歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 8/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2009, 10:00 上午 229125 in reply to 229123

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: RB'09 Baseball Keeper

chas:
    Rossi:

chas:
    我挑教士

Indifferent  這個pick也是出乎意料, 真的是爆冷

老鷹繼續飛呀飛 ~

應該還好吧,教士有三支好用的,比只有一支好用的紅雀好很多吧

而且這算是為下一輪鋪路,應該可以挑中我想要的,我猜啦Zip it!

Padres當然不錯, 每個人的想法都都不同囉

這樣選搞不好真的可以讓你下一輪選到想選的Cool

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  02-26-2009, 10:12 上午 229127 in reply to 229123

你們這些死相的.....Embarrassed

留一個莫名其妙的紅色小鳥給我, 害我不選就好像對不起大家

好啦~~眾望所歸

St. Louis Cardinals

我就帶出場了, 要怎麼湊到三個人我再慢慢傷腦筋 (今晚不用睡了....)

唉..... 左看又看, 看來今年只好放棄速度再來組個暴力打線算了

第一輪的紅襪人選只好重新計畫

話說回來, 第八輪的好菜看得到吃不到, 實在是太殘酷了Crying

==========================================

Rossi 你真是太可惡了, 沒事發明這麼有趣的玩法

害我熬夜做功課看開獎

爆肝也甘願.....

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  02-26-2009, 10:32 上午 229132 in reply to 229086

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Rossi:
    al86403:

久等啦...

由於尺寸多先生被選走  所以接下來我選Blue Jays

在兩三隊間掙扎很久  最後選個比較穩的

我們真的選很快耶, 不過你也很適時出現, 承接的很棒

印地安人也是我的首選, 不過我真的不覺得我的順位有可能選到

但其實你的順位其實是有機會的喔

但我真的要謝謝你Blue Jays, 這樣我可以安心選下去啦

(我覺得我在wuman選前先公佈好像也沒影響, 但既然是規則還是要遵守好了Cool)

我還在想"尺寸多先生"是誰哩....原來是印地安人....

不小心攔了Rossi愛將 , 我記得去年的Chris盟,Sizemore就是在你家,是吧?

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-26-2009, 10:38 上午 229135 in reply to 229127

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

nba_abbey:

好啦~~眾望所歸

我就帶出場了, 要怎麼湊到三個人我再慢慢傷腦筋 (今晚不用睡了....)

唉..... 左看又看, 看來今年只好放棄速度再來組個暴力打線算了

話說回來, 第八輪的好菜看得到吃不到, 實在是太殘酷了Crying

==========================================

害我熬夜做功課看開獎

爆肝也甘願.....

小鳥被阿伯帶出場玩囉!

熬夜看開獎不是只有你一個. 我兩點睡, 睡前看一次, 四點睡一半醒來在看一次, 八點半睡醒第一件事再看一次. 我瘋了

說真的, 四大名門後, 大家選的方向都不一樣. 我在第五位時是在Rangers, Brewers, Dodgers掙扎. 結果Brewers掉到第十, Dodgers第二輪. 真的非常有趣.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-26-2009, 10:59 上午 229137 in reply to 229135

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:

好啦~~眾望所歸

害我熬夜做功課看開獎

爆肝也甘願.....

放心啦! 有個一隻抵兩隻的傢伙在, 任意搭配都很不錯的Wink

第八輪開始的線上選秀, 我覺得現在還未必說的準

還是要看過大家的名單後, 才比較有可能稍微預測一下

哈   我都爆肝了, 豈能讓諸位好過! 有難同當嘛 ~ Devil

polimayan:
    Rossi:
    al86403:

久等啦...

由於尺寸多先生被選走  所以接下來我選Blue Jays

在兩三隊間掙扎很久  最後選個比較穩的

我們真的選很快耶, 不過你也很適時出現, 承接的很棒

印地安人也是我的首選, 不過我真的不覺得我的順位有可能選到

但其實你的順位其實是有機會的喔

但我真的要謝謝你Blue Jays, 這樣我可以安心選下去啦

(我覺得我在wuman選前先公佈好像也沒影響, 但既然是規則還是要遵守好了Cool)

我還在想"尺寸多先生"是誰哩....原來是印地安人....

不小心攔了Rossi愛將 , 我記得去年的Chris盟,Sizemore就是在你家,是吧?

沒錯! 去年可是靠他的一臂之力

當然我也忘不了, 我抱了上半季鳥到不行

卻在下半季打出幾乎可以問鼎MVP的Delgado

wubeone:
    nba_abbey:

好啦~~眾望所歸

害我熬夜做功課看開獎

爆肝也甘願.....

小鳥被阿伯帶出場玩囉!

熬夜看開獎不是只有你一個. 我兩點睡, 睡前看一次, 四點睡一半醒來在看一次, 八點半睡醒第一件事再看一次. 我瘋了

說真的, 四大名門後, 大家選的方向都不一樣. 我在第五位時是在Rangers, Brewers, Dodgers掙扎. 結果Brewers掉到第十, Dodgers第二輪. 真的非常有趣.

