歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL選秀朱哥會寫球員介紹嗎?

在 07-08-2008, 1:14 下午 由 ANNY 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-28-2008, 3:16 下午 187317

說真的泰半都不認識的

朱哥可以寫文章說說那幾位可觀察的嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-28-2008, 3:29 下午 187321 in reply to 187317

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: SBL選秀朱哥會寫球員介紹嗎?

不會,我不會寫。說起來有趣,我可以寫一大堆國外的球員,但這批新秀除了葛記豪我很熟外,其他的我都寫不了什麼。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-28-2008, 3:31 下午 187323 in reply to 187317

• AYu is not online. Last active: 11-30-2008, 9:11 上午 AYu
    • Not Ranked
    • 加入於 06-06-2008
    • 籃球夏令營

這批還有誰阿?
  •  07-02-2008, 3:42 下午 187915 in reply to 187323

印象比較深的是陳國維(大學念的是台體)..假以時日,他一定是台銀的大黑柱...其他球隊的禁區小心了!(但也要SBL沒倒才行)
  •  07-02-2008, 5:59 下午 187937 in reply to 187915

• Huan is not online. Last active: 03-25-2009, 10:08 下午 Huan
    • 加入於 08-09-2007
    • 籃球夏令營

我印象比較深刻的大概是

鐘秀鼐、林傑閔(能仁家商)、徐偉倫(因為他的名字-泰山畢業)、羅建威、彭建俞(今年HBL開南畢業)

想問朱哥,我記得開南的沈達焜也有報名選秀,不知道為何沒受到青睞?

•  07-02-2008, 6:24 下午 187945 in reply to 187915

kk0302tim:
    印象比較深的是陳國維(大學念的是台體)..假以時日,他一定是台銀的大黑柱...其他球隊的禁區小心了!(但也要SBL沒倒才行)

確實  當初看轉撥時

被一支很大號的球員嚇到

那支球員的體型約是一般球員的2倍

那個就是陳大支

但可惜身高真的太矮了

要是有205那該有多好?

•  07-02-2008, 7:22 下午 187957 in reply to 187937

Huan:

我印象比較深刻的大概是

鐘秀鼐、林傑閔(能仁家商)、徐偉倫(因為他的名字-泰山畢業)、羅建威、彭建俞(今年HBL開南畢業)

想問朱哥,我記得開南的沈達焜也有報名選秀,不知道為何沒受到青睞?

jimmy不是要升高三嗎??

因該沒記錯阿!!??

那這樣高中都還沒畢業就可以投入選秀,這台灣的選秀真是讓人感覺奇怪的說!!

那請問葛紀豪是台體嗎?不是因該是高雄師大嗎??

是不是打錯了ㄚ!!

•  07-03-2008, 12:40 上午 188022 in reply to 187945

TWBO-DR:

kk0302tim:

確實  當初看轉撥時

被一支很大號的球員嚇到

那支球員的體型約是一般球員的2倍

那個就是陳大支

但可惜身高真的太矮了

要是有205那該有多好?

如果鄭至豪也能跟他一樣大學5年胖個30公斤那該多好?

這鐵定狀元!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-03-2008, 1:58 上午 188031 in reply to 188022

鄭至豪好像有雞胸還什麼的,

沒辦法打球打太久,

近年台灣長人都偏瘦,陳國維給他20公分,

一定稱霸禁區

•  07-03-2008, 7:07 下午 188064 in reply to 188031

zooqoo123:

沒辦法打球打太久,

一定稱霸禁區

最正常的是康韶翔了

不過連運球都有問題

•  07-04-2008, 1:45 上午 188130 in reply to 188064

• Huan is not online. Last active: 03-25-2009, 10:08 下午 Huan
    • 加入於 08-09-2007
    • 籃球夏令營

傑閔是真的被裕隆選了,而且是裕隆第一個指名選的

•  07-04-2008, 12:40 下午 188218 in reply to 188031

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zooqoo123:

沒辦法打球打太久,

一定稱霸禁區

雞胸?這是什麼, 可以吃嗎?

氣胸吧...

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-08-2008, 1:14 下午 188801 in reply to 188218

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

雞胸畸形(凸胸)一般認爲與漏斗胸畸形(凹胸)一樣與遺傳有關,多數人認爲是肋骨和肋軟骨過度生長造成的,胸骨的畸形是繼發於肋骨畸形的。影響呼吸迴圈的胸壁畸形,如漏斗胸、雞胸、胸肌裂等,除了畸形造成的精神負擔和性格影響以外,畸形本身對呼吸和迴圈功能的損害也需要手術糾正。

(轉至奇摩知識+)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520