歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣對韓國

在 08-19-2008, 4:58 下午 由 dane 發表.第 98 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 99 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2008, 3:39 下午 197857 in reply to 197854

Re: 台灣對韓國

8局下3壘有人沒人出局竟然可以連3棒不動3振真的讓我無言了...有你的..
  •  08-18-2008, 3:50 下午 197861 in reply to 197857

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

chris24:
    8局下3壘有人沒人出局竟然可以連3棒不動3振真的讓我無言了...有你的..

在球路難打 好壞球數不利打者的情況下如果是揮空棒被三振 或者不動被三振 你要選擇那一個才比較可以接受?

•  08-18-2008, 3:53 下午 197863 in reply to 197861

dane:

chris24:

在球路難打 好壞球數不利打者的情況下如果是揮空棒被三振 或者不動被三振 你要選擇那一個才比較可以接受?

我會選擇高飛犧牲打

或滾地球得分

最壞的情況安打也能接受

•  08-18-2008, 3:56 下午 197864 in reply to 197856

這場比賽球員表現是沒什麼地方好說嘴的。真要說的話大師兄...

七八九局中華隊落後一分的情況下棒子又全部熄火了,不是該揮沒揮被三振,就是亂揮打內野滾地。

洪總的投手更換速度也lag,真正該強迫取分時也不見有戰術,變得無所適從反而不敢輕易下達什麼時機就該下達的正確指令。

出去比賽是要雖敗猶榮還是要贏球?這三天的報紙標題可真好下。

Vanilla
  •  08-18-2008, 3:56 下午 197865 in reply to 197857

chris24:

中華隊不擅打快速直球的弱點又被抓到啦

人家當然都丟邊邊角角 偏不丟紅中

偏偏又抓到主審的胃口

•  08-18-2008, 3:57 下午 197866 in reply to 197863

會飛的野獸:
    dane:

chris24:

我會選擇高飛犧牲打

或滾地球得分

最壞的情況安打也能接受

所以我們該問問洪一中為什麼不用"強迫取分"

這幾天的報紙標題也不見得很好下,別忘了還有一位陳先生在搏版面

不過這屆奧運會結束,體委會準備有開不完的檢討會

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-18-2008, 4:04 下午 197870 in reply to 197866

carlliu:
    會飛的野獸:
    dane:

chris24:

我會選擇高飛犧牲打

或滾地球得分

最壞的情況安打也能接受

所以我們該問問洪一中為什麼不用"強迫取分"

這幾天的報紙標題也不見得很好下,別忘了還有一位陳先生在搏版面

不過這屆奧運會結束,體委會準備有開不完的檢討會

題外話

蔣先生, 唉

我知道你年輕

我知道你有潛力

我知道你今天有安打, 兩分打點

但是, 唉

•  08-18-2008, 4:05 下午 197871 in reply to 197866

三壘有人沒人出局幹嘛做強迫取分,這樣風險

反而高太多了,加上上一局才把士氣打出來,葉君璋

在這打席之前3之2,強迫取分?打個高飛犧牲打,

連內野彈跳都有機會得分,還有可能有安打,

用強迫取分才是不智之舉

但看看投手調度吧..第二場就說洪一中調度和戰術非常

有問題了

•  08-18-2008, 4:12 下午 197873 in reply to 197871

rock13:

三壘有人沒人出局幹嘛做強迫取分,這樣風險

反而高太多了,加上上一局才把士氣打出來,葉君璋

在這打席之前3之2,強迫取分?打個高飛犧牲打,

連內野彈跳都有機會得分,還有可能有安打,

用強迫取分才是不智之舉

但看看投手調度吧..第二場就說洪一中調度和戰術非常

有問題了

那我大概知道為什麼看棒球的老阿伯會暴斃的原因了,問題在洪一中吧?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-18-2008, 4:18 下午 197875 in reply to 197873

有人說因為洪一中的「一中」效應發酵,中華台北才會輸中國..

但腦殘的調度,等到回台灣,除了體委會有開不完的檢討會,我看體委會主委的烏紗帽也會丟了,洪一中也會一並下台..

負責選人的棒協,在每次輸球以後,和籃協一樣,都不用負責..真是..

•  08-18-2008, 4:20 下午 197876 in reply to 197875

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

唉~八搶三的調度如神還言猶在耳...

•  08-18-2008, 4:20 下午 197877 in reply to 197870

唉!強力左打謝佳賢因為拒絕參加8搶3資格賽

就被淘汰了 如果以大局為優先的話

他還是能入選奧運的

謝或許能增加現在中華隊薄弱的打擊

只可惜....

洪一中啊紅中,為何你不不計前嫌選阿拜?

•  08-18-2008, 4:29 下午 197880 in reply to 197876

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Jack:

問題在於他連四場勢若游魂的調度吧?

•  08-18-2008, 4:40 下午 197889 in reply to 197880

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

AJ:
    Jack:

問題在於他連四場勢若游魂的調度吧?

AJ兄,我瞭解你的失望與不滿~我,和你一樣!

只是那些腦殘、一中效應的批評,甚至連老翁暴斃都扯上他,讓我有點有感而發罷了~

教練難為、球員難當啊!

•  08-18-2008, 4:42 下午 197890 in reply to 197880

"八搶三的調度如神還言猶在耳" 用歷歷在目比較合適..

不過連四場的胡亂調度,這個我只能說:洪一中,下台!

第 4/7 頁 (共 99 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520