歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 18/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2008, 7:47 下午 213155 in reply to 213151

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Week 2:我好害怕全能人!?

本週對上的是全能人大隊Freethrow,以三分球及大量得分聞名的Freethrow隊中藏著四個全能人(JJ,H.Turkohlu,S.JacksonTM),這種陣容一旦爆發起來,你真的不知道他的數據會到哪邊,最令人髮指的是,KB在阿伯與Freethrow合演的"斷背山"之水乳交融的戲碼下,正式加入Freethrow(傻眼! 五個全能的鋒衛,怎麼打!)

所以這週就在不安中展開,以下是前五輪及關鍵球員的分析:

關鍵球員:

D.Wade   V.S   D.Williams

在DW還沒被交易出去之前,本來這第一輪的對決會非常精采,但因為DW受季前賽受傷的影響未上所以這位置我大獲全勝,就像Freethrow兄說的,本週的Wade打的真精彩,無所不在,無所不能!

Yao    V.S  JJ

Yao本週有四場,本以為能夠大殺四方,但是他頭昏了前兩場加上後兩場的平平表現,與上週完全不能比,反觀JJ維持水準,尤其最後一場的四次抄截讓Freethrow兄少失一分.

C.Anthony   V.S  S.Jackson

兩個人的命中率都不佳,但是得分方面卻表現不錯,S.Jackson這種游擊兵的戰法,最令人摸不著頭緒,沒有合格控衛的Freethrow兄靠著他撐起了助攻一片天.

M.Miller    V.S    H.Turkohlu

兩個人其實都有一定的數據,但是土耳其槍兵開季到現在還找不到準星,反觀我的M.Miller命中率有一定的水準

J.Crawford   V.S    TM

三分球要贏Freethrow從去年開始就是很難的事,但是J.Crawford 13個長程彈的助威下,竟然贏了這一項,算是賺到,不過本季的J.Crawford助攻是比去年差了點.

關鍵球員:

T.Allen    V.S   KB & M.Williams

我的是從FA中抓來的,最主要的目的是賭抄截,而Freethrow這兩支是從交易得來的,Freethrow兄你真的要請阿伯吃飯了,沒有這兩支的話,你連得分跟抄截都可能拿不到,T.Allen的爆發是沒有預料到的事. 

下週準備要迎戰的是ShoTime(名字太長了),CP3ShoTime,抄截跟助攻就不用想了,我要打大隻戰術就對了,另外本來我要同意ShoTime跟阿伯的交易,因為對我有利,但是阿伯一句"要跳脫勝負"讓我有了新的啟發,雖然我沒有來得及投下"反對"的一票,但看來大家都是為了ShoTime.

•  11-11-2008, 12:35 上午 213220 in reply to 213155

Re: Week 2之峰迴路轉

本周可說是三溫暖周,本以為可以穩定的以勝場多於負場進入下一周

畢竟好不容易Camby才收假回營,哪知道當紅炸子雞Parker就這樣棄他的馬刺與我而去

而Brand與Young這對鋒線組合也開始出現亂流,更不用說M.Barnes的不告而別了

導致我縱使有三大天王固守禁區,籃板這一項仍然失守,好在Felton跟Mayo適時的硬起來把我的FG守住

而關鍵的最後一天上場的球員在抄截這一項都有所貢獻,失誤與罰球都控制的不錯,我才能以些微之差以六比三勝出

贏是贏了,但第一週一比八的洞太大,想補回來著實不易,Parker又必須離隊四周,接下來的賽程若能保住三項已經該偷笑了

希望接下來的對手能手下留情,不要趕盡殺絕

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-11-2008, 10:14 上午 213267 in reply to 213220

Week 2之無力回天

本週相當衰小,Billups因為交易缺賽,Redd和Gooden受傷缺賽,

導致得分,三分,籃板,助攻這四項都以小幅差距落敗 

替補的阿祖努力砍了65分22籃板仍無力回天,辛苦了

本週變動是撿了Arthur補一下籃板球,

接下來碰到陣容很完整的Black,Redd趕快回來吧....

