歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN: Chris's League-NBA08

在 04-18-2009, 1:44 上午 由 deadpitty 發表.第 379 篇回覆.
第 25/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2009, 4:49 下午 232206 in reply to 231645

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: Regular season final ROTO

電腦掛掉....好幾天沒排到陣容  慘了Crying

其他項目都差不多了  只能祈禱了  火鍋要贏啊.....

•  03-15-2009, 6:36 下午 232224 in reply to 232206

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Regular season final ROTO

al86403:

電腦掛掉....好幾天沒排到陣容  慘了Crying

其他項目都差不多了  只能祈禱了  火鍋要贏啊.....

AL10兄, 我以念力支持你....

要為西區的榮耀撐住啊.....

小弟先走一步了.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-17-2009, 1:32 上午 232429 in reply to 232224

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Playoff-Round1 Result

Chriss ESPN盟第1Playoff

Playoff-Round1 Result

賽程延續兩週~就是希望能減少遺憾~也是給高種子的一個保障~~

西區四霸只剩AL10繼續前進~~

•  03-17-2009, 10:20 上午 232456 in reply to 232429

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: Playoff-Round1 Result

唉, Rossi, Wuman,我們三個來開個療傷party吧 !

5,6,7種子果然拼不過2,3,4種子.....

現在就全力幫AL10加油囉Smile

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-17-2009, 9:23 下午 232544 in reply to 232456

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

西區只剩我一個...Indifferent

第二輪的對手barbarian也不是好惹的隊伍  尤其禁區  肯定要拉鋸戰了

還有最近發飆的Wade不知道什麼時候突然就來個4、50分....

又會是一場苦戰了Tongue Tied

•  03-17-2009, 9:38 下午 232545 in reply to 232456

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:

唉, Rossi, Wuman,我們三個來開個療傷party吧 !

5,6,7種子果然拼不過2,3,4種子.....

現在就全力幫AL10加油囉Smile

AL君加油!!  我第一輪真的是輸到都不知道怎麼輸的

只能把希望都遙寄於兄台, 望兄台燃燒小宇宙奮力一搏!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-24-2009, 8:22 上午 233594 in reply to 232545

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

CONSOLATION LADDER

ESPN的慰慰杯不太一樣喔~是Ladder的走法~梯子型~

•  03-24-2009, 10:12 上午 233608 in reply to 233594

Re: CONSOLATION LADDER

不太懂…

意思是我為了保住第九名,要連打三周的嗎?

ESPN這個賽制對偶來講,太辛苦了啦…

•  03-30-2009, 11:15 上午 234527 in reply to 233608

真刺激,

慰慰杯第二輪險勝…

再來就是碰到一路打上的隊長嗎?

•  03-30-2009, 12:21 下午 234541 in reply to 232544

al86403:

第二輪的對手barbarian也不是好惹的隊伍  尤其禁區  肯定要拉鋸戰了

還有最近發飆的Wade不知道什麼時候突然就來個4、50分....

纏鬥到最後一天,7:8敗退,AL10真是厲害又可敬的對手,面對我以人海應戰,

居然只有小小微調,魔獸、皇帝果然厲害,偏偏石佛、韋德又沒有啥爆發,

輸這麼少,我已經很高興了,也恭喜AL10挺進冠軍戰,AL10兄真是個男子漢

特別是經過我的驗證Embarrassed,這句好像怪怪的。

最後一天期待超車的A/T在小皇帝高AST下破功,人海淹上的PTS完全不敵AL10的精兵,

ST又在一來一往中始終保持5個左右的差距,不過要說最致命的,居然是出在FT%上,

小皇帝+魔獸的罰球沒讓我失望,不過Stuckey、Outlaw的罰球實在太精準,不僅彈無虛發,

量還多到足以噎死我.....,這句好像也有點奇怪Embarrassed~~

總之,當最弱的點變成最強的地方,就像阿奇里斯腱裝上了盔甲,

自比身為Hector的我,就算支撐到最後一刻,也只能匍匐在AL10的腳邊,

兩週的戰役相當漫長,這是我打過最史詩的一場仗,

雖然最後我是被屠城的一方,不過Duncan、Wade你們奮戰的身影,

將永遠的烙在我的心中,還有最後力挽狂瀾的Tyrus Thomas,

你將會在我的名單中永垂青史Wink

最後,還是要恭祝AL10大,請扛起你的長槍,驅動你令人害怕的戰馬,

向北方繼續挺進,去征服最後的敵人,取得Chris'E魔界中的第一頁傳奇。

•  03-30-2009, 3:05 下午 234558 in reply to 234541

男
    • NBA明星

deadpitty:
    al86403:

