歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始打了....台灣大VS裕隆.....(內有直播網址...GO~)

在 01-17-2009, 11:12 下午 由 Phenkz 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-17-2009, 3:14 下午 223782

開始打了....台灣大VS裕隆.....(內有直播網址...GO~)

開始打了....台灣大VS裕隆.....

讓人期待的禁區對決

結果沒轉撥

電子報上看見民視要轉

但是只有.....MOD看得到

MOD....MOD....我真的很想罵TMD........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-17-2009, 3:19 下午 223783 in reply to 223782

Re: 開始打了....台灣大VS裕隆.....

人家只說民視出OB車要提供訊號吧

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  01-17-2009, 3:20 下午 223784 in reply to 223782

看網路吧!

畫質還滿不錯的

大魔神好紮實啊!

酷斃了~~!

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-17-2009, 3:23 下午 223785 in reply to 223784

chen jia xing:

看網路吧!

畫質還滿不錯的

大魔神好紮實啊!

酷斃了~~!

求網址啦

謝謝

•  01-17-2009, 3:25 下午 223787 in reply to 223785

http://hichannel.hinet.net/SBL/

看HINET

•  01-17-2009, 3:30 下午 223788 in reply to 223787

台灣大第一節打的太漂亮啦

進攻整個可以說是行雲如水

走位走的都超漂亮的

對裕隆一節得27分 好看啊!

•  01-17-2009, 3:33 下午 223789 in reply to 223788

chen jia xing:

台灣大第一節打的太漂亮啦

進攻整個可以說是行雲如水

走位走的都超漂亮的

對裕隆一節得27分 好看啊!

謝C大提供啦

大魔神MS打爆了曾文鼎了

吉米上了

•  01-17-2009, 3:34 下午 223790 in reply to 223788

各位 

有注意到MOD的版面是用ESPN的嗎?

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  01-17-2009, 3:36 下午 223791 in reply to 223788

請問為什麼我點你上面的連結~

hinet影音直播卻停在"就緒" (緩衝完就停住了)...根本完全沒辦法動??

我想看比賽阿!!!!

•  01-17-2009, 3:40 下午 223792 in reply to 223791

該死的....

波根一樣沒上

要他減肥倒不如讓他直接上場打

不是更快嗎?

•  01-17-2009, 3:42 下午 223793 in reply to 223791

runitgpx:

請問為什麼我點你上面的連結~

hinet影音直播卻停在"就緒" (緩衝完就停住了)...根本完全沒辦法動??

我想看比賽阿!!!!

你有登入會員嗎?

先登入會員在點運動找SBL轉播就可以啦

•  01-17-2009, 3:47 下午 223794 in reply to 223792

TWBO-DR:

該死的....

波根一樣沒上

要他減肥倒不如讓他直接上場打

不是更快嗎?

洋將+大魔神+賴皮=紮實

哈哈+冰箱=?

•  01-17-2009, 3:47 下午 223795 in reply to 223793

台灣大有宏國的影子.......

裕隆持續被爆打

應該不用登入會員啊

我直接就看了

但他有要我升級就是了

升級完 重開機 就順順的看了

•  01-17-2009, 3:50 下午 223796 in reply to 223795

波根減肥成功還有獎金,讓他上場減肥應該更快,只怕傷他膝蓋。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-17-2009, 3:52 下午 223797 in reply to 223795

台灣大銅強鐵壁般的防守

可怕啊~~

大魔神讓人傻眼

傻眼的爆強啊

真扎實  強的不像話啊

這就是乖乖待在UBA4年

不打成人賽(雙邊跑)得到的實力啊

這球員很穩定的成長  無論是 心態 球技 

實在太棒了  一畢業到成人賽馬上是即戰力

裕隆稍稍回神了

阿鼎4犯了

裕隆禁區完了?  信安要上了?

雷哥臉很難看啊

目前 47:29

裕隆只得29分........

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520