歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

美專家:火箭實力西部第一 總決賽將力挫活塞奪冠

在 09-23-2008, 4:57 下午 由 GTO_Andy 發表.第 448 篇回覆.
第 6/30 頁 (共 449 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2008, 9:17 下午 202993 in reply to 202991

Re: 美專家:火箭實力西部第一 總決賽將力挫活塞奪冠

好一點的情況,有人被停權,情況不好的話,整個版被鎖掉。

雖然這個話題沒什麼好討論的.....

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-13-2008, 9:30 下午 202996 in reply to 202991

c9560303:

不好意思!

畢竟我手上還有些正事要處理

無法隨時隨刻在線上接受你的無的噴屎

我不是沒有文化

是你不衛生再先

所以希望你把衛生觀念先培養好

再來討論別人有沒有文化吧...

哈囉!!寶哥

衷心的希望你每天都去忙你的正事啊

我也要去爽我的歪事了

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-13-2008, 10:10 下午 202998 in reply to 202996

中秋颱風假還有這種好戲看...不錯不錯.....

發這篇文的大概也達成目的了,暗爽在心裡...

回到應該已經不存在的主題...= =

個人希望火箭再次遇到爵士,然後復仇成功打進第二輪

這樣才有好戲看...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  09-13-2008, 11:39 下午 203006 in reply to 202998

反正這也沒啥好討論的  存粹嘴砲用

只是一個專家的意見(不是專門害人家)  不能代表所有球迷的意見

如果我說下季的總冠軍賽是籃網出戰灰狼的話

那也只代表我的個人觀感

take it easy.......

•  09-14-2008, 7:01 上午 203018 in reply to 202754

這二隊剛好是我認為最有可能擋住湖人跟綠衫軍在各自分區出線的球隊

也就是個人認為西區還是湖人東區還是綠衫軍

不會消失的夜晚!
  •  09-14-2008, 9:43 上午 203023 in reply to 203018

作者想怎麼HIGH那是個人著作自由,但他前面這段湖人的實力無法吸引Posey跟Artest

這讓我很懷疑作者真的NBA的專欄作家嗎?

Posey這部份誰都很清楚,中產加上起碼四年的合約長度是Posey考慮加盟哪支球隊的關鍵

塞爾提克就是不想要簽到四年,所以不得不放棄Posey,當然這也包括湖人

他之所以加入黃蜂就是因為四年的中產合約,反正他就是選能出這樣合約的冠軍候選球隊

而Artest更不用提了,能一次符合"潛力新秀-Greene"+"到期合約-Bobby Jackson"+"第一輪選秀權"

在夏天補強末段也只剩火箭能一次出這三項東西,湖人完全沒這樣東西

加上打死不要Kenny Thomas的濫合約,那Petrie幹麻要當好人勒

從頭到尾都兩人加入與否跟湖人的球隊實力無關 ,一切都是錢跟球隊操作有關

•  09-14-2008, 1:36 下午 203043 in reply to 202973

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

看到標題還沒點進來我就"噗嗤"笑了出來...

看了開板的貼文跟前幾篇文讓我更覺得開心了

颱風天,看論壇筆戰文,哈哈...

•  09-14-2008, 3:50 下午 203053 in reply to 203043

奇怪

雖然是還滿好玩的

但是寶哥怎麼可以耍寶到現在都沒被抓去關

什麼狗啊 屎的都出來了

•  09-14-2008, 4:53 下午 203054 in reply to 203053

沒辦法~

這就是他的屎高明之處

•  09-14-2008, 5:20 下午 203057 in reply to 203053

會飛的野獸:

奇怪

雖然是還滿好玩的

但是寶哥怎麼可以耍寶到現在都沒被抓去關

什麼狗啊 屎的都出來了

版主大大也是要放颱風假的...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  09-14-2008, 5:38 下午 203059 in reply to 202993

haiz....大家都冷靜下來好嗎?

為什么每次一講到火箭...就一定會像巴爾干半島一樣 引爆導致筆戰的發生....身為火箭的fans感到十分的無奈

就不能好好的一起討論嗎?非得越扯越遠 甚至人生攻擊....

相信姚明本身也會看不下去...希望這貼就此沉淪吧

•  09-14-2008, 5:43 下午 203060 in reply to 203059

ZidaneKoh:

haiz....大家都冷靜下來好嗎?

為什么每次一講到火箭...就一定會像巴爾干半島一樣 引爆導致筆戰的發生....身為火箭的fans感到十分的無奈

就不能好好的一起討論嗎?非得越扯越遠 甚至人生攻擊....

相信姚明本身也會看不下去...希望這貼就此沉淪吧

湖人迷和火箭迷的筆戰裡

好像戰場大多都是寶哥跑到湖人和kobe的帖子裡叫囂耶

連這篇也是寶哥不甘湖人寂寞硬要扯到湖人

•  09-14-2008, 6:06 下午 203063 in reply to 203060

呵呵!

這次是誰跑到誰的帖子叫囂啦?

我記得我只提到湖人團隊防守有沒有加強

不要第一節領先二十分贏不了球

馬上就有犭科迷出來護主(之前提動物太廣泛,現在改犭科)

我知道犭科特性就是忠心護主

但是不要認為都是別人引戰

自己也要好好檢討哩....

•  09-14-2008, 6:12 下午 203065 in reply to 203063

c9560303:

呵呵!

這次是誰跑到誰的帖子叫囂啦?

我記得我只提到湖人團隊防守有沒有加強

不要第一節領先二十分贏不了球

馬上就有犭科迷出來護主(之前提動物太廣泛,現在改犭科)

我知道犭科特性就是忠心護主

但是不要認為都是別人引戰

自己也要好好檢討哩....

ayo~寶哥

偷唸書歐~犭字都打的出來

給你拍拍手

那個你知道的

什麼話由什麼東西說出哪個感覺是差很多的

真的~

對了~寶哥你好像還沒說你是什麼生物耶

你不是非動物系的嗎?

那個話不要只挑你回的了得回捏

•  09-14-2008, 6:26 下午 203068 in reply to 203065

rrr123456789:
    c9560303:

ayo~寶哥

偷唸書歐~犭字都打的出來

給你拍拍手

那個你知道的

什麼話由什麼東西說出哪個感覺是差很多的

真的~

對了~寶哥你好像還沒說你是什麼生物耶

你不是非動物系的嗎?

那個話不要只挑你回的了得回捏

我稱你們為犭科,而我是人科

如果再細分下去

就對你們不好意思

畢竟外面的人都是這樣稱呼你們

此外

不知誰第一篇就指名道姓

跟個國中生一樣出來挑釁

這種行為我也不知道該怎麼說阿

悲哀阿~~

第 6/30 頁 (共 449 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520