歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 7/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2008, 10:32 下午 213405 in reply to 213272

Re: W2: Nov 3 - Nov 9 戰報

tim479:

非常精采的戰前分析阿 不過有一個地方你說錯了 那就是...

我現在變兩名傷兵了啦! 現在連Harris也掛了 而且貴隊的Kidd正處於戰鬥力滿檔的狀態 我PG的部份放棄好了

Harris看來傷的不輕,星期三可能也上不了場,這樣真的對我是大利多,Kidd這老小子倒是處在巔峰。

不過今天令人意外,Lewis、Przybilla、Pietrus竟然同場都澇賽,再加個Rondo擺爛,是我的話連哭都哭不出來,

本人謹在此率全體barbarian隊員默哀一分鐘~

•  11-11-2008, 10:37 下午 213407 in reply to 213382

nba_abbey:

我認為, barbarian 連爆Hinrich和T.Parker兩顆地雷還能維持戰績, 才是真的很難得.....

之前還有一點內疚Hinrich變成地雷,

現在反而開始害怕如果那不是地雷你的球隊會變成多可怕........

abbey您過獎了,其實是您說反了才是,我第一週的數據還沒第二週漂亮,

這一切都是因為多了一個Kidd,如果他還在您隊上,那才真是大家的惡夢Crying

不過話說這老小孩還能維持高檔多久,實在是很難講阿~

•  11-12-2008, 12:42 上午 213428 in reply to 213405

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

都還沒有揮棄上週敗北的痛楚

就要對上目前的排頭globalwar

同時也是五成勝率的保衛戰

敵營大將Marion目前DTD(不過似乎只是小傷)

只希望能拖一天是一天,老話一句"傷養好在來嘛,別急唷"

另外祈禱我的鋒線能正常發揮,維持住優勢

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-12-2008, 10:26 上午 213458 in reply to 213428

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

盼了好久嘍

盼了好久~我的狀元郎Brand終於肯巴鍋了...
  •  11-12-2008, 10:28 下午 213589 in reply to 213458

Re: 小型交易

Monster   barbarian
    James Posey
    Josh Boone

一比小型交易,Moster大提出的,說實在的我是覺得Moster兄小虧,不過看他隊中缺C很大,

也許是他想交易的原因吧,還好的是這交易的規模小,應該不至於造成決定性的影響;

一樣請各位有何意見的,都出個聲音吧~感謝囉~

•  11-12-2008, 11:06 下午 213598 in reply to 213589

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

deadpitty:

James Posey
    Josh Boone

一比小型交易,Moster大提出的,說實在的我是覺得Moster兄小虧,不過看他隊中缺C很大,

也許是他想交易的原因吧,還好的是這交易的規模小,應該不至於造成決定性的影響;

怎會~~

我覺得Josh Boone不錯呀~籃板達人~只要他身體健康無慮~~

就算有Lopez瓜分他的上場時間~我覺得還是Boone好用~

沒錯~他的PF, FT%差...但他一場能罰幾球?所以ok啦~何況他的O/DREB, BLK產量可不少~~

對缺C的Monster來說~夠啦~~

至於Posey~我是覺得他是好用~但是指"實際"的場上狀況~FB裡我倒覺得還好~除非Peja...

各取所須~~我投贊成~~

•  11-14-2008, 10:16 上午 213945 in reply to 213458

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 盼了好久嘍

waiver到了Udrich.....Stick out tongue 要持續昨天的好表現哪!!!
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-14-2008, 2:37 下午 214006 in reply to 213945

Re: 盼了好久嘍

polimayan:
    waiver到了Udrich.....Stick out tongue 要持續昨天的好表現哪!!!

阿 沒搶到Angry 詛咒他又變回路人甲啦(因為只有W-10 心灰意冷的人Crying)

•  11-14-2008, 6:57 下午 214049 in reply to 213589

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 高中校隊

deadpitty:

James Posey

Josh Boone

Josh Boone受傷了還要換嗎 ?
  •  11-14-2008, 7:41 下午 214055 in reply to 214049

Josh Boone似乎傷的不輕的樣子,Moster大,我們取消吧~
  •  11-17-2008, 6:14 下午 214533 in reply to 214055

男
    • taipei
    • NBA明星

W3: Nov 10 - Nov 16 戰報

第三週戰報

W3: Nov 10 - Nov 16 戰報

上週的Abbey助攻數破百!!!我曾認為應該是難破的記錄了~~

但沒想到~不過才過了一週~就再度被Polimayan129次刷新

本週記錄王AL10拿下3PTM, PTS, OREB, DREB, BLK共五冠~~

而且在PTS, OREB, DREB, BLK這四項都創下新高~偉哉!!!

