歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

卡曼:「並非我不愛國,而是美國男籃不需要我」

在 08-10-2008, 11:50 下午 由 jinglesunshine 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2008, 9:02 上午 194521

卡曼:「並非我不愛國,而是美國男籃不需要我」

說真的本來我還滿看好如果以膚色平橫下選出的美隊

可能會選到卡曼   但很可惜的沒有

早上看蘋果時 

卡曼也說到 :「並非我不愛國,而是美國男籃不需要我」

他還被罵成了判國賊

說真的還挺可憐的

只是為了圓一個夢而已

有那麼嚴重嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-05-2008, 10:03 上午 194533 in reply to 194521

Re: 卡曼:「並非我不愛國,而是美國男籃不需要我」

美國隊不是很缺大個子嗎

難道入選美國隊真的都要牌子大

鞋子賣的好才能參加嗎

這次美國隊的徵選制度令人難以想像

找一堆小前鋒身高的搖擺人幹啥

其中兩個最可憐 真的會守冰桶守到死

•  08-05-2008, 10:14 上午 194534 in reply to 194533

想打奧運有錯嗎?總比Josh Howard還能在暑假期間飆車來的好!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-05-2008, 12:16 下午 194544 in reply to 194533

Kaman之前未在30人預選名單

為他國效力,想打奧運的心態可理解

只是美國隊沒想到他上季表現的這麼好

現在反過來要在奧運對上他

恐怕也是始料未及的

•  08-05-2008, 2:34 下午 194556 in reply to 194521

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

他是真的有德國血統呀…
    何況歸化也不是一天就能辦好,又不是Kaman某天起床突然想到要歸化…
    自己不選…有什麼好罵的…
  •  08-05-2008, 2:48 下午 194558 in reply to 194521

我覺得Kaman加入德國隊是一件好事,

美國人才這麼多,但能打奧運的卻只有12人,

一輩子當中有沒有機會打奧運都是問題啊!

再說..很早以前,就有消息說Kaman有可能入籍德國,

但美國對這回事又不在意,完全沒有把他納入美國隊的打算,

所以..Kaman更該加入德國隊,至少德國是重視他的...

其實有很多球員一輩子都不可能加入美國隊的,

與其這樣,能有機會代表別的國家就應該多多爭取...

像J.R. Holden,現在可是俄羅斯的主力後衛耶!

他在美國想參加國家隊,可能直到老死都沒人會鳥他的,

因為加入俄羅斯...現在他卻是國際場上的明星喔!!

•  08-05-2008, 3:01 下午 194559 in reply to 194558

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

指責他叛國的八成腦子灌水,Kaman到德國也打不贏美國,但還可以幫美國隊殺一些對手,他們還應該頒獎給Kaman。何況美國籃協早早決定了奧運名單,當初不徵召他,人家當然有選擇權利

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-05-2008, 5:37 下午 194571 in reply to 194521

一樣都是03梯的前幾順位

差別待遇成這樣

白人內線像他這麼扎實的不多了

Kaman加油!

•  08-05-2008, 11:18 下午 194609 in reply to 194571

^^同樣是03梯的,別忘了大帝跟甜瓜中間那位喔!Stick out tongue
  •  08-06-2008, 11:22 上午 194660 in reply to 194609

Darco Milicic?

還是多用點心在籃球上吧!球打好了自然會有女人貼上來的!

•  08-06-2008, 7:24 下午 194716 in reply to 194660

好可憐的雞肋型球員

食之無味 棄之可惜 送之賭爛..........還要罵人家不愛國.....真的很部道德= =

•  08-10-2008, 5:30 下午 195355 in reply to 194716

看了他預賽第一場那樣高效率的表現

雖說安哥拉整體矮一截

但他在禁區附近的活動力跟全面的打法好像又更加提升了

08-09倒還蠻期待快艇的!

•  08-10-2008, 9:41 下午 195411 in reply to 195355

不说别的,卡曼长得还真很德国

他入选的是靶子队吧

他老兄估计很不乐意

•  08-10-2008, 9:52 下午 195413 in reply to 195411

jinglesunshine:

他入选的是靶子队吧

他老兄估计很不乐意

你是說德國人特有的"超凸眉骨"嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2008, 11:50 下午 195449 in reply to 195413

TWBO-DR:
    jinglesunshine:

他入选的是靶子队吧

他老兄估计很不乐意

你是說德國人特有的"超凸眉骨"嗎?

还有那个翘翘的下巴

不过像卡曼这样的美国人很多了

欧洲裔美国人中德裔是最多的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520