歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 7/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-18-2008, 11:31 上午 162752 in reply to 162534

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: Chris's League-MLB08

阿伯我蠻喜歡你的H.Ramirez!!但是我的Lugo又不是那麼穩定的球員加上Beltran每年都會多多少少受點傷 有點想把他交易出去 對象就是你的H.Ramirez,但是怕你會覺得自己的第一輪 不市換到對方的第一輪 不能接受 ,所以我想以2V2的方式提出交易,所以我想要先問你,你的Trade Block想要SP 又想要SV,我是兩樣都有菜 但是不知道你是比較想要SP還是SV?如果你想要SV我就會要你的一個SP來交易 如果你想要SP的話 我應該會要你的CL來交易喔 至於如果H.Ramirez加上Manny我可能沒有符合交易天秤的菜來交易喔 那就先這樣囉 !!等你的回答
    椎名りく隱退傷心中
  •  03-18-2008, 11:39 上午 162754 in reply to 162743

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

wubeone:

交易難為啊. 

要想出自己需要什麼簡單一點. 要找出哪一隊有你想要的球員難一點, 但要在這種不是菜鳥的聯盟提出會令對方動心的就不容易了, 要能讓對方和你討價換價, 甚至接受的交易, 那就真的很費工夫了. 最後這個交易還不能太離譜, 才不會被veto. 交易難為啊.

我個人是覺得只要不是太一面倒的交易, 我都不會反對. 我不會去替交易雙方算誰補到哪個項目或損失哪個項目. 我也不"太"會去管哪個受傷哪個有潛力, 或是第幾輪選的換個wavier的FA. 交易本來就不應該是絕對公平的, 要去換, 就是希望自己的隊變的更強. (當然也有少數純粹是去換自己喜歡球員的啦)

這不是菜鳥聯盟, 能參加的隊長都有一定的底子. 他們願意接受, 就是他們自己的判斷. 能提交易的, 我們更應該給他們鼓勵. 不是嗎?

(我好像都沒什麼交易耶... 是大家不喜歡我嗎?Crying  每次選秀都選的太平均了, 沒什麼大洞, 也沒有特別強的項目/位置去換出去. 還是很佩服隊長, lorwi和chris這種能提出好交易的managerYes)

[這不是菜鳥聯盟,能參加的隊長都有一定的底子......]

唉....汗顏中.....Embarrassed

我是很想加入大家討論的啦,但無奈對於MLB認識太少,大家說的某某某上場時間會被壓縮,誰誰誰又有受傷風險等....

我是一概莫宰羊啦....所以基本上對於交易我是不會按veto的啦,除非是連我這外行人也看得出來的不平衡交易.

不過話說回來,離譜交易在本聯盟發生的機率應該是很低的吧.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-18-2008, 12:32 下午 162777 in reply to 162749

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

lorwi:
    wubeone:

交易難為啊. 

要想出自己需要什麼簡單一點. 要找出哪一隊有你想要的球員難一點, 但要在這種不是菜鳥的聯盟提出會令對方動心的就不容易了, 要能讓對方和你討價換價, 甚至接受的交易, 那就真的很費工夫了. 最後這個交易還不能太離譜, 才不會被veto. 交易難為啊.

我個人是覺得只要不是太一面倒的交易, 我都不會反對. 我不會去替交易雙方算誰補到哪個項目或損失哪個項目. 我也不"太"會去管哪個受傷哪個有潛力, 或是第幾輪選的換個wavier的FA. 交易本來就不應該是絕對公平的, 要去換, 就是希望自己的隊變的更強. (當然也有少數純粹是去換自己喜歡球員的啦)

這不是菜鳥聯盟, 能參加的隊長都有一定的底子. 他們願意接受, 就是他們自己的判斷. 能提交易的, 我們更應該給他們鼓勵. 不是嗎?

