歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 41/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 39 40 41 42 43 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2009, 12:18 下午 226546 in reply to 226535

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 出差

polimayan:
    cshyu:

赴美出差三個月~~

記錄統計表我會找時間補上~~

話說我的Al Jefferson整季報消...真他X的...

Chris請節哀....我在其他聯盟也選了很多隻Al Jefferson....前幾天還正在想真是撿到寶時, 今天就傳來惡耗.....

誠如Zass所說 , FB=踩地雷啊.....今年的中前鋒地雷還真多....

話說回來, 在這不景氣的當下 , Chris還能赴美出差三個月 , 很受公司重用喔Surprise

重用就算了吧~還不是就是幫老美做做"苦差"~可憐的台灣人...總是被牽著走...

混口飯吃吃~就是領死薪水的嘛~~

這年頭想賺錢的~只有做生意吧~當然是有其風險~~

•  02-10-2009, 12:27 下午 226548 in reply to 226510

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Zass`s League week 15:無怨無悔啦

悶了許久的大支兄,本週一舉把怨氣發洩在小弟頭上,能夠抓下三分已是大幸(三分、失誤都是險勝)。我無怨無悔啦。

就像Zass說的,本週大支的圖表真是漂亮。因隊友受傷而得利的雙人組Odom和Sessions大放異彩;Rip和Udrih回魂;再加上穩定發揮的Okafor、老鷹Smith、Kidd等人,真是不輸也難。

平心而論,若本隊有前兩週的發揮,或許還有機會一拼。但這週又碰上了集體大烙賽,只能俯首稱臣。

接下來的明星週短期決勝,又遇上超硬的Yushi,我橫看豎看,真的不知該怎麼贏,只有且戰且走囉。安慰盃席次,要等我咧。

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-10-2009, 12:42 下午 226550 in reply to 226548

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

傷兵落落長

Al Jefferson ~Gerald Wallace ~Jason Terry ...

傷的都是一級戰將...好不容易爬到第七...唉...這下只有看別人玩的份了...

AJ還不能換...唉...雪上加霜...

Y!今年蠻爛的...沒設IL就算了...在私盟的前三順位所選的就算整季報消還是不能丟...

•  02-10-2009, 1:54 下午 226557 in reply to 226550

Re: 傷兵落落長

cshyu:

Y!今年蠻爛的...沒設IL就算了...在私盟的前三順位所選的就算整季報消還是不能丟...

Can't cut list嗎?

區長有權限

找Zass暫時解開或請他幫你丟吧... 

•  02-10-2009, 2:58 下午 226561 in reply to 226543

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 出差

cshyu:
    wubeone:

上個禮拜傷的傷, 病的病, 掛的掛, 根本不知道怎麼辦就被打掛了... 哀 

Chris要來美國啊? 要到哪裡去啊? 有到LA來的話我們可以聚一聚. You know how to contact me.

HaHa~

就等你這句話~讓你當一下東道主~~

但在LA我只有等轉機的份...

我在Austin...

有那位盟友位在Austin呀???

轉機你是出不來的.. 三個月很久, 看中間有沒有機會過來囉.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-10-2009, 8:39 下午 226605 in reply to 226561

can't cut list開放兩天,要動作請快

•  02-11-2009, 12:10 上午 226630 in reply to 226605

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第15週回顧

說真的,這兩週真是心酸的兩週,傷病像是傳染病一樣,太多的大將受傷,而且一傷就是一兩個月甚至整季報銷,
    雖然說,看到對手陣營出現這種現象,心裡總是想說這週比較好打了,但是一來受傷的球員其他聯盟可能我也有
    ,二來熱愛籃球的人總不希望有受傷這種事情出現,所以希望不管是我的球隊或是大家的球隊,再也沒有傷病出現
    ,大家好好打拼這最後的階段.