我也是都快精神崩潰, 一有機會一直注意選秀的狀況, 頭都快炸了

哈哈  那我想這次選秀之後大家一定都可以寫出很多東西來囉, 記得要分享啊 Stick out tongue

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  02-26-2009, 11:26 上午 229142 in reply to 229135

wubeone:
    nba_abbey:

好啦~~眾望所歸

害我熬夜做功課看開獎

爆肝也甘願.....

小鳥被阿伯帶出場玩囉!

本來以為我瘋了~睡前盯著選秀直播就算了~醒了第一件事也是開螢幕關心進度

看到大家都是這樣就放心了...我還不算病的重的!!!

不過好像我沒得選擇了~感覺好像別人吃米粉我喊燒!!冏....

•  02-26-2009, 11:43 上午 229148 in reply to 229142

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我看這幾天這個討論串是圓球最熱的吧...呵呵.

等等 , 圓球不是討論籃球的地方嗎??Stick out tongue

這也說出了每年FB遊戲的一個循環, 就是永遠都是在選秀前一直到開賽的前幾週大家的興致最高,

之後熱度便會慢慢消減.....

像我, 這幾天都埋頭在MLB裏 , NBA賽況?隨便啦Zip it!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-26-2009, 12:43 下午 229153 in reply to 229148

第二輪第十順位決定穿洗乾淨的白襪子!

其實昨天早就想好要白襪了

只是真要po文的時候,還是一直掙扎要不要選水手

一樣不擔誤大家時間…

等待實在太難熬了 呵呵

也還好Abbey隊長最後還是把紅鳥選走了

不然一個MVP跟一個CY實在很難決定要挑那一個

第三輪第一順位當然挑巨人隊!

我只是依照Rossi一開始舉的例選的…

盟主應該已經預見第三輪第一順位的隊長,很高比例都會挑巨人吧!

•  02-26-2009, 1:04 下午 229159 in reply to 229153

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我睏了~這邊快12點了~~

把剩下的隊PO一下~~

黃色表已被選...

AL NL
    TB   NYM  
    BOS   PHI  
    NYY   FLA  
    TOR   ATL
    BAL WAS
    CWS   CHC  
    MIN   MIL  
    CLE   HOU  
    KC STL  
    DET   CIN
    LAA   PIT
    TEX   LAD  
    OAK ARI  
    SEA COL
    SF  
    SD  

•  02-26-2009, 1:38 下午 229168 in reply to 229034

眼"盲"人負責亂報 PART-2

已經江郎才盡,不知所云,各位請包涵

NO.11ANGELS

天使在第二輪的頭被挑走了!!說真的還蠻震撼的,尤其是天使的主力陣容年歲都稍微偏大,不過挑有保證書的1克拉鑽石總比選1公噸的原礦好吧。GuerreroLackey應該都是當然人選,「前」雙城先生應該也有機會,撇開人選不談,選天使還真有一點「逆轉」的味道呢~

NO.12INDIANS

有去年22勝的「蕃王」Lee,還有「尺寸多」,誰會把它放掉?Polimayan大真是買到賺到,不過比較令人好奇的是,既然已經有了魚王HanleyPeralta還會出現在名單中嗎?還是要補V.Martinaz?這個大家不妨猜猜看?

NO.13DODGERS

只要人員到齊,道奇就不只是道奇,而是五門齊;不過要等到那時,似乎遙遙無期,相信不說大家都不知道,我的葫蘆在賣什麼藥?其實連我也不知道,不過看來我似乎有機會把速度提升到極致,至於火力跟其他的嗎?那就準備任人宰割囉~

NO.14DBACKS

雙頭蛇來了,那我們有請孫叔敖來砍蛇,但是這支蛇還不是普通毒,Cshyu大已經說了,除了兩頭蛇,他還要加上星爺….不是,是史蒂芬「Drew」來助拳,加上那三頭猛虎,還真有帝王像呢!!!

NO.15BLUEJAYS

誰說沒人選鳥,鳥不就來了,而且還是大藍鳥!!「假日」飛刀手是一定要的拉,Rios也是一個狠角色,當然大光頭的Wells也不會缺席,這根本就是桃園三結義嗎?至於有沒有黑馬?好像比較難呴!!難不成會是RolenMillar嗎?