(我好像都沒什麼交易耶... 是大家不喜歡我嗎?Crying  每次選秀都選的太平均了, 沒什麼大洞, 也沒有特別強的項目/位置去換出去. 還是很佩服隊長, lorwi和chris這種能提出好交易的managerYes)

不會阿 我就蠻喜歡你的H.Ramirez 我在選秀的時候有說過 如果掉到我的順位我第一輪就會選H.Ramirez A_A

因為感覺今年用這麼早選他 好像會發生什麼怪怪的事情一樣!!但是我的Lugo又不是那麼穩定的球員

加上Beltran每年都會多多少少受點傷 有點想把他交易出去 對象就是你的H.Ramirez,但是怕你會覺得

自己的第一輪 不是換到對方的第一輪 不能接受,所以我想以2V2的方式提出交易,所以我想要先問你,你的Trade Block

想要SP 又想要SV,我是兩樣都有菜 但是不知道你是比較想要SP還是SV?如果你想要SV我就會要你的一個SP來交易

如果你想要SP的話 我應該會要你的CL來交易喔 至於如果H.Ramirez加上Manny我可能沒有符合交易天秤的菜來交易喔

那就先這樣囉 !!等你的回答

還是先說一下對這筆交易的看法吧!最初一眼看到時,我的反應應該跟大夥們的一樣,.....這交易未免得有些不合情理

光用輪數看就不太是一般可以接受的範圍,不過後來想想其實這四支都是中心打者,沒有大問題應該都可以繳出可預

期的數據,棒球這種東西真的是太難去設定到底會得到什麼東西,就像去年洛磯一路殺進總冠軍賽,真的有多少人可以

想到呢?像在我們這樣性質的聯盟,或許應該跳脫玩一般聯盟時的思維,至少光計分項目就差上不少,所以這筆交易我

想我是不按反對的(雖然我是不會接受這樣的交易),我是覺得反正差距不算太多,雙方你情我願的話,那我OK!

這種風險的高低衡量,我想還是玩家本身才是最有感受的,對吧!?每年大家都會期待哪個新秀,期待誰打出Breakout,

不過有多少人能將潛力換成實力呢?我寧願球員不受傷還比較實際呢!不過這一切本來就都是有風險嘛,好啦,重點其實

就是我不反對haha

另外lowri妳好像把Wuman認成阿伯了啦!難怪我看的有點摸不著頭緒,話說回來Wuman有沒有不能動的人咧,妳那邊有我

喜歡的人選哩,說說看你想要補什麼吧!這季我是豁出去了,電腦真的不能相信,我好想要重選啊啊啊啊.....

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-18-2008, 1:16 下午 162786 in reply to 162777

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Rossi:

另外lorwi妳好像把Wuman認成阿伯了啦!難怪我看的有點摸不著頭緒,話說回來Wuman有沒有不能動的人咧,妳那邊有我

喜歡的人選哩,說說看你想要補什麼吧!這季我是豁出去了,電腦真的不能相信,我好想要重選啊啊啊啊.....

lorwi沒認錯啊. 他愛我的David, 也愛阿伯的Hanley... 真是見人見人愛啊.

我隊上沒有不能動的人, 問題是我選秀是多是依隊上缺什麼來選的, 結果就是大部分位置都是1 deep, 沒有重疊的人. 我自己都想不出來如何交易了.... 你看看有什麼想法吧. 我記得你是選了8輪才去六本木的, 有沒有被本妹把走啊? 放一下閃光吧.

lorwi, 你的椎名Riku也擺一年了, 新球季新隊員, 是不是該換個女優啦? 還是請Rossi大寄個素人給你吧 (小聲: 我也要Embarrassed).

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-18-2008, 3:19 下午 162811 in reply to 162777

這筆交易,我跟Rossi一樣…

如果是跟我提的話,我不會同意!只是要按反對,我也挺掙扎!

因為個人一直認為交易是願打願挨!沒人會想虧太多做交易的吧!

lorwi應該很清楚,因為已經一起玩第三年了吧?(不確定…)

晚上po文,最主要就是希望交易雙方再出面說一下理由就行!

這交易因為交易球員都是同位置,但不同輪,

交易後會變成lorwi當初第一輪末選Martin,第三輪末選Markakis意思一樣!如果是選秀當天,應該會有很多人在電腦前大叫吧?呵呵…

我說的換SP,是因為看到lorwi的第三號是Santana,

加上rock滿手SP要拼K跟QS,所以又多囉嗦了點!Embarrassed

每個人的玩法當然不同,我也完全放棄SV跟大砲…

在比這麼多項目的H to H聯盟,

要面面俱到很有難度…

•  03-18-2008, 8:17 下午 162858 in reply to 162811

rock13 barbarian
    Álex Rodríguez
    Derek Jeter
    Brad Hawpe
    Albert Pujols
    Chone Figgins
    Miguel Tejada

