歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家認為D.Howard在世錦賽的表現如何?

在 09-04-2006, 2:04 下午 由 ai3iverson 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 2:12 上午 17938 in reply to 17778

Re: 大家認為D.Howard在世錦賽的表現如何?

覺得Howard和Brand是目前為止撐起美國隊禁區的人.

拼勁和籃下對抗性不錯.

•  09-02-2006, 2:07 上午 19898 in reply to 17938

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

身材條件好

有潛力

但是目前的實力是被高估了

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-03-2006, 10:56 上午 20587 in reply to 19898

D Horward的實力我覺沒有高估之閒,答案很簡單,在這長人稀少的年代,一個高中才畢業兩年的家伙能在NBA有如此成績,以屬不易,seattlek你總不能要求每個球員都是LBJ吧!雖然我承認他的球技跟一些老球皮比,還屬稚嫩,但只要Magic有好好栽培,隊醫不要請蒙古人(還我Panny & Hill),他要當明星球員應該指日可待。

不過我覺得Amare是個幸運的傢伙,有K-Mart來當前車之鑑,K-Mart少了Kidd的助攻後,也沒有辨法用跑快攻來澎漲他的數據,本來我還看好他成為下個霸王肘的傳人,不料這家伙一點也不長進!不過Amare至少還有苦練中拒離,我想Martin不在暑假練些有用的進攻武器,Nba的十大廢人總有一天會輪到你來坐。

•  09-03-2006, 12:49 下午 20624 in reply to 20587

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

D12的體能有比Amare差喔?
    我絕得差不多啊,而且D12不是比Amare高嗎?
    加上以D12能夠親吻籃框的彈性,算是長人之中的佼佼者吧!
    離題了!

他在世錦賽中表現算是頗讓人驚訝,我還以為他會被CB4壓縮上場時間呢,沒想到他打的那麼好!

別對他有太多的要求,要多給長人一點時間!
    無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  09-04-2006, 2:04 下午 21127 in reply to 20624

D.Howard在世錦賽的表現中規中矩.

但真的可以看出他未來的發展性.

我覺得他在進步下去應該在1~3年內就是全明星球員.

魔術的扛霸子.

未來數據應該就是20P10R俱樂部一員....

第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520