•  11-11-2008, 10:54 上午 213275 in reply to 213220

第二週回顧

當隊長在週日晚上八點前把小 Gasol 擺到板凳的同時,也注定了我第二週的戰局再度呈現了 3:6 的事實。

整個禮拜就在 AI 被交易 - Nash 擺爛 - Kaman 恍神 - AI 上不了場 - Nash 又擺爛 - Kaman 又恍神 - Kaman 又 XXOO 的輪迴中度過。縱使 Pietrus、Outlaw 和 Beasley 突破極限般的力挽狂瀾,也彌補不了三大主力嚴重出槌的傷害,最後只能拿下兩項命中率及火鍋 (得感謝那老是恍神的 Kaman) ,逃過被清盤的命運。

這一週收進的兩個自由球員 R. Bell 和 Dixon 都表現不佳,後者在為我效力一場後便被揮棄,祝他可以找到伯樂。Bell 雖然在威了一場後歸於平淡,但在沒有更好接替人選的情況下,還是將就先用著吧。

第三週要遇上的對手是擁有 Brand、Camby、 Bynum 三大門神,以及火熱新秀 Mayo 的 Osaka_Evessa。依照上週的數據看來,得分這項希望不大,籃板和火鍋可以直截放棄,兩項命中率、三分、抄截和失誤有機會一拚,只有助攻較有把握,看來又是一場硬仗。只能拜託主將們能正常發揮,祈禱副將們能輪流爆發、寄望傭兵們能略盡棉力、乞求 Dunleavy 能‧‧‧

上吧,將士們,用你們的鮮血打通勝利的道路吧!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-11-2008, 10:56 上午 213277 in reply to 213267

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: Week 2之無力回天

NBA_ABBEY
    1. (4) Kobe Bryant 
    2. (29) Rudy Gay 
    3. (36) Paul Pierce 
    4. (61) Tyson Chandler 
    5. (68) Leandro Barbosa 
    6. (93) Brad Miller 
    7. (100) Marvin Williams 
    8. (125) Anthony Carter 
    9. (132) Jeff Foster 
    10. (157) Sean May 
    11. (164) Derek Fisher

ABBEY原來的選秀陣容是以鋒衛為主,搭配二線中鋒與控衛的陣容,得分爆發力強罰球也準
    ,但這種陣容的缺點便是失誤多,助攻與籃板,火鍋會趨於劣勢
    而ABBEY似乎也知道自己的缺點,馬上在第二週做了以補強控衛與中鋒為主的交易

Deron Williams (Uta - PG)
    Luke Ridnour (Mil - PG)         
    Brevin Knight (Uta - PG)   
    Paul Pierce (Bos - SG,SF)       
    Leandro Barbosa (Pho - PG,SG)
    Grant Hill (Pho - SG,SF)
    Rudy Gay (Mem - SF,PF)     
    Amir Johnson (Det - SF,PF)  
    Jermaine O'Neal (Tor - PF,C)       
    Brad Miller (Sac - C)         
    Tyson Chandler (NO - C)

ABBEY交易之後,陣容變的很平均,沒有明顯弱點,助攻與籃板,火鍋明顯變強了  

本週尚未補強前

ABBEY

優勢項目:FT%,ST,PTS

持平項目:FG%,3PTM

缺點:,AST,BLK,TO,REB

而我的優,劣勢項目則是

優勢項目:FG%,FT%,BLK

持平項目:PTS,REB,AST,TO,ST

缺點:3PTM

對戰前
    ABBEY           優勢項目:3PTM,PTS
    Chas               優勢項目:FG%,BLK,TO,REB(Miller禁賽)
                          持平項目:FT%,ST
    預測4:6波

本週對戰前覺得得分與三分應該是比不上,所以把重點放在AST上抓了C.J. Watson,Mike Taylor

本週我還有一個目標就是抓一個替補的小前鋒但我一連用了Corey Brewer,Linas Kleiza,Carl Landry,Maurice Evans
    效果都不好,還浪費了move數