我是一個無法抗拒誘惑的人Embarrassed,對方都擺出A-ROD了,不知道有多少人能夠抗拒!Crying!

rock13兄提出這筆交易之後,我大概呆了3分鐘,如果能交易來A-ROD,只要他健康(包含心態),

又有Jeter、Hawpe,那真的沒啥好挑剔的,坦白說如果是我應該不敢提出這樣的交易。

rock13兄應該是看重Figgins的多重守位支援,以及賭Tejada去年的表現已經算是谷底,

並且打算建立一支少K打線,這邊也想聽聽大家的意見,煩請大家不吝賜教,感謝!!

PS:好奇問一下rock13兄,你們家的RF蠻多的,該不會你的下一個交易對象是Ken Griffey Jr.Stick out tongue

•  03-18-2008, 9:35 下午 162873 in reply to 162858

rock13真的想來個大風吹呀

一個個交易都是驚天動地~

還真的蠻期待看到你的新隊形~繼續繼續!!

•  03-18-2008, 10:12 下午 162878 in reply to 162873

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Rock大 我現在好想跟你說,可以把Markakis換成Figgins嗎Crying

我是認真的 希望可以把Markakis換成Figgins,我覺得交易會

更加平衡

椎名りく隱退傷心中
  •  03-18-2008, 11:56 下午 162904 in reply to 162878

做這筆交易其實最主要目的還是和上一筆一樣.我要降低我的K.

.這是我一直做交易最主要的方向.的確在長程砲火上我損失了.

但交易來Figgins我要一個固定有盜壘的選手而不是這個一點那

個一點.他可以有多重守備對我目前二壘手是比較弱的一環也許

哪天有意外也可以適時補上.其實最大的差別我是覺得是在於R這

點和打點損失不少...安打也是.但對於這次選秀主軸是野手的我來

說換來的陣容選手

來說相對於比較有安定感..至於lorwi 說的換成Figgins恐怕真的沒辦

法.因為他來是要補我三壘手的@@...我先前也提過不同方案只是被回

覺得.所以才賭上A-Rod .上次的交易案先前討論過我覺得差別還是在於

盜壘數去換比較少的K(而且以去年成績來看.甚至你說Mauer推測今年

成績在去年前年一半中間我覺得也沒占到太大便宜,
    )

其實我的選秀策略本來就是先求好再求自己要的位子.,可能因為我是新手吧到我的時候帳面成績較好的剛

好都是RF..選秀沒拿捏好才會選到一堆同位子的...所以只好狂找方案交易.並

不是就喜歡大洗牌@@(其實很多選手我想要的是big大的阿...可惜他習慣開打

前不交易)

還有想和大家討論一下的是所謂的看"順位"或看"Rank"..老實說大家好像都用

你的第幾輪和他對等來看.但我的看法是比較偏向看Rank,雖然公共的Rank因為

我們比賽選項多比較不準,但我覺得還是有非常一定的參考價值.老實說誰都想要

第一順位吧,假如今天我一開始選不到A-Rod ,B大和我的交易可能怎麼橋都橋不

定,但大家好像都把每個人的第一輪作為對等的?而向我另一個聯盟手殘選了beltran

.然後一壘手選的速度比我想像的快很多,有人跳過Mauer選prosada等等, 其實選秀

來好像就很多不確定因素吧,prosada可能跟去年一樣威阿,前者也可能回到前年的水準

,有人寧可放棄物以稀為貴的捕手這位子等等,不知道大家看法是怎樣.nba和mlb我都是第一

年玩,想多聽聽大家的看法....我本來以為投票機制是防止分身帳號等等太離譜的機制,但向上

一個有王建民的交易其實也是有兩面的看法...當然我當下聽了一些比較熟悉mlb的朋友發言後

我也按否決.所以投票機制是比較偏向用主觀去衡量嗎?因為我玩nba玩家開的都是盟主決定,這種

機制是不是比較偏向以個人為準?

•  03-19-2008, 12:45 上午 162924 in reply to 162904

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

誰來降低我的K...

★我的盲俠先發打線★

1B Carlos Pena ☞ 148G 142K (新崛起的重砲手)

2B Kelly Johnson ☞ 147G 117K (二壘手還能被K那麼多...)

