歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 什麼是海峽杯?

在 09-10-2008, 5:15 下午 由 amare 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2008, 9:54 下午 199637

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

請問 什麼是海峽杯?

剛聽朋友說

達欣和裕隆都要飛離臺灣

去參加海峽盃籃球賽

請問有誰知道這比賽的詳情

謝謝

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-25-2008, 10:17 下午 199642 in reply to 199637

Re: 請問 什麼是海峽杯?

海瞎杯不是已經打完了嗎?

台啤不是從四隊中勇奪第3名還是第4名嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-25-2008, 10:39 下午 199648 in reply to 199642

老大 是今年的啦。
  •  08-25-2008, 10:56 下午 199653 in reply to 199642

TWBO-DR:

海瞎杯不是已經打完了嗎?

台啤不是從四隊中勇奪第3名還是第4名嗎?

不愧常到HC混的,遣词造句愈加有才鸟!

台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  08-25-2008, 11:49 下午 199661 in reply to 199648

a老莫:
    老大 是今年的啦。

台啤打的那個不是今年的嗎?

不是5~6月份的杯賽嗎?

還是不同性質?

•  08-26-2008, 12:06 上午 199664 in reply to 199661

好像是不同性質的 9月初的時候開打吧。(還會出現幹架的場面嗎?)
  •  08-26-2008, 8:55 上午 199700 in reply to 199664

陈信安会和裕隆队一起去吗。
    喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-26-2008, 10:59 下午 199837 in reply to 199700

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

这是大陆派出的是浙江队,两支浙江队,王人达应该会很熟悉哟.
  •  08-26-2008, 11:30 下午 199847 in reply to 199837

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

不久前台啤參加的那個海峽盃.今年是第2屆

上屆在廈門也是台啤參賽

9月這個海峽盃.就我所知是第3屆(不確定)

第1次是中華隊打(信安受傷那次)在中國舉辦

第2次是在台灣舉辦由達欣跟台啤參加

第3次就是今年在中國舉辦由達欣跟裕隆參賽

•  08-27-2008, 12:41 上午 199858 in reply to 199700

yutou9999:
    陈信安会和裕隆队一起去吗。

目前還不太清楚的樣子 台灣籃壇要是有風吹草動

作者群一定會先批露

我個人猜想

裕隆應該不會讓"飛牛兄"上場   因為他一直想往大陸去 前些日子炒的風風雨雨的

另一狀況  要不就是讓"飛牛兄"上場  一個人 大幹特幹個30+以上  展現個人實力後

裕隆落個大敗

後面狀況是表示裕隆隱許信安往大陸的情況

以上YY

•  09-06-2008, 10:33 上午 201796 in reply to 199858

• oscarder is not online. Last active: 04-02-2016, 8:56 上午 oscarder
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 台中屏東兩地跑
    • 籃球夏令營

看到新聞說海峽盃 9/7號開打到9/12

有人知道台灣有轉播嗎?

如果以為球賽是最後一場,那麼我們將沒有明天
  •  09-06-2008, 11:29 上午 201802 in reply to 201796

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

oscarder:

看到新聞說海峽盃 9/7號開打到9/12

有人知道台灣有轉播嗎?

台湾肯定没有,浙江好像就直播一场,录播2场

•  09-10-2008, 5:15 下午 202448 in reply to 199847

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

zoo:

不久前台啤參加的那個海峽盃.今年是第2屆

上屆在廈門也是台啤參賽

9月這個海峽盃.就我所知是第3屆(不確定)

第1次是中華隊打(信安受傷那次)在中國舉辦

第2次是在台灣舉辦由達欣跟台啤參加

第3次就是今年在中國舉辦由達欣跟裕隆參賽

海峽杯有很多種哦

有一種是臺啤經常參加的,就是由大陸閩南的福建潯興隊。香港青年隊。福建在澳門學生聯隊。以及臺啤四支球隊。打個單循環賽

兩岸四地的球隊聚到一起相互交流切磋球技。

其他的不清楚

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520