前幾天果然都照預期的走,我一直保持小領先

但ABBEY突然做了交易放走Kobe,M.williams
    收進傷兵D.Williams,J.O'neal讓我在得分,三分與助攻的項目有了可趁之機,但火鍋,籃板卻出現小危機
    最後雖追平了三分,但火鍋也被追平了

拜ABBEY禁賽與交易之賜,本週大勝作收,但ABBEY交易之後,陣容變的很平均,沒有明顯弱點,下一次就難打了

FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO Score
    Chas                .423  .829     23    436  192   89   22  20   62   6
    NBA_ABBEY   .377  .750     23    303  157   74   28  20   66   1

•  11-11-2008, 11:17 上午 213283 in reply to 213267

Week 2之 還在找自己

FG%

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

Score

zass17

.423

.758

WuMan_Slam

.482

.771

我還在選後創傷期沒恢復。第一周打很亂,唯一看得出比較有優勢的是火鍋部分。

已經比到第2週了,我才漸漸的把自己的隊形看出來,但是都有種每一個自以為強的項目都差一點點的感覺。

不想第2週再輸,我進行了小型的洗球員動作,禮拜4加了個Brooks把比賽數填得更滿一點。是後發現 Brooks還不錯用,代打那天幫我多投了兩個三分,但是無奈我已經有兩支火箭人了,只好洗完丟掉,大家可以搶一下。

Wuman本週打得很穩健,人員沒甚麼變動就可以把我輕鬆的收拾。Okur、Butler帶頭得分,Lewis、Okur、Troy這些大支三分老配合Delnote West、Mo Will一起飆三分,然後整隊都是很會抄截的球員。打出很飽滿的小球風格,我不大不小的狀況實在應付不了,最後一天希望Wuman因為Josh Howard和Kenyon Martin的缺鎮追上抄截和籃板,結果都因為禮拜早些日子本人的Miller、Dalembert的澇賽 基礎沒打好,最後還是以3:6作收。

Perkins上週貢獻17鍋!! 有沒有這麼會巴啊?此景應該不會再出現。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-11-2008, 12:32 下午 213301 in reply to 211409

隊長的Z盟週記(2):七輪尾的Bench Jordan及降落失敗的Josh Smith

Gasol(弟)一定有預知(支?)能力
    知道自己接下來這一週每一場都會因為犯規麻煩顧開特力
    所以禮拜一就先把整個禮拜的得分籃板一次拿完---27p16r3b FG%.818 FT%.818
    然後後面幾場就開始第一節犯規-->坐板凳-->下半場犯規--->坐板凳

本週對上我家AI
    內心很掙扎...AI打得好很開心,但我會慘西西
    但AI打不好好像也不好...
    好在就這麼剛好...AI轉隊缺了一場(感謝Billups體檢報告遲交一天) 

Kidd算是功德圓滿撐到BD回來接替任務
    BD回來也打了兩場好球
    尤其是Kidd三分球大爆發
    這兩隻單週總合22顆三分/123p/38r/68a/14s/2b
    把灌籃降落失敗而缺賽的Josh Smith所留下來的數據損失傷害减到最小

但本週我的MVP還不是這兩隻
    而是第七輪尾撿到的Ben Gordon!
    單週100分的Kobe級得分表現 FG%.554 FT%.800(雖然我這兩項還是輸了),12顆三分球
    爽 !

最讓我失望的莫過於D.Lee了...也跟季前賽的聲勢差太多了吧...賣還賣不掉...就繼續養吧

關鍵的最後一天
    好在我半夜四五點就醒了
    看到艾瑞克居然把AI,Salmons,AParker通通故意放板凳拼TO...
    好在他唯一放上去的Kaman很爭氣的幫我貢獻了四個TO
    我趕緊在確認Lee+Kidd+BD打完之後剛好還贏這麼一個失誤
    而且他已經把Salmons,AI通通擺BN(已經開賽不能動了)的情況下
    安心的把Gasol弟擺上板凳
    多賺了一分~6:3結束本週的對戰

其實艾瑞克你最後那隻Salmons應該擺上去的
    那時候你失誤已經輸1了
    籃板差10而已,仍然有一點機會,也會逼我考慮放上Gasol顧籃板^^

接下來這週對上WuMan
    看看WuMan手上的傷兵不少,加上今天感冒退場的Murphy和一隻今天才看到的未爆彈...

