歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請大家再幫我找一位大前~

在 12-03-2008, 8:55 上午 由 chen ago 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2008, 10:12 上午 216646

請大家再幫我找一位大前~

我要一位打球很像Al Jefferson的歐洲中鋒(Al Jefferson腳步靈活.以小拋射為主.比較少灌籃)

如果有中距離的話更好

如果沒有歐洲籍的話 美國的也可以

只要不是Jefferson就好了 他在灰狼打的那麼好 捨不得搶走(聽這個就知道是在玩遊戲XD)

p.s 我同學在問我哪邊可以找的到CELTICS的比賽?(自從上次有位大大幫我找到暴龍比賽的下載點後)

感謝kobedirk1大的答覆 太有用了@"@  現在玩遊戲閉著眼睛也能贏

但我現在還需要另一位大前ˊˋ

麻煩各位了 我想要找一位以很拼命抓籃板的大前鋒.中距離也要準

感謝各位><!! 

•  11-30-2008, 11:47 上午 216654 in reply to 216646

Re: 大家幫我找一位中鋒

Primoz Brezec

Zaza Pachulia

Pau Gasol

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  12-01-2008, 8:37 下午 216884 in reply to 216654

感謝~ 我決定選Pau 畢竟Brezec已經回歐洲了

Pachulia不是我喜歡的身材@"@

總之謝謝啦~                              

•  12-02-2008, 10:10 上午 216958 in reply to 216654

馬岱(McDyess ??)是不錯的選擇。

目前是自由球員但是九成會回活塞!

•  12-02-2008, 12:22 下午 216966 in reply to 216958

chrisyu:

你在開玩笑嗎?McDyess是中鋒?他當年在金塊是打大前鋒起家的!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-02-2008, 12:58 下午 216968 in reply to 216646

Re: 請大家再幫我找一位大前~

玩遊戲不考慮薪資的話,很多SuperStar,All Star級球員應該都有中距離,

Dirk、Bosh、KG、TD、阿罵、West、Jamison等等等...

或是一些三分能力不錯的白人球員Murphy、Okur?公鹿隊V怪客?

其實我主要不是要回球員這個= =

貼個連結看看對你朋友有沒有用

點我

•  12-02-2008, 12:58 下午 216969 in reply to 216966

是這位仁兄搞錯了 我後面補充的是大前....
  •  12-03-2008, 8:36 上午 217128 in reply to 216966

chen ago:
    chrisyu:

你在開玩笑嗎?McDyess是中鋒?他當年在金塊是打大前鋒起家的!

呃,這位兄弟,看完前後文再詰不遲,

太衝動啦。

•  12-03-2008, 8:55 上午 217131 in reply to 217128

抱歉!抱歉!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520