NO.16ASTROS

我就說嘛!!Wuman有統一德州的志向,看來第八輪以後,也不妨挑選德州出生的球員,來個大一統。休士頓的,應該不難猜,不過如果是我的話,搞不好會把投手放掉,畢竟在德州,投手要投的嚇嚇叫,還真不是件簡單的任務呢。

NO.17TWINS

這個好懂,容易理解,反正在怎樣選一定會有阿嬌、阿SA兩人,至於第三個人要找誰組團,投手隨便拉三個,應該都是好組合,不然牛棚的那個阿伯,也是很不錯的投資。

NO.18PADRES

CHAS兄果然討厭邪惡帝國,馬上選了一個地處偏僻的球隊贖罪。不過….,這哪算贖罪,有個SSPA+1B,還有一隻大砲,配合邪惡帝國,這樣實在太超過了。

NO.19CARDINALS

大家請為阿伯歡呼,前面18家都不要紅色1條,被阿伯糊去囉。正如阿伯所言,大家可以好好安心睡覺,不會再為這鳥事煩惱了,傷腦筋的事,交給阿伯處理就對了,這就是愛台灣拉~至於人選,反正就是那個棒球場上Duncan,其他的隨便拉~~

NO.20WHITE SOX

大都會是一投二野的話,那白襪是二投一野囉,還是也跟大都會相同勒。反正不管怎麼選,就像白衣服搭黑褲子,怎樣搭怎樣帥拉。QuentinDyeBuehrieRamirezDanksPiezynski,怕贏太多的話,KonerkoThome都可以拉來嘎一腳。

•  02-26-2009, 8:50 下午 229228 in reply to 229125

第三選   Oakland Athletics

===========================

本來想選一朗組個日本國家隊,

但這裡外野沒限制位置

強打少年看起來更吸引人, 也比較能保值Big Smile

唉........第一輪人選持續傷腦筋中

紅雀, 運動家選擇不多反而容易

紅襪好用的選手多, 不過需要用到前三輪來選的一級好手卻很少(尤其是我個人偏好的愛將)

選上的和沒選的都可惜.....

傷腦筋Tongue Tied

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  02-26-2009, 9:25 下午 229240 in reply to 229153

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:

第二輪第十順位決定穿洗乾淨的白襪子!

其實昨天早就想好要白襪了

只是真要po文的時候,還是一直掙扎要不要選水手

一樣不擔誤大家時間…

等待實在太難熬了 呵呵

也還好Abbey隊長最後還是把紅鳥選走了

不然一個MVP跟一個CY實在很難決定要挑那一個

第三輪第一順位當然挑巨人隊!

我只是依照Rossi一開始舉的例選的…

盟主應該已經預見第三輪第一順位的隊長,很高比例都會挑巨人吧!

耶耶 ~ 白襪有隻活棋, 也有隻砲, 算很好應用的首選

金鳥其實也還不錯啦, 只是第三個位置太難挑

至於巨人應該是以目前情勢看來第三輪的絕佳選擇囉

•  02-26-2009, 9:55 下午 229248 in reply to 229228

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:

第三選   Oakland Athletics

===========================

本來想選一朗組個日本國家隊,

但這裡外野沒限制位置

強打少年看起來更吸引人, 也比較能保值Big Smile

唉........第一輪人選持續傷腦筋中

紅雀, 運動家選擇不多反而容易

紅襪好用的選手多, 不過需要用到前三輪來選的一級好手卻很少(尤其是我個人偏好的愛將)

選上的和沒選的都可惜.....

傷腦筋Tongue Tied

強打少年下山後, 我想HR應該會降一點, 但其餘的應該都還能維持住

應該會是比Ichiro更好的選擇啦

紅襪的話, 我覺得守備位置較稀有的方向 + 紅雀的無堅不催強打手

搭起來的感覺似乎不錯Party!!!

•  02-26-2009, 10:40 下午 229251 in reply to 229159

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

我睏了~這邊快12點了~~

把剩下的隊PO一下~~

黃色表已被選...

AL
    NL
    TB   NYM  
    BOS   PHI  
    NYY   FLA  
    TOR   ATL
    BAL WAS
    CWS   CHC  
    MIN   MIL  
    CLE   HOU  
    KC
    STL  
    DET   CIN
    LAA   PIT
    TEX   LAD  
    OAK
    ARI  
    SEA COL

SF  

SD  

我補上顏色啦, 方便大家讀取

感謝Chris還抽空製表, 太感動啦Big Smile

雖然Chas還沒選定, 但第三輪我目前陷入掙扎中

到底該配合自己隊形選還是選當下最有價值的

實在太難取捨啦

•  02-26-2009, 10:52 下午 229253 in reply to 229125

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 高中校隊

Rossi:
    chas:
    Rossi:

chas:
    我挑教士

Indifferent  這個pick也是出乎意料, 真的是爆冷

老鷹繼續飛呀飛 ~

應該還好吧,教士有三支好用的,比只有一支好用的紅雀好很多吧

而且這算是為下一輪鋪路,應該可以挑中我想要的,我猜啦Zip it!

Padres當然不錯, 每個人的想法都都不同囉

這樣選搞不好真的可以讓你下一輪選到想選的Cool

我選金鶯

果然如我預期的有速度快的2B掉下來了,還兩個Stick out tongue 

第 8/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520