應該有機會6:3左右過關

•  11-11-2008, 3:43 下午 213328 in reply to 213122

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] Zass 聯盟 Week2

http://yushi.pixnet.net/blog/post/21978134

本週 LeBron James 出賽四場,罰 51 中 43,命中率八成四三!
    (LBJ:魔獸你看!你和我的差距有這~麼~大!)
    (註:Dwight Howard 本週罰 33 中 15,命中率四成五五)

罰球,就是我和本週對手 BLACK 的關鍵勝負所在。
    最終我以 .729 險勝 BLACK 的 .726,僅僅千分之三的距離,我險贏這一回合。

一開始要先說,其實我沒有很贊成 BLACK 在 review 所提到的,我的 FA 傭兵和你所撿起來的 Jason Maxiell 是所謂的「戰犯」,雖然我們在 FT%、ST、BLK 三項的差距極小,就結果論來看,我的 Nicolas Batum 和 Ronald Murray 剛好貢獻三鍋,逆轉了火鍋這項分數(24:22),而 Maxiell 最後一天那場罰 4 中 2,或許就是他影響了那千分之三,但是!不要忘記,我的四個傭兵本週總罰球是罰 8 中 4,也是剛好五成而已,且你若沒有 Maxiell 助陣,少了他本週兩場的四火鍋的話,那火鍋這項也不用算的這麼精了。

總之就是,你的球隊主力真的很強,對手用多少 FA 根本不是重點,你一定都有辦法擋住,重點還是在主力對決的部分,千算萬算,算不到 LBJ 本週罰球如有神助,四場有三場罰球命中率超過八成!反觀魔獸 ... 好,結局已經很明顯了。

其實本週除了 LBJ 之外,我的其他罰球「低」手也都有「失常」的表現,俠客 11/4 對籃網那場罰五中四!Andris Biedrins 11/7 對灰熊那場罰十中九!!Rondo 本週只站上罰球線四次,命中兩球,他只要少出手就是萬幸了!

這幾位本週神奇的罰球演出,讓我的下巴從 11/3 掉下去就合不起來了。XD

說完了本週的勝負點,其他球員的表現大概都是剛好而已,小馬丁四場得 100 分很驚訝嗎?那是他本來就該要有的水準吧,不然算什麼第二輪啊!Antawn Jamison 狀況還在低迷中,應該說巫師整隊都還陷在自己施放的迷霧之中吧;Biedrins 本週籃板威能完全爆發,他一個人四場比賽得到 67 分 63 籃板,有沒有這種怪物啊,抓籃板跟得分一樣容易!不過不用羨慕我,我知道 Biedrins 是連 Greg Oden 的份一起抓的。

我上週說過我籃板一定要破兩百的,本週 213,看吧我沒說謊吧。^o^

副將方面,除了俠客之外,我的 Louis Williams、Rashad McCants、Charlie Villanueva 兩小一大最近打的都很差,三人命中率都不到四成,雖然得分還是有到兩位數,但除此之外就沒了,McCants 的三分球好像消失了,Charlie-V 現在很沒有教練的愛,上一場只打了九分鐘,他又沒有受傷,這下狀況不妙了。

至於傭兵 Ronald Murray,其實我不叫這種球員「傭兵」耶,因為玩 H2H 最忌把陣容打死,就算滿手王牌也一樣,賽程總是會有卡到的地方,如何善用賽程調配,清出空間來輪替 FA 資源,只要用的剛剛好,就會收到預期的成效,影響不會太大,但總是能讓你的整體戰力更圓滿。當然,人次用多了,風險也要自己評估進去。

FA 就是一個「計算」的遊戲啊。^_^/

回顧這週,BLACK 真的是一個很強的對手,首週的五冠王絕非僥倖,在很多項目都具有強大的主宰力,如你所言,本週要不是 LBJ 如天神般降臨,我看不用打到最後一天早就分出勝負了。按照賽程,季末我們會再交手一次,希望屆時我已調整好戰力,咱們再打一次經典的「罰球大戰」吧。

我第三週的對手是 jimcal,哈哈,繼上週 LBJ 向魔獸嗆聲之後,這週是 ...