言歸正傳,上週對上的是我個人非常喜歡的隊形組合的Wuman兄,帶著戒慎恐懼的心準備迎戰Wuman兄時,想不
    到Wuman兄的球員傷的傷,病的病,掛的掛,其他的球員表現也不如預期,沒辦法補上傷病的部分,至於我的球隊,
    Anthony回來後好像一切都轉變了,Wade和Yao一如往常的發揮,其他的B咖也恢復了過往的球技,加上補來的
    法國人與屠夫都管用,使得這週雖然有點幸運,但也不失前六名的風範(由Zass的圖可看出來),7:2獲勝確實出乎
    我意料(尤其是最後一天球員調整限制前一秒把Crawford和屠夫拉下來坐BN,賭Okur會失誤三次,竟然也成功),
    不好意思了,Wuman.

這週對上的是阿伯,猶記得我前幾週說阿伯的球隊調整成功,慢慢回來了,結果就當阿伯打順了之後,傷病又侵襲了
    他的球隊,三個主力掛點,不過球員出場數是差不多,還是不能輕忽. 但是本聯盟開賽第一週結束時,我說過希望下次
    遇到阿伯時能夠全員無傷的對陣,看來是失望了,不過為了我的季後賽之路,我還是要全力以赴的.

•  02-11-2009, 12:27 下午 226674 in reply to 226484

第十五週回顧

第十五週碰上聯盟長 Z 大, 也正好趕上解除得分封印的 Kobe。

我在小飛俠單週罰 35 中 31 以及總得分142  (比我隊上任何兩位球員的得分總合都多) 的變態成績下,成了 Bynum 休戰後的第一個祭品。然而,FT% 和得分本不就是我的強項,Kobe 你要怎麼爆都沒關係,為什麼還要外加單週 11 枚三分導彈?你知道前一週你才射進 2 顆嗎?

如果只有 Kobe 的 11 顆三分球那也就算了,哪知剛傷癒歸隊的 D.J. Augustin 也飆了 8 顆 (才出賽兩場耶),加上 Z 大新抓的 Ryan Anderson 也附贈 4 顆,徹底擊敗我的三分部隊。

說到 R. Anderson 我就很心痛,一個會投外線的中鋒正是欠缺中鋒的我迫切需要的補強目標啊。在上星期一 Brian Skinner 原形畢露那晚我原本已經要抓他了,偏偏事到臨頭忽然心軟,決定再給週三會出賽的 Skinner 一個機會。到了禮拜三,R. Anderson 先在早上被 Z 大盤走不說,Skinner 更在晚上以 1 助攻 1 失誤,外帶什麼都沒有的表現回報我的知遇之恩。就這樣,原本可以助我的良將投靠了他人,也順勢給了我一記回馬槍。

和 Z 大的對決,在籃板火鍋失誤毫無抵抗,罰球得分掙扎無效,以及三分欲拒還迎的情況下,最後以 3:6 失身‧‧‧我是說失守,無緣擺脫爐主地位,只能繼續遠望領先區的群豪相爭。

唉,在如此兵荒馬亂的年代,連爭取慰慰盃的門票,都是一種奢望‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  02-11-2009, 12:36 下午 226676 in reply to 226674

Re: 第十五週回顧

艾瑞克:

說到 R. Anderson 我就很心痛,一個會投外線的中鋒正是欠缺中鋒的我迫切需要的補強目標啊。在上星期一 Brian Skinner 現出原形那晚我原本已經要抓他了,偏偏事到臨頭忽然心軟,決定再給週三會出賽的 Skinner 一個機會。到了禮拜三,R. Anderson 先在早上被 Z 大盤走不說,Skinner 更在晚上以 1 助攻 1 失誤,外帶什麼都沒有的表現回報我的知遇之恩。就這樣,原本可以助我的良將投靠了他人,也順勢給了我一記回馬槍。

講到這個...剛剛我看到我預定今天下午更新後要抓的Blatche被Chris抓走了...

唉...早知道不該去貪明天R.Davis一場的...