纏鬥到最後一天,7:8敗退,AL10真是厲害又可敬的對手,面對我以人海應戰,

居然只有小小微調,魔獸、皇帝果然厲害,偏偏石佛、韋德又沒有啥爆發,

輸這麼少,我已經很高興了,也恭喜AL10挺進冠軍戰,AL10兄真是個男子漢

最後一天期待超車的A/T在小皇帝高AST下破功,人海淹上的PTS完全不敵AL10的精兵,

ST又在一來一往中始終保持5個左右的差距,不過要說最致命的,居然是出在FT%上,

小皇帝+魔獸的罰球沒讓我失望,不過Stuckey、Outlaw的罰球實在太精準,不僅彈無虛發,

量還多到足以噎死我.....,這句好像也有點奇怪Embarrassed~~

自比身為Hector的我,就算支撐到最後一刻,也只能匍匐在AL10的腳邊,

雖然最後我是被屠城的一方,不過Duncan、Wade你們奮戰的身影,

將永遠的烙在我的心中,還有最後力挽狂瀾的Tyrus Thomas,

最後,還是要恭祝AL10大,請扛起你的長槍,驅動你令人害怕的戰馬,

向北方繼續挺進,去征服最後的敵人,取得Chris'E魔界中的第一頁傳奇。

野蠻兄的對戰心得寫得真是精采, 給你拍拍手Yes

而AL10兄果然是西區榮耀希望之所繫, 請繼續向前衝!!

•  03-30-2009, 3:43 下午 234564 in reply to 234527

bigbom:

真刺激,

慰慰杯第二輪險勝…

再來就是碰到一路打上的隊長嗎?

唉...我可愛的球員們...你們要是早個一兩週這樣打...

我會這麼慘淪落到要從慰慰杯底端打上去嗎.....

進慰慰杯以來整隊絕好調...我覺得我現在去打總冠軍搞不好都還有點希望,可惜....唉

老九,我來了

•  03-30-2009, 8:58 下午 234620 in reply to 234541

男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Playoff-Round2 Result

deadpitty:
    al86403:

真是精采的心得Yes

連兩輪都以8:7險勝  真是辛苦啊...Sleep

這一輪好險沒有遇上Wade、Duncan大爆發,不然結果可能就不是這樣了

一直到最後一天才靠著James的助攻把A/T領先維持住,而爛了整季的FT%也在Outlaw、Stuckey的加持下獲勝

這兩個禮拜的戰役真的很精采Left Hug

也感謝西區夥伴的支持.Smile  我會繼續努力的

冠軍戰的對手是擁有強大鋒線的CCliao隊長,禁區有Shaq、Bosh、Jamison 後場也有Pierce、小AI,這些都是不好惹的角色Tongue Tied

Ginobili歸隊後已經慢慢進入狀況,加上又在FA撿了Crawford、Thompson兩名大將,丟了打工的Hughes和陪我整季的Outlaw

這樣因該能再增加點競爭力了

•  03-31-2009, 2:25 上午 234654 in reply to 234620

Re: Playoff-Round2 Result

al86403:
    deadpitty:
    al86403:

真是精采的心得Yes

連兩輪都以8:7險勝  真是辛苦啊...Sleep

這一輪好險沒有遇上Wade、Duncan大爆發,不然結果可能就不是這樣了

一直到最後一天才靠著James的助攻把A/T領先維持住,而爛了整季的FT%也在Outlaw、Stuckey的加持下獲勝

這兩個禮拜的戰役真的很精采Left Hug

也感謝西區夥伴的支持.Smile  我會繼續努力的

冠軍戰的對手是擁有強大鋒線的CCliao隊長,禁區有Shaq、Bosh、Jamison 後場也有Pierce、小AI,這些都是不好惹的角色Tongue Tied

Ginobili歸隊後已經慢慢進入狀況,加上又在FA撿了Crawford、Thompson兩名大將,丟了打工的Hughes和陪我整季的Outlaw

這樣因該能再增加點競爭力了

終於挺進冠軍賽了..... 最後要面對魔獸和小皇帝 加上一群大將, 只能希望這剩下的兩個禮拜內 不要又有人受傷或禁賽

以現在來說, 我的陣容不太穩定, Foye有一場沒一場的, brooks 每晚我都在想今天上場的是20分的那位還是8分的

甚至每次爵士比賽, 我都在祈禱Okur或Boozer有一人犯規麻煩 所以Millsap有多點時間抓籃板...

呼....過完這兩個禮拜後 我總算可以好好的享受比賽的內容了, 可是也覺得有點寂寞呢!!

anyway, AL10大 請手下留情 讓我們打場精彩的大戰吧!! 

•  04-01-2009, 7:19 上午 234826 in reply to 234654

男
    • taipei
    • NBA明星

Playoff-Round2 Result

Chriss ESPN盟第1Playoff

Final: AL10 vs CCliao

季賽盟主AL10繼續挺進~真的沒辦法抵擋LBJ+D.Howard~~

雖然都是以8:7小勝~但沒動用什麼FA下就直闖冠軍賽!?

超級巨星真的可以一人當兩人用?

要是真的這樣~明年的auction更加激烈”…破百球員會出現嗎請期待

第 25/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520