Shaq:Amare 把你第一中鋒的位置交出來!!!
    (Amare:啊我不是已經給你了,都給你!都給你!我打大前鋒啦!)>_<

•  11-11-2008, 5:11 下午 213339 in reply to 213301

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 隊長的Z盟週記(2):七輪尾的Bench Jordan及降落失敗的Josh Smith

特攻隊長:

關鍵的最後一天
    好在我半夜四五點就醒了
    看到艾瑞克居然把AI,Salmons,AParker通通故意放板凳拼TO...
    好在他唯一放上去的Kaman很爭氣的幫我貢獻了四個TO
    我趕緊在確認Lee+Kidd+BD打完之後剛好還贏這麼一個失誤
    而且他已經把Salmons,AI通通擺BN(已經開賽不能動了)的情況下
    安心的把Gasol弟擺上板凳
    多賺了一分~6:3結束本週的對戰

難道FB玩久了都會在最關鍵的時間醒來?? 我還沒有這種靈性,要多學習!
  •  11-11-2008, 8:02 下午 213379 in reply to 213328

冬令進補-----阿伯牌薑母鴨再上市!

阿伯牌薑母鴨又來了, 因應景氣寒冬, 今年提早上市!

已經連續兩週讓客人吃到滿意, 這是因為阿伯薑母鴨"菜色豐富" "料好實在"想要進補的千萬不要錯過!

為什麼阿伯牌將母鴨這麼好吃呢? 這都要多虧一堆"烙賽"鴨 :

首先是巴西產的Barbosa, 因太陽新教頭的新打法, 加上太陽傾向培養不成才的Dragic接班, Barbosa的武功等同被廢, 不少聯盟的FA中已經可以找到他了...

上週出賽四場僅32分, 這種成績丟到FA都會被人笑....

"The Truth" 也不知是不是拿了戒指就想退休, 魂已經飛到希臘天堂海灘上,

PP在場上跟Raygun輪流濫投, 四場共得58分, 命中率不到四成....

Gay的命中率濫就算了, TO平均一場5.3個還差點可以超過籃板數, Nash都沒這麼神, 真是太銷魂了

再加上特別加料大麻中鋒禁賽, 組合起來就是瞎郎咖蛙必的絕佳進補好料!

請大家看看蜘蛛圖裡的阿伯隊, 說真的, 自從Zass大開始作圖後, 我從來沒看過這麼可愛的小石頭...............

Chas兄吃起來一點都不費力吧...Crying

不過, 這幾週拿我進補不付錢的注意了, 下次遇到時, 阿伯就要連本帶利的好好算一算! Angry

========================================================================

感謝罰球兄慷慨告白, 化解一場疑雲密佈的斷背嫌疑....

罰球兄請放心, 其實我才是已經習慣沒有PG的日子了

交易走KB換來小歐, 確定球隊未來要傾向大球風格反而讓球隊重建有望

請放心, 我會努力讓球隊難以下嚥

未來這三週對上老朋友Zass, 隊長, WuMan, 我有十足的把握.....................不會輸太慘...T_T

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-12-2008, 9:30 上午 213453 in reply to 213379

Re: 冬令進補-----阿伯牌薑母鴨再上市!

被阿伯罵過的人昨天都硬起來了

我可沒吃過阿伯牌薑母鴨阿,不要向我討債哪

nba_abbey:

請放心, 我會努力讓球隊難以下嚥
    未來這三週對上老朋友Zass, 隊長, WuMan, 我有十足的把握.....................不會輸太慘...T_T

zass17的FB書籤
  •  11-12-2008, 10:19 上午 213457 in reply to 213301

Re: 隊長的Z盟週記(2):七輪尾的Bench Jordan及降落失敗的Josh Smith

特攻隊長:
    那時候你失誤已經輸1了
    籃板差10而已,仍然有一點機會,也會逼我考慮放上Gasol顧籃板^^

隊長啊,我三番四次回絕你的交易,你竟然還這麼熱心的幫我檢討敗因,真是太令人感動了。

其實我在你把小蓋索放板凳後,也曾考慮把鮭魚擺上去 (他的比賽 9:00 才開始),但他要抓 10 個籃板難,敗掉 FG% 簡單。兩害相權取其輕,所以我最後還是決定不放鮭魚上場。

