歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我看KOBE穿新鞋子,會不會很容易受傷阿

在 12-26-2008, 9:54 上午 由 jerry east 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2008, 3:34 上午 220236

我看KOBE穿新鞋子,會不會很容易受傷阿

對於這雙鞋子,我其實很好奇

低筒好像不符合高強度的NBA戰場

但是又好像聽說是KOBE主動跟NIKE要求這樣做

我想一定有他的原因在,NIKE應該能夠克服吧

不過畢竟KOBE是我最愛的球員,他前幾代的球鞋我也都有,這雙我一定也要敗下去

期待他趕快上市吧。

不知道是否有跟我一樣的KOBE迷,不知道你們對這雙鞋子的看法

•  12-23-2008, 4:57 上午 220237 in reply to 220236

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 我看KOBE穿新鞋子,會不會很容易受傷阿

雖然Kobe以足球員為例子說明低統籃球鞋也可以給予腳踝足夠的保護

但是腳踝開過刀的我還是迷信高統籃球鞋的支撐性,不敢拿自己的腳踝開玩笑!

雖然我也很喜歡Kobe系列的鞋款,但是在波士頓穿他的鞋子在球場上打球可能會遭受特別待遇...

•  12-23-2008, 5:06 上午 220238 in reply to 220236

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我是Lakers/Kobe fan. 可是為什麼看到這篇卻有超強的反感. 如果是對Kobe新鞋發表自己的看法, 那為什麼一直叫人趕快去看看, 趕快去敗一雙? 如果是"置入性行銷", 那寫的太爛了, 可以讓我這個湖人迷起反感.... 而且好像貼錯討論區了吧?

看了一下,  nnttccppee才註冊兩天, 同一篇文章貼兩個地方, 應該是在做"置入性行銷"廣告做到圓球討論區來了...

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-23-2008, 8:43 上午 220246 in reply to 220238

我不是Lakers/Kobe fan

但我跟你有相同感覺...爛透了...

•  12-23-2008, 8:55 上午 220248 in reply to 220236

我是KOBE的球迷,

也很想要買一雙來試試看~~~~~~

但是麻煩開盤大大

如果要假裝是客人

就要演的像一點.........

奇怪,NIKE不是很會行銷嗎,我想這位大哥 應該會很快被炒吧 

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  12-23-2008, 9:04 上午 220249 in reply to 220248

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

錯字一堆....

而且轉到對鞋子介紹的那一段...實在太牽強....

其實我對標題就已經很反感..好像湖人或是kobe..連一點小傷害都不行受..

好像皇氣在身是吧....

總之如果是業代....真的是我看過有史以來最差的....

•  12-23-2008, 9:16 上午 220252 in reply to 220249

以KOBE的名氣,還需要什麼行銷?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-23-2008, 9:28 上午 220255 in reply to 220249

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

各位仁兄們嘴下留情啊!

我想樓主應該不置於是來賣鞋子的吧~

看來,他對這雙鞋的瞭解程度還不及艾迪兄在首頁的洛城系列(下)所及,至少他連聖誕節鞋款的配色早已公開的事都不知道!

再由文字內容來看,很多都是在網路上蒐集而成的,或許看起來真的是很像廣告文...

但我想樓主單純只是位喜愛這雙鞋,花了點時間蒐集點資料想來圓球和各位市民分享罷了!

(但卻不知一文不該二貼,看他註冊沒幾天或許也不知道這種一文二貼在圓球不大受歡迎吧!)

依照邏輯來看,貼這種文一來沒有多少行銷效果(看各位反應就知道)、二來樓主怎麼也無法由此文獲利(附上的超連結也是官方網站,不是私人網站)

如樓上所言,Kobe的鞋子應該不需要這樣的行銷手法吧!?

Just for the record...我不認識樓主!^^

•  12-23-2008, 10:08 上午 220260 in reply to 220236

這種置入行行銷最近很多

其他報紙跟網站也很多

勾勾牌果然很有錢,球鞋都貴在廣告上

像我這種玻璃腳踝,才不敢穿這種鞋打球

很怕落地翻船扭到

•  12-23-2008, 10:26 上午 220264 in reply to 220255

Jack:

各位仁兄們嘴下留情啊!

我想樓主應該不置於是來賣鞋子的吧~

看來,他對這雙鞋的瞭解程度還不及艾迪兄在首頁的洛城系列(下)所及,至少他連聖誕節鞋款的配色早已公開的事都不知道!

再由文字內容來看,很多都是在網路上蒐集而成的,或許看起來真的是很像廣告文...

但我想樓主單純只是位喜愛這雙鞋,花了點時間蒐集點資料想來圓球和各位市民分享罷了!

(但卻不知一文不該二貼,看他註冊沒幾天或許也不知道這種一文二貼在圓球不大受歡迎吧!)

