歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯比DH彈性好?

在 10-17-2008, 3:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 95 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 96 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2008, 5:52 上午 207602 in reply to 207591

Re: 易建聯比DH彈性好?

wingXhero:

你會看影片嗎   不知道怎麼看也是沒用

科學證據是最公正的

什麼叫做真正親吻籃框 

簡單數學加減一下立刻明白真假

計算霍華嘴巴碰到籃框他要跳了多高

結果只是輕薄的假象像而已

彈性多高是雙腳距離地面的高度

不是手臂摸到的高度

稍微了解常識吧

請問你在說什麼

howard 實高聽說6"9, 假設他6"10 好了

不關他親不親的到籃框 光頭碰到籃框就要跳 10"-6"10= 38吋了

•  10-10-2008, 6:27 上午 207604 in reply to 207602

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

易建聯的彈性比D.Howard好..?

這裡是指皮膚的彈性嗎.?哈哈

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-10-2008, 7:05 上午 207606 in reply to 207604

看標題不看內容

還以為會是Darvin Ham或Davin Harris

Darvin Ham年輕時也是彈性怪咖

Davin Harris是後衛, 比起來不準確

或許是在比這兩人吧XD

•  10-10-2008, 7:12 下午 207673 in reply to 207606

哎```怎么说你们呢?你们看过易建联的比赛了吗? 易建联17岁就在加索尔头上扣篮,你们觉得他弹跳很烂?

亚洲范围内,易建联可以在任何人头上扣! 怎么啦!人家弹跳就是超级好 你不服也得服!

•  10-10-2008, 7:44 下午 207683 in reply to 207673

USA911:

哎```怎么说你们呢?你们看过易建联的比赛了吗? 易建联17岁就在加索尔头上扣篮,你们觉得他弹跳很烂?

亚洲范围内,易建联可以在任何人头上扣! 怎么啦!人家弹跳就是超级好 你不服也得服!

亞洲內沒啥好說嘴的吧,當年某飛人還不是硬扣某長人

是誰我就不說了...
    茶碗蒸
  •  10-10-2008, 7:52 下午 207684 in reply to 207673

USA911:

剛剛又重新翻了全部 ,似乎沒人講到”易建聯彈性很爛”不知版主是從哪得來的心得呢?可以明白指出來嗎?

大部分的人提出的是測量彈性的科學證據或方法易在nba所需進步改善的地方, 似乎也沒有人說他彈性很爛

易建聯的彈性優於不少人 ,我也服 ,但彈性就能代表他在nba裡會一帆風順嗎?

彈性好只能證明他天生奇材 ,但有待後天琢磨

此外 ,易建聯在加索頭上扣籃 ,那他就會率領網隊打入總冠軍賽打敗湖人嗎?

•  10-10-2008, 9:13 下午 207692 in reply to 207683

Nepenthe:
    USA911:

亞洲內沒啥好說嘴的吧,當年某飛人還不是硬扣某長人

是誰我就不說了...

真没想到,还有你这样这么要面子的人。你好意思把那个事情拿出来说。两个人现在谁混的怎样你拿出来比不讽刺吗??让我来告诉你吧,你认为在YAO头上扣篮很HIGH很了不起,其实在姚明头上扣篮的人太多,因为他的弹跳和速度都不够好。你们都知道N.Robinson block YAO ,那你知道范斌这个人吗?他身高180不到也盖过姚明,这是姚明自己说的。所以这个没什么好说的,而且易建联的事情你扯另外两个人我不知道你什么意思?

•  10-10-2008, 9:20 下午 207694 in reply to 207684

smalltempest45:
    USA911:

剛剛又重新翻了全部 ,似乎沒人講到”易建聯彈性很爛”不知版主是從哪得來的心得呢?可以明白指出來嗎?

大部分的人提出的是測量彈性的科學證據或方法易在nba所需進步改善的地方, 似乎也沒有人說他彈性很爛

易建聯的彈性優於不少人 ,我也服 ,但彈性就能代表他在nba裡會一帆風順嗎?

彈性好只能證明他天生奇材 ,但有待後天琢磨

此外 ,易建聯在加索頭上扣籃 ,那他就會率領網隊打入總冠軍賽打敗湖人嗎?