說到底,我最後一天的敗筆是放了 Kaman 上場。在 3:00 那兩場比賽開始前,我的 FG% 和 FT% 只有些微領先,失誤也只有些微落後。事後回想,我如果把 Kaman 拉下來,雖然有輸掉那兩項命中率的可能,但失誤那項幾乎確定會逆轉。相反的,放了 Kaman 上場,那兩項命中率未必一定可以拉開 (要看你的 BD 和 Kidd 表現如何),失誤卻肯定追不回來。結果證明,Kaman 貢獻的那四個失誤完全粉碎我試圖翻盤 TO 的希望。唉,可惜當時我還不明白這道理‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-12-2008, 10:32 上午 213459 in reply to 213457

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

艾瑞克:
    特攻隊長:
    那時候你失誤已經輸1了

隊長啊,我三番四次回絕你的交易,你竟然還這麼熱心的幫我檢討敗因,真是太令人感動了。

其實我在你把小蓋索放板凳後,也曾考慮把鮭魚擺上去 (他的比賽 9:00 才開始),但他要抓 10 個籃板難,敗掉 FG% 簡單。兩害相權取其輕,所以我最後還是決定不放鮭魚上場。

說到底,我最後一天的敗筆是放了 Kaman 上場。在 3:00 那兩場比賽開始前,我的 FG% 和 FT% 只有些微領先,失誤也只有些微落後。事後回想,我如果把 Kaman 拉下來,雖然有輸掉那兩項命中率的可能,但失誤那項幾乎確定會逆轉。相反的,放了 Kaman 上場,那兩項命中率未必一定可以拉開 (要看你的 BD 和 Kidd 表現如何),失誤卻肯定追不回來。結果證明,Kaman 貢獻的那四個失誤完全粉碎我試圖翻盤 TO 的希望。唉,可惜當時我還不明白這道理‧‧‧

你們都不睡覺的喔Sleep

•  11-12-2008, 4:43 下午 213517 in reply to 213103

Trade 3: Kidd+J Smoov+Gasol弟 for CP3+Prince Drop Diaw 通過

反對0票,自然通過

隊長的後衛現在是CP3+BD的威猛小球陣容

大支在沒有人支援CP3的狀況下換了激會搶籃板的Kidd和防守王Josh Smith,讓Yushi/Pilly之大球之戰了多了個強力的競爭者

祝雙方好運

zass17:

一樣是隊長、大支兩造

規矩一樣,無7票反對的話將予以自然通過

YesSir_Z89 (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/11
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Dal - PG)
    LAL 39 4 99% .471 .750 12 63 39 53 16 2 11
    (Atl - SF,PF) INJ
    @Chi 25 90 99% .426 .571 4 48 32 5 9 10 10
    (Mem - C)
      186 100 71% .563 .680 0 71 61 7 5 8 19

ShoTime@thelaw.h2h (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Det - SF)
    @Sac 119 12 81% .486 .889 9 105 43 16 3 6 9
    (NO - PG)
      1 2 100% .519 .830 5 128 31 70 20 1 20

ShoTime@thelaw.h2h (Players to Drop)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Pho - PF,C)
      140 147 48% .529 .800 0 58 23 15 2 5 11

zass17的FB書籤
  •  11-12-2008, 5:29 下午 213527 in reply to 213459

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

cshyu:
    艾瑞克:
    特攻隊長:
    那時候你失誤已經輸1了

你們都不睡覺的喔Sleep

嘿,賽程才進行兩天而已為什麼我已輸了一屁股?? JR,司機,泰兒肥烙賽也就算了......C大,您的AL+TD連拳也太威了吧.....

另外再加上一個狀元ROSE....還有那個TERRY....小弟承受不起啊Crying

隊長的league也是,唉...本週難過了.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 18/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520