歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

在 09-06-2006, 11:14 下午 由 阿磐 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 10:20 下午 22661

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

那位大大知道呢?

我用ppstream找上海廣東2體育台

PPlive找陜西體育

都沒播???!!!

那大家看哪裡ㄚ?

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-06-2006, 10:23 下午 22664 in reply to 22661

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

今天都沒播, 上半場打完40比35, 中華隊領先.

大家集氣啊!!!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2006, 10:24 下午 22666 in reply to 22661

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

Re: 急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

中華小將們加油!加油!!

•  09-06-2006, 10:27 下午 22669 in reply to 22666

集氣啊!!
    加油啊!!
    衝進四強!!

•  09-06-2006, 10:32 下午 22670 in reply to 22664

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

TW Iverson:

今天都沒播, 上半場打完40比35, 中華隊領先.

大家集氣啊!!!!

那朱哥是怎麼看的???

小將加油!!

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-06-2006, 10:33 下午 22672 in reply to 22670

朱哥應該是電話聯絡上的 ....

•  09-06-2006, 10:34 下午 22673 in reply to 22669

大家集氣阿!

一起發功,將念力送到大陸!

•  09-06-2006, 10:34 下午 22674 in reply to 22670

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我有天眼通....

不是啦, 我有新疆的朋友在現場看, 我打電話問的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2006, 10:36 下午 22676 in reply to 22674

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

急報急報!!!

第三節結束還有一分半左右, 中華隊還是以60比50領先.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-06-2006, 10:37 下午 22677 in reply to 22674

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

這個天眼通的笑話

冷掉...........................................

酸~~

•  09-06-2006, 10:43 下午 22679 in reply to 22677

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

剛從外面回來

竟然沒播

好險有朱哥的即時戰報

中華隊加油!!

我的blog(大運動場)
  •  09-06-2006, 10:45 下午 22680 in reply to 22676

好緊張喔~中華加油阿~今天有誰沒上場或是有人帶傷上陣的嗎?

個人數據可以提供一下嗎??謝謝幫忙的人

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  09-06-2006, 10:48 下午 22682 in reply to 22679

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

哈薩克追上來了, 第四節還有6分半, 65比60, 中華隊還是領先.

撐過去吧.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-06-2006, 10:48 下午 22683 in reply to 22680

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

感謝朱哥.

中華隊加油,加上我的念力!!!!!!

•  09-06-2006, 10:51 下午 22684 in reply to 22682

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

TW Iverson:

哈薩克追上來了, 第四節還有6分半, 65比60, 中華隊還是領先.

撐過去吧.

拉開吧!!

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520