歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 22/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2008, 1:59 下午 214678 in reply to 214659

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: 第三週回顧

上週(全員健康+打出水準+人海戰術),仍以4:5敗給chas大.
    要留待下一輪再戰.

本週第一天和區長對戰,T-MAC打了半場便傷出,不好兆頭.

•  11-18-2008, 6:24 下午 214714 in reply to 214630

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: Trade 5: Matrix+Bibby for D Will Drop Jerret Jack

這交易得到的不多 失去的卻很多 不合理 反對

ZA大不用急 反底有望  吃快弄破碗 得不償失

•  11-18-2008, 7:18 下午 214726 in reply to 214678

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第三週:現在與未來.

上週是對ShoTime大,勝負的關鍵是在交易,並不是我做出的交易,而是ShoTime大膽的把Paul丟掉的交易,
    整個交易做下來,以事後的觀點來說,ShoTime至少損失了兩分(助攻,抄截),因為以抄截3次及助攻14次的差
    距,Paul是撈的回來的,另外,除了交易帶給勝負的影響之外,不要忘了ShoTime大還有兩位Star受傷未上
    (Menu跟J.Richardson),這也是雙方的差距所在,當然除了三劍客(Wade,Anthony,Crawford)維持水準之上的
    演出外,抓來的Foster及Hughes帳面上數據雖然不好看,但卻在抄截與阻攻上發揮功能,補上了我認為最弱的
    一環,球隊沒有受傷,表現也平均,要說目前不滿意的人,還是Nick.Collison,去年可以抓下9個以上籃板的Nick,
    今年一場要抓五個都難,今年還沒看過雷霆隊的比賽,如果有看到,真的要好好看看出了甚麼問題?

這週要面對的對手是Yushi老大,隊伍整個看下來是屬於大個子球隊,大個子不能捕的數據就靠James一人挑起
    大樑,本週的勝負關鍵預期是在K.Martin(小馬丁)身上,剛看了報告顯示他要這週最後一場才會回來,對我有利,
    不過今天我隊伍中掛了兩個紅十字,看起來是OK,希望不要有任何變數.

Yushi不敢嗆我也是很怪,難道有詐? 通