首先,我们讨论他的弹跳能力和什么总冠军他的NBA前景没有直接联系吧。 而且我也知道你们肯定不看好易建联NBA前景,你黑YAOMING怎么能不黑易建联啊???是吧!哎 某些人嫉妒心理真的太强了,自己得不到的就不希望别人好。哎 心理黑暗啊。

•  10-11-2008, 1:02 上午 207733 in reply to 207694

誰管他手可以摸多高啊..

不管是公正的科學證據..或輕薄的假象..都好..

您這麼會算..這麼愛算..那麻煩一下(因為我真的不會算)..請您算一下DH嘴巴碰到籃框..他需要跳多高..

對了..我要的不是輕薄的估計..而是所謂科學的實據..

在我印象中..他是沒確實的親過籃框..但在某次練習灌籃的過程當中..

他的頭確確實實的撞上過籃框(不只是平於框)..那麼他這一跳至少37吋有了..對吧

再給大家參考一下幾張圖片..也許又會有人說是角度問題..但我從不懷疑他這方面的實力..

//photo16.qudoo.net/2008/10/10/4/5b1fc3341ce2a887011ce33f5d1900d3_ls.bmp
    //photo16.qudoo.net/2008/8/2/12/5b1fc3341b7c4829011b819d4dc52ef9_ls.jpg
    //photo16.qudoo.net/2008/8/2/11/5b1fc3341b7c4829011b81867f062d4f_ls.jpg

•  10-11-2008, 2:29 上午 207736 in reply to 207733

拿一個在NBA沒有什麼表現的人與在NBA目前當紅的長人比彈性...Sleep

沒什摩話題性吧!

是要炫耀某人彈性很好嗎?

如果真是這樣又有什麼實質意義?

而且這個文章又為什麼不下沉勒

沒什麼話題可以談嗎?

•  10-11-2008, 4:09 上午 207740 in reply to 207733

deity159:

誰管他手可以摸多高啊..

不管是公正的科學證據..或輕薄的假象..都好..

您這麼會算..這麼愛算..那麻煩一下(因為我真的不會算)..請您算一下DH嘴巴碰到籃框..他需要跳多高..

對了..我要的不是輕薄的估計..而是所謂科學的實據..

在我印象中..他是沒確實的親過籃框..但在某次練習灌籃的過程當中..

他的頭確確實實的撞上過籃框(不只是平於框)..那麼他這一跳至少37吋有了..對吧

再給大家參考一下幾張圖片..也許又會有人說是角度問題..但我從不懷疑他這方面的實力..

//photo16.qudoo.net/2008/10/10/4/5b1fc3341ce2a887011ce33f5d1900d3_ls.bmp
    //photo16.qudoo.net/2008/8/2/12/5b1fc3341b7c4829011b819d4dc52ef9_ls.jpg
    //photo16.qudoo.net/2008/8/2/11/5b1fc3341b7c4829011b81867f062d4f_ls.jpg

閒著無聊 幫你把圖弄出來~

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  10-11-2008, 4:29 上午 207741 in reply to 207604

Koala:

易建聯的彈性比D.Howard好..?

這裡是指皮膚的彈性嗎.?哈哈

HAHAHAHAHAHA...................This one is Good!!!!!!!

•  10-11-2008, 7:18 上午 207751 in reply to 207694

USA911:
    首先,我们讨论他的弹跳能力和什么总冠军他的NBA前景没有直接联系吧。 而且我也知道你们肯定不看好易建联NBA前景,你黑YAOMING怎么能不黑易建联啊???是吧!哎 某些人嫉妒心理真的太强了,自己得不到的就不希望别人好。哎 心理黑暗啊。

你哪一句看到我說:我不看好易建聯的前景?沒關係你指出來看看

誰黑易建聯?要不要看這首打油詩先 206994 似乎是你們同胞寫的喔~

說別人自己得不到的就不希望别人好的某人 , 心理似乎更黑暗 ,(因為我沒這樣想過)

•  10-11-2008, 10:57 上午 207789 in reply to 207751

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

smalltempest45:

USA911:

你哪一句看到我說:我不看好易建聯的前景?沒關係你指出來看看

誰黑易建聯?要不要看這首打油詩先 206994 似乎是你們同胞寫的喔~

說別人自己得不到的就不希望别人好的某人 , 心理似乎更黑暗 ,(因為我沒這樣想過)

這個帖子就是互相酸,鎖了吧

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  10-11-2008, 11:14 上午 207792 in reply to 207751

聽說 USA911 是某個大戰八國聯軍的XX迷的分身帳號
第 4/7 頁 (共 96 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520