽媽", 而媽媽是不可褻瀆的.

其實美國越戰期間的嗲聲嗲氣瑪麗蓮夢露也有相同效果. 瑪麗蓮夢露會演戲嗎? 不會, 會唱歌嗎? Happy birthday嗲聲嗲氣版流傳至今, 有才藝嗎?.........好像很會遮飛起的裙子. 

當然 要成為瑪麗蓮夢露或林志玲也不是那麼簡單, 除了先天條件要好, 天時地利等缺一不可. 在此只是將這現象從另外一個角度去分析點破, 就像給各位服一帖"轉大人"的藥.

•  08-14-2008, 12:57 下午 196385 in reply to 196382

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

根本没得比啊,志玲好太多了.

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-16-2008, 8:39 上午 197053 in reply to 196385

如果繼續聊下去,很可能會變成成人話題Embarrassed,不過立花其實也不是女同,他只是曾經抱怨過男優的技巧都太爛。話說回來,我投給志玲一票,伊東雖然很有質感,不過很有距離感,至於深田,當年的小公主現在大概都快變熟女了,雖說無肉令人瘦,不過以他的體脂含量來看就有點怪怪的,為什麼他胸部還是那麼小?脂肪都跑哪去了?

•  08-16-2008, 1:15 下午 197099 in reply to 197053

有人說潘慧如..
    會不會層級差太多了

第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520