但碰到Lorwi強力抵抗下只以8:5小勝~~

1. Record:

看來各位所選的精英/戰將们都已進入狀況~本週共有9個項目創新高~~

2. W3-ROTO:

本週ROTO王由Polimayan拿下(另有一冠: AST)~~

3. W3-Chart

•  11-17-2008, 7:31 下午 214548 in reply to 214533

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: W3: Nov 10 - Nov 16 戰報

老大點名要交功課......

C大, 不是我不想寫,而是實在時間有限, 而我又有挑這週最感刺激的對戰來寫的習慣....

前三週, 在ZASS那邊都是4:5 OR 5:4.....剛好都是最接近的對戰.....所以囉...

而其他三個"重點聯盟" 不是大敗就是大勝 感覺寫起來就是不太帶勁......

在隊長的盟,本週狠狠被羞辱, (什麼? 得分輸了快300分??)兇手還不是C大你Angry

在C大的ESPN盟,則是被LBJ+魔獸合體的AL10給阿魯巴 也是輸了一屁股....(另外,還有ESPN頁面讀取實在太慢,害我都不太想進去)

相較起來,C大的Y盟是我今年稍堪慰藉的聯盟Big Smile

目前成績之所以還可以 應該是因為選秀選得OK的緣故吧

前三順位搞定一前(TD)一後(AI)和一搖擺人(VC)

三人為我奠定了基本盤

456順位的A.MILLER,戴伯,AK47, 除了戴伯表現大起大落外,其他兩人尚稱滿意

之後的7順位就是重點了...B.GORDAN...到目前為止,能夠在中後輪偷到他的應該都在暗爽吧...當然我也是.....

至於8,9,10選的是誰,連我都快忘了,不是重點.....

這週還有一件好事就是迎來BENO, 一起鞏固本隊的助攻王位吧....

不是我偏心啦 我還是很感謝C大的每週戰報....Yes

我會努力寫的!!(不過還得看老婆小孩臉色.....)

即使nba沒寫明年的mlb也是會寫的啦,,,因為也只有C大的聯盟可寫......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-18-2008, 12:08 上午 214605 in reply to 214533

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

cshyu:

本週記錄王AL10拿下3PTM, PTS, OREB, DREB, BLK共五冠~~

而且在PTS, OREB, DREB, BLK這四項都創下新高~偉哉!!!

但碰到Lorwi強力抵抗下只以8:5小勝~~

唉~~沒辦法  每週還沒開打前就好像已經先送4分給對手了Crying  加上這週Lorwi大的3PT%又拿到冠軍.....

還好該把握的分數都有拿到手  才不至於輸掉

目前看來隊中的幾個不安因子好像都有回穩了一些了Cool

感謝CHRIS大的戰報Yes 

•  11-18-2008, 12:58 上午 214613 in reply to 214548

男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:
    老大點名要交功課......

C大, 不是我不想寫,而是實在時間有限, 而我又有挑這週最感刺激的對戰來寫的習慣....

前三週, 在ZASS那邊都是4:5 OR 5:4.....剛好都是最接近的對戰.....所以囉...

而其他三個"重點聯盟" 不是大敗就是大勝 感覺寫起來就是不太帶勁......

在隊長的盟,本週狠狠被羞辱, (什麼? 得分輸了快300分??)兇手還不是C大你Angry

在C大的ESPN盟,則是被LBJ+魔獸合體的AL10給阿魯巴 也是輸了一屁股....(另外,還有ESPN頁面讀取實在太慢,害我都不太想進去)

相較起來,C大的Y盟是我今年稍堪慰藉的聯盟Big Smile

目前成績之所以還可以 應該是因為選秀選得OK的緣故吧

前三順位搞定一前(TD)一後(AI)和一搖擺人(VC)

三人為我奠定了基本盤

456順位的A.MILLER,戴伯,AK47, 除了戴伯表現大起大落外,其他兩人尚稱滿意

之後的7順位就是重點了...B.GORDAN...到目前為止,能夠在中後輪偷到他的應該都在暗爽吧...當然我也是.....

至於8,9,10選的是誰,連我都快忘了,不是重點.....

這週還有一件好事就是迎來BENO, 一起鞏固本隊的助攻王位吧....

不是我偏心啦 我還是很感謝C大的每週戰報....Yes

我會努力寫的!!(不過還得看老婆小孩臉色.....)

即使nba沒寫明年的mlb也是會寫的啦,,,因為也只有C大的聯盟可寫......

哈~~了~~開個玩笑嘛~~我知你在這戰績好~所以在這不用太多著墨~~Huh?

量力而為吧~我也是弄個表就很偷笑了~時間有限呀~~

所以跟我對戰時你就多多陪陪家人吧~~Big Smile

•  11-19-2008, 2:58 下午 214841 in reply to 214613

不公平阿...

阿!這什麼鬼賽程 幾乎全隊一起上 害我放掉Rondo跟Azubuike 而且中Pietrus沒上場的獎 再加上poli大撿的Morrow又爆了一場...

嗚嗚Crying

第 7/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520