歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

在 09-18-2006, 12:30 下午 由 F/A-22 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-11-2006, 5:16 下午 25028 in reply to 22619

Re: 歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

Ray Gun:

皮朋守MJ應該是會很精采

純粹推測...

我也很想看!

•  09-11-2006, 6:57 下午 25043 in reply to 24731

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

Re: 歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

Mj 的手感比 Pip 好很多很多

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-16-2006, 12:36 下午 26656 in reply to 22512

请教一下,那年总决赛6场里不是有2-3场GP守MJ守得很不错吗?

•  09-17-2006, 10:59 下午 27166 in reply to 26656

不知聽誰說過,包大人只有團隊防守時才好,打一對一就不是很頂尖的防守者。

我比較想看差點把喬神弄進醫院的阿泰來守巔峰時期的mj,這種矛盾之爭一定很有趣,且阿泰的低位單打也不是好惹,若能讓喬神來守,必屬佳作。

•  09-18-2006, 1:37 上午 27207 in reply to 21960

Jordan 最可怕的地方

是他會依你防守的方式破解你

而不是純粹依自己的方式進攻

換句話說

防守者都會依照進攻者的習慣與模式守死他

但 Jordan 卻是完全反過來

這就是他可怕的地方

也是他到了巫師還能稱霸NBA的方式

In God We Trust

•  09-18-2006, 2:58 上午 27217 in reply to 25021

JORDAN第一次復出後,
    有次在尼克主場狂幹了五十幾分(那時尼克防守可是著名的硬),
    尼克御用防守專家J.Stark賽後說:
    "我都已經把手遮到他臉上,他還是能長射進球,要怎麼守?"

我確信,要一對一對MJ用"守住"這字眼來形容是不可能的,
    頂多能說的是誰會讓他感到比較"不舒服"!

•  09-18-2006, 3:37 上午 27219 in reply to 25028

sky_067:
    Ray Gun:

皮朋守MJ應該是會很精采

純粹推測...

我也很想看!

這張如何??

雖不中亦不遠矣

•  09-18-2006, 12:30 下午 27267 in reply to 27217

cake0715:

JORDAN第一次復出後,
    有次在尼克主場狂幹了五十幾分(那時尼克防守可是著名的硬),
    尼克御用防守專家J.Stark賽後說:
    "我都已經把手遮到他臉上,他還是能長射進球,要怎麼守?"

我確信,要一對一對MJ用"守住"這字眼來形容是不可能的,
    頂多能說的是誰會讓他感到比較"不舒服"!

没记错的话,对NY那场他拿了55分

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520