歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聊聊 0809 男子漢之間的愛恨情仇

在 10-15-2008, 1:51 下午 由 RAJA 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2008, 5:13 下午 208155 in reply to 208147

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 聊聊 0809 男子漢之間的愛恨情仇

我還以為kobe8best要聊聊「跟0204之間的愛欲情仇」……

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-13-2008, 6:31 下午 208172 in reply to 208143

I Love This Game...Do U:

請問這Bill Walker 是何許人也??

感覺脾氣很大

連熱身賽也可以跟別人起衝突

而且對方都是大咖

他應該是新球季明星賽的灌籃大賽冠軍熱門人選之ㄧ

短片如 http://www.youtube.com/watch?v=4sSsOtnku8M

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-13-2008, 7:07 下午 208177 in reply to 208172

kobe8best:

短片如 http://www.youtube.com/watch?v=4sSsOtnku8M

蠻會飛的

難怪T-Mac輕輕頂一下也可以飛那麼遠

http://tw.youtube.com/watch?v=4oCuPF6OiZA

•  10-14-2008, 11:57 上午 208267 in reply to 208177

KeySabreur:
    kobe8best:

蠻會飛的

難怪T-Mac輕輕頂一下也可以飛那麼遠

http://tw.youtube.com/watch?v=4oCuPF6OiZA

D.Howard開了個頭之后明年灌籃大賽不知道會不會都是cosplay人物,Justice League嘉年華~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  10-14-2008, 2:27 下午 208289 in reply to 208154

nash159:

上面的某LBJ請不要自己回覆自己
    畢竟一直強調 你那種效果就很沒料了..  你懂的

倒是很想看看Marion和鬍子兄丹東尼 對上太陽時
    那兩位在最近幾年很紅的太陽裡 都有著很重要且微妙的關係...
    應該說 那兩位就是太陽動不動的起來的關鍵   想打這種戰術和風格
    他倆就是頂級貨        期待例行賽的對陣!

你拐彎抹角間接的發言到底是什麼意思

我可是聽不大懂囉!

我只知道太陽,小牛及另外某6隊應該乖乖拜馬刺為師

謙虛恭敬任由在馬刺成功獲得總冠軍的已退休重要球員嚴厲的磨練自己

才是有救的唯一出路

另外向馬刺學習更應該對馬刺加倍和善

要不然再像之前不懂做人連學習馬刺模範的資格都沒有

•  10-14-2008, 5:25 下午 208297 in reply to 208289

lebronjames23:
    nash159:

那兩位在最近幾年很紅的太陽裡 都有著很重要且微妙的關係...
    應該說 那兩位就是太陽動不動的起來的關鍵   想打這種戰術和風格

我可是聽不大懂囉!

謙虛恭敬任由在馬刺成功獲得總冠軍的已退休重要球員嚴厲的磨練自己

才是有救的唯一出路

聽不懂是吧

簡單的說就是你的發言狗屁不通又惹人厭

這樣清楚了嗎?
    茶碗蒸
  •  10-14-2008, 5:35 下午 208299 in reply to 208297

Nepenthe:
    nash159:

我可是聽不大懂囉!

才是有救的唯一出路

聽不懂是吧

簡單的說就是你的發言狗屁不通又惹人厭

這樣清楚了嗎?

自己幫自己抬轎吧?老實說他發的文的確是很難理解........

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-15-2008, 7:32 上午 208386 in reply to 208299

說句實在話...

淪落到要自己"引言"自己的文章....

真的蠻悲情的....

是大家都開始不理你的言論?

還是你只能靠自己推銷自己的文章?

需要我幫你"引用"的話

就說一聲吧...

(雖然我不知道你的文章有哪些意義存在..)

........................分格線....................

對了!

拐彎抹角跟間接發言

2者間似乎不適合放在同一句話裡面

你的文句結構有點問題

還是多唸點書吧

至少讓文句通順點

圓球上頗多人看不懂你的文章不是沒原因的

我這是為你好..乖

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  10-15-2008, 12:49 下午 208443 in reply to 208386

akirasendoh:

說句實在話...

真的蠻悲情的....

需要我幫你"引用"的話

就說一聲吧...

........................分格線....................

對了!

拐彎抹角跟間接發言

你的文句結構有點問題

還是多唸點書吧

至少讓文句通順點

我這是為你好..乖

那麼在2007年5月就開始暴動的一大票人數超多的太陽迷難道就不白目嗎?

我已經他們看不順眼很久了才反擊的

只要他們再不安份不繼續潛水敢再出來發言

我就跟他們沒完沒了

•  10-15-2008, 1:36 下午 208451 in reply to 208443

akirasendoh:

說句實在話...

真的蠻悲情的....

需要我幫你"引用"的話

就說一聲吧...

對了!

拐彎抹角跟間接發言

你的文句結構有點問題

還是多唸點書吧

至少讓文句通順點

我這是為你好..乖

那麼在2007年5月就開始暴動的一大票人數超多的太陽迷難道就不白目嗎?

我已經他們看不順眼很久了才反擊的

只要他們再不安份不繼續潛水敢再出來發言

我就跟他們沒完沒了

超怕的

•  10-15-2008, 1:51 下午 208457 in reply to 208443

• RAJA is not online. Last active: 10-22-2009, 8:15 上午 RAJA
    • Not Ranked
    • 加入於 09-19-2008
    • 籃球夏令營

沒完沒了...?!

難道馬刺球迷都是如此橫行、專制嗎?(應該只有閣下如此吧?)

人家發言就是白目;你能看不順眼,你的發言人家就得要潛著水安靜的看,

只要發言就會引起你的"沒完沒了"

就算不是太陽球迷,也覺得你太專制了吧?

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520