歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這兩位張姓少年未來有可能成為NBA第一個華裔球員搭檔!?

在 04-05-2009, 1:54 上午 由 GTO_Andy 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-03-2009, 2:16 下午 235177 in reply to 235172

Re: 這兩位張姓少年未來有可能成為NBA第一個華裔球員搭檔!?

Lord:
    tsuyoshi72328:

Lord:
    即使張宗憲幸运的进入NBA了,估计也没有什么上场时间。

對啊,跟孫悅一樣。

说实话,他未来肯定没有孙悦强。

我说他能进NBA是 “即使” 加 “幸运"的话,

说白了我是怕说实话你们又接受不了,所以客套一下。

陈江华都比他有前途都进不了NBA 更何况他呢?

我說像孫悅也只是客套一下。請別放在心上。我本來想說易建聯的。怕說了實話你們也接受不了。

得了吧,這樣酸來酸去好玩嗎?

不是同文同種嗎?有人在努力就請給點鼓勵吧。

•  04-03-2009, 2:44 下午 235181 in reply to 235177

Re: 這兩位張姓少年未來有可能成為NBA第一個華裔球員搭檔!?

我觉的两边不必要酸来酸去的,没意思的.

还是那句话,有希望,有期待,有努力总是好事情. 

但还是要看现实情况,    即是在要在NCAA一级大学打出成绩出来,才有球探光顾注意, .   象韩国的天才 金真秀NCAA第一个赛季都没什么表现了.     第2就是经过大赛的锻炼后,打成身价来的,  比如象08年奥运会,澳洲队的小后卫米尔斯.

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  04-03-2009, 5:38 下午 235194 in reply to 235172

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

前提是陳少爺的年齡是真的,否則他也差不多快廢了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-03-2009, 6:41 下午 235198 in reply to 235177

Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

我說像孫悅也只是客套一下。請別放在心上。我本來想說易建聯的。怕說了實話你們也接受不了。

“有夢最美,希望相隨”啦

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  04-03-2009, 7:12 下午 235201 in reply to 235171

herman:
    chang1349:
    wingXhero:

191是6"3~

張兆旭有260磅  不過他應該是216的身高吧

張宗憲有一個很大的麻煩

就是兵役的義務

他假如沒有學籍  立刻被迫中斷籃球生涯必須回來台灣當兵

張兆旭有260磅? 請問從哪裡得知的? 之前看他的比賽 電視上的資料都是220 or 225

剛剛去查了一下 espn.com, rivals.com還有California的offcial athletic site全都是225耶

三四個月內要他胖這個35磅 16公斤 除非是吃什麼藥 不然不太可能增那麼快 尤其是大學籃球都有專業的健身員和營養師來監控著

而且7-3 應該是218 219吧 7-2才是216

阿聯七呎=213cm

姚明七呎五吋=226cm

所以七呎三吋是213+(2.5x3)=220.5cm,大約是221cm

別忘了,NBA是穿鞋高度,NCAA還是赤腳高度,所以張兆旭穿上球鞋可報七呎四,只比姚明矮一吋

張宗憲穿上球鞋可報六呎四,他現在因為是大一新鮮人而且英語又不流利所以打得分後衛,但是以後有可能被培養成控球後衛,未來也有可能轉校到NCAA第一級的球隊去

不過說真的,大個子比較有機會進NBA,張宗憲能夠打NBDL已經是相當不錯了(我是台灣人)

有疑問 陳信安當年 打國王隊時 身高報6'5", 但是他實際不是有195cm嗎? 那應該可以報到6'6"啊?!http://sportsillustrated.cnn.com/basketball/nba/players/3671/

莫非他實際身高也頂多192.5~193?  所以當時加鞋子多報一吋=195cm /6'5"

•  04-03-2009, 8:07 下午 235209 in reply to 235194

朱彥碩:
    Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

有兩個陳江華 一個1989年生的  另外一個1984年

一個20歲 一個25歲

到底哪個才是真的?

•  04-03-2009, 8:11 下午 235210 in reply to 235177

对,这是正确的态度。希望有各种各样的华人进NBA,不管哪的。马来,新加坡,泰国的都行。

•  04-03-2009, 9:46 下午 235219 in reply to 235194

朱彥碩:
    Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

是嗎?哪點廢了?我看這位張宗憲最多也只是回sbl(不知道今後還會不會有)招徠小妹妹的尖叫而已,別的不說,他從來沒有過什麽球探報告 在youtube上也沒有什麽相關視頻可以參考僅僅憑藉在ncaa D2不溫不火的表現就可以放言有能力打nba?。再說了 台灣連個亞洲級別的籃球比賽都舉辦不了 出一個nba/nbdl級別的球員更是天方夜譚 畢竟一方水土一方人,惡劣的環境擺在面前。