•  02-11-2009, 12:56 下午 226687 in reply to 226676

特攻隊長:
    講到這個...剛剛我看到我預定今天下午更新後要抓的Blatche被Chris抓走了...

更讓人吐血的是,Z 大剛把 R. Anderson 丟了。拚了,我要用我的 Waiver 2 去搶!!!

隊長啊,沒抓到 Blatche 是你的損失,卻是我的佳音,我‧‧‧我真不知該安慰你還是該感激你!

•  02-11-2009, 2:15 下午 226698 in reply to 226687

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

艾瑞克:
    特攻隊長:

更讓人吐血的是,Z 大剛把 R. Anderson 丟了。拚了,我要用我的 Waiver 2 去搶!!!

隊長啊,沒抓到 Blatche 是你的損失,卻是我的佳音,我‧‧‧我真不知該安慰你還是該感激你!

艾瑞克, 現在Waiver 2 就等於Waiver 1 喔 , 我想不動明王Philly兄是不會出手的.Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-11-2009, 4:40 下午 226716 in reply to 226698

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

polimayan:
    艾瑞克:
    特攻隊長:

艾瑞克, 現在Waiver 2 就等於Waiver 1 喔 , 我想不動明王Philly兄是不會出手的.Stick out tongue

現在是怎麼回事? 明星賽前的搶人大戰? R.Anderson明星賽後應該會被Yi給取代吧! 我是這麼想的啦,因為我也抓了Yi來放!
  •  02-12-2009, 10:07 上午 226794 in reply to 226716

我不是認真的

關於搶 R. Anderson 一事,我純粹是在鬧,真的。

我是很想要一個 PF/C,但自由市場裡真的沒剩什麼貨,我可能得靠交易才行了。

•  02-12-2009, 4:06 下午 226837 in reply to 226548

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: Zass`s League week 15:無怨無悔啦

polimayan:
    悶了許久的大支兄,本週一舉把怨氣發洩在小弟頭上,能夠抓下三分已是大幸(三分、失誤都是險勝)。我無怨無悔啦。

就像Zass說的,本週大支的圖表真是漂亮。因隊友受傷而得利的雙人組Odom和Sessions大放異彩;Rip和Udrih回魂;再加上穩定發揮的Okafor、老鷹Smith、Kidd等人,真是不輸也難。

感謝上週polimayan大哥的承讓和運動家精神,願Delonte West趕緊康復。

帳號被盜前就囤下的Sessions,因Ridnour和Redd缺陣而開始燒殺擄掠,
    而且不光是得分效率佳,助攻也開始爆炸;

今年雖無法繼續滿貫紀錄,但自始至終我都沒想過要丟他的Odom,
    也把Bynum的籃板和火鍋活頂得很好,簡直在告訴世人我才是湖人先發五虎...

RIP從大學開始我就有在注意他,因此在FA看見他時就趕緊抓了回來,
    我相信他遲早會調適回來他招牌的空走和三分線內接可catch&shoot的神射功夫;

而我的愛將群Manu、J-Rich、Okafor、Kidd撐了一整季,辛苦他們了,
    雖然現在大支隊的戰績仍然是倒數的,但看他們的表現讓我決定繼續相信他們,
    相信他們會很樂於爭取到慰慰盃的種子席次,即便機會渺茫Crying......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  02-12-2009, 5:58 下午 226843 in reply to 226837

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

本週輸慘了 沒的比 6強漸行漸遠了

大之兄 球隊就好比湖人 打的相當有質感 而我就像快艇 亂槍打鳥

為啥我說大支是湖人因為我有些球員也飆的不錯  如果是馬刺BOS 騎士 可能飆不出來

這也是湖人今年最大的問題 或許他們不覺得 我們贏的這麼爽 如果湖人今年能已失分破百拿下冠軍

那可真是另類  上一支能年度失分破百拿下冠軍的是誰 

第 41/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 39 40 41 42 43 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520