3B Miguel Cabrera ☞ 157G 127K (打擊率高檔 = K也沒少;對照組:天使Guerrero)

RF Bobby Abreu ☞ 158G 117K (高保送+高三振率 =_=a)

Util Jim Thome ☞ 130G 134K (經典的40轟實力派盲俠)

LF Jack Cust ☞ 124G 164K (站上去就等三振了)

•  03-19-2008, 3:10 下午 163002 in reply to 162752

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Russell Martin(71) +Nick Markakis(29) TRADE Joe Mauer (301)+Vladimir Guerrero (23)                                                                                               

如果把Nick Markakis (29)換成Chone Figgins (88) 不看輪數不看順位,不是更平衡 第一輪                                                                                             

代表一種肯定!!所以為什麼大家都很少會拿第一輪交易不是第一輪的球員!!只是看看有沒有可能                                                                                      

換一下交易的球員 這也算是一個給我的教訓!交易內容還是嚴格 審視比較好畢竟對敵人仁慈就是對自己殘忍                                                                   

椎名りく隱退傷心中
  •  03-19-2008, 11:28 下午 163051 in reply to 162786

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

wubeone:

Rossi:

另外lorwi妳好像把Wuman認成阿伯了啦!難怪我看的有點摸不著頭緒,話說回來Wuman有沒有不能動的人咧,妳那邊有我

lorwi沒認錯啊. 他愛我的David, 也愛阿伯的Hanley... 真是見人見人愛啊.

我隊上沒有不能動的人, 問題是我選秀是多是依隊上缺什麼來選的, 結果就是大部分位置都是1 deep, 沒有重疊的人. 我自己都想不出來如何交易了.... 你看看有什麼想法吧. 我記得你是選了8輪才去六本木的, 有沒有被本妹把走啊? 放一下閃光吧.

lorwi, 你的椎名Riku也擺一年了, 新球季新隊員, 是不是該換個女優啦? 還是請Rossi大寄個素人給你吧 (小聲: 我也要Embarrassed).

哈....妹當然有把到,我可是浪費無比珍貴的選秀耶,當然一定要有收穫啊!!

講到選秀我是選到八輪才走,但是前幾輪也是電腦AutoPick....其實我真正選的只有3-8輪的5個球員

跟一堆高手玩又AutoPick,所以我才會說今年只能死馬當活馬醫囉

好啦,先切正題!Wuman我想了一下還是提了交易給你,參考看看吧,然後再來討論看看囉

另外素人的部分嘛~~小弟赴湯蹈火也會替大夥們爭取福利啦!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-21-2008, 2:15 上午 163217 in reply to 163051

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

Rossi:

哈....妹當然有把到,我可是浪費無比珍貴的選秀耶,當然一定要有收穫啊!!

講到選秀我是選到八輪才走,但是前幾輪也是電腦AutoPick....其實我真正選的只有3-8輪的5個球員

跟一堆高手玩又AutoPick,所以我才會說今年只能死馬當活馬醫囉

好啦,先切正題!Wuman我想了一下還是提了交易給你,參考看看吧,然後再來討論看看囉

另外素人的部分嘛~~小弟赴湯蹈火也會替大夥們爭取福利啦!!

Rossi大, 沒有素人, 沒有交易啦. 我要你寄一個日本美妹來LA再談啦.

好啦, 我也回正題, 你送的那隻3B今年可能是3A...你的那匹馬跑的是比我中間的那匹有力一點, 可是跑的次數應該差不多, 功能性有點重疊. 那你要我的動力爐, 那隻抽掉我的隊就垮了啦.... 只好先拒絕囉.

•  03-25-2008, 6:56 下午 163869 in reply to 163217

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

開打嘍~~

但我慘了~小松井~Rolen~Garciaparra~開季我看都會在DL~~

但我只有一個DL名額呀...

•  03-26-2008, 12:32 上午 163920 in reply to 163869

男
    • 大學明星隊

誰叫你當初聽信謠言去把DL改成一個. Commish自己是怨不得人的Devil (這樣講我一定很快遭到報應的Zip it!)

我昨天撿Mark Ellis爽到了, 本來只是想A一點打席, 沒想到居然賺了支紅不讓.Party!!!

第 7/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520