依照邏輯來看,貼這種文一來沒有多少行銷效果(看各位反應就知道)、二來樓主怎麼也無法由此文獲利(附上的超連結也是官方網站,不是私人網站)

如樓上所言,Kobe的鞋子應該不需要這樣的行銷手法吧!?

Just for the record...我不認識樓主!^^

這是很明顯的廣告

沒有人會這麼用心蒐集資料後再來討論鞋子

不要說討論鞋子了

用心蒐集資料再來討論籃球的人也很有限

你沒看到他說「總之趕快去看看吧!」這種巴不得你去看的話嗎?

這種話和「歡迎大家來品嘗」、「請你來鑑定」完全一模一樣

我想樓主是為Nike工作

Nike會付錢給他

他不會沒有獲利

anyway能讓這麼多人進來看、還這麼多人回文

他的目的已經達到了

通常這種廣告文我是不會回的

是看在Kobe的份上

天佑台灣
  •  12-23-2008, 10:45 上午 220266 in reply to 220264

我比較同意mephew1029大大   

另外這種文章,發完就不見人影的,時有所聞!

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  12-23-2008, 10:47 上午 220267 in reply to 220236

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

nnttccppee:

我剛剛上NIKE官網逛了一下,上面已經有很多KOBE IV的資訊,跟我一樣對這雙球鞋充滿好奇的朋友趕快去上看看,以下附上網址

www.nikebasketball.com.tw/KobeIV/

有帥氣的KOBE動畫喔,趕快去看看吧。

還有還有,有活動可以參加,可以獲的鞋子

還有帥氣圖片可以下載,總之趕快去看看吧。

以下再附上一段官方對這雙球鞋的介紹,讓大家可以對這雙球鞋有更多的了解。

革命性的低筒籃球鞋 ZOOM KOBE IV

Zoom Kobe IV,代表Nike的革命性創新與演進。Flywire輕量技術,搭配Lunarlite泡綿吸震,造就這款高性能籃球鞋,同時結合美感、具備時髦極緻的外觀。

Flywire支撐系統,讓設計師製作出Nike有史以來最輕的籃球鞋,重量只有328.9克。中間部位的高密度尼龍纖維,將Kobe雙腳完整包覆,避免切入時滑動,改善球鞋穩定性。設計師運用成型腳跟固定結構,創造固定型安全設計,並且契合腳部其他部份,使得Kobe IV的支撐力與合腳性,更勝高筒籃球鞋。 

身為一個廣告人
    其他部分我不敢說
    也許還能當是抄來的資訊
    但這一段卻是再明顯不過的廣告文案
    這是不是業代我也不確定
    就當的確是隨手從網路上抓來的廣告
    經過相當低層度的編改而成
    只是在這種討論區放這樣的文章
    基本上就已經相當沒常識了

何況
    文章的標題提出的確實是所有玩鞋者都會有的質疑
    但文章的內容卻始終在勸敗
    而非討論
    如果真的是業代
    奉勸一句
    你真的要把廣告理論再讀一次
    關於置入性行銷的操作手法你需要再教育

簡單一點的作法
    你只要把KOBE神猛切入的照片
    假裝是用來分享精采鏡頭放著
    順便順著現在的標題說你覺得低筒好像沒差耶
    會不會扭傷的疑慮就全部沒有了
    然後再問問有沒有人知道這雙鞋的特別之處
    玩鞋家自然有些好事者(好比勘履那邊就有不少達人)會去蒐集相關資料一起貼上
    不用什麼是都經過你的手
    看起來還自然許多

•  12-23-2008, 11:28 上午 220270 in reply to 220236

抱歉了各位,引請大家一陣風波

我不是來賣鞋子的,也不是什麼行銷的

我只是一個剛退伍的死阿兵哥,手邊剛好有一點資訊

加上自己廢話很多,巴拉巴拉就寫一堆,其實本意只是想要支持KOBE

也聽聽大家的建議,以作為我買這雙鞋子的參考,造成大家的不愉快,在此向你們道歉

希望往後大家還多多指教,讓我在這個跟大家開心的相處

•  12-23-2008, 11:35 上午 220272 in reply to 220270

nnttccppee:

抱歉了各位,引請大家一陣風波

我不是來賣鞋子的,也不是什麼行銷的

我只是一個剛退伍的死阿兵哥,手邊剛好有一點資訊

加上自己廢話很多,巴拉巴拉就寫一堆,其實本意只是想要支持KOBE

也聽聽大家的建議,以作為我買這雙鞋子的參考,造成大家的不愉快,在此向你們道歉

希望往後大家還多多指教,讓我在這個跟大家開心的相處

老實說,文章真的很官腔,介紹方式真的很奇怪......

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-23-2008, 2:36 下午 220294 in reply to 220272

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

唉~大家說的好像都很有道理...抱歉我不該來淌渾水!

不過,我還是願意相信樓主只是想要和大家分享罷了...

設身處地,或許我也會作類似的事情和大家分享我所蒐集的資訊!

但我同意...樓主下次下筆要多思考,這種形式的文章不討喜!

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520