再說陳江華,再不濟也打過世錦賽,奧運會,也上過Nike Summit 成為焦點球員。再怎么樣也輪不到"sore loser"们說三道四

•  04-03-2009, 10:10 下午 235223 in reply to 235219

kingliyou:
    朱彥碩:
    Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

是嗎?哪點廢了?我看這位張宗憲最多也只是回sbl(不知道今後還會不會有)招徠小妹妹的尖叫而已,別的不說,他從來沒有過什麽球探報告 在youtube上也沒有什麽相關視頻可以參考僅僅憑藉在ncaa D2不溫不火的表現就可以放言有能力打nba?。再說了 台灣連個亞洲級別的籃球比賽都舉辦不了 出一個nba/nbdl級別的球員更是天方夜譚 畢竟一方水土一方人,惡劣的環境擺在面前。

再說陳江華,再不濟也打過世錦賽,奧運會,也上過Nike Summit 成為焦點球員。再怎么樣也輪不到"sore loser"们說三道四

作为一名知道真相的群众前来围观自以为是的某人.

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  04-03-2009, 10:54 下午 235228 in reply to 235172

張兆旭當然沒有7呎3

他也不到7"2

現在的高度已經是NCAA的算法了

•  04-03-2009, 10:55 下午 235229 in reply to 235172

Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

潛水很久了,看到這帖忍不住上來回應一下

說實在,我自己是台灣人也不太覺得張宗憲上NBA有很大的機會

但是之所以會有人把他拿出來提,主要也是因為他是現在台灣年輕籃球員比較值得提出來的一位

至少目前他態度正確,勇於挑戰

另外,非常厭惡上面網友這種語氣

什麼怕說實話我們會受不了!?

挖賽把你自己看的好偉大喔!!說實在我一點也不在意你看不起張宗憲

也不在意你看不起它上不了NBA。

你的想法根本不代表一切

話說,我們這種小國還有詹莊女雙,盧彥勳,楊宗樺,曾雅妮跟王建民

所以如果哪一天張宗憲或是其他籃球員上了NBA

我真的也不會太驚訝!!!

•  04-03-2009, 11:17 下午 235230 in reply to 235177

Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

如果以他目前的得分爆發力  轉打PG (這很重要)  190 就是國際 PG 身高, 不可能打SG的, 除了波多黎各的 Ayoso (6'1").

並且"培養出" 傳球視野 + 防守的拼勁  +  更壯實的體格  +  更穩定的外線  +  快攻時把握機會show 灌籃 (不要怕灌不進去,平常要多練)

並且試圖轉學入 NCAA 的第一級學校(找小間一點的,但是是第一級的 PG比較爛的校隊加入)  +  不斷的跟球探接觸  +  不斷的找機會 (跟當年的孫悅一樣)

或許有一點點的機會進入NBA   但是最後 可能跟 孫悅 或是 當年的陳信安 差不多  最後被刷下來的機會還是很大.

可是可以憑這些 資歷 去歐洲  中國  或是 澳洲   討生活!   應該可以混得一份工作.     

反正記住 不要回SBL 就對了!   回台灣你就跟現在的信安 還有吳岱豪 一 樣,

,在這種低水平的小聯盟打球, 國外培養的實力沒多久就打回原形, 最後偶而在國際賽上發揮一下,

平時薪水又低,運動生涯也就是沒啥發展,然後被限制在國家隊的12人裏面,無法向外發展,  如此過了一 生.  慘!! 

•  04-04-2009, 7:42 上午 235253 in reply to 235177

大陸是謊報年齡,有的國家和地區是謊報身高。反正都是當時人想得益,和老百姓無關。

就是美國人也不都進NBA,沒打上NBA的也有很多狠角色。與其在NBA打不上球,還不如去別國聯賽多上場提高自己。

起碼這2人比其他亞洲同齡選手要見多識廣。只有和高手多較量,才能提高自己的球技。還有就是傷病和命運等不可預測的事情。

能平平安安的打球才是最重要的。就算混不進NBA,還有籃球可打。實在不行打野球。像徐詠這樣的球員因為傷病連籃球都不能打才是最可惜的。

不主動,不拒絕,不負責
  •  04-04-2009, 11:56 上午 235265 in reply to 235219

kingliyou:
    朱彥碩:
    Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

我明白了

陳江華確實是亞洲頂尖的控球後衛

陳江華確實是速度頂尖的

陳江華在亞青表現上面確實有目共睹

曾經代表中華蘇維埃共和國打過世錦賽和奧運

說真的

張忠憲到目前為止真的是比不上的

但是都是華人球員

難道不應該給多一點鼓勵嗎?

這裡道務前為止沒有人否定江華的實力 

•  04-04-2009, 5:42 下午 235291 in reply to 235219

kingliyou:
    朱彥碩:
    Lord:

Lord:

對啊,跟孫悅一樣。

两方人马互相揭逆鳞,互相伤害,有必要吗?离此帖主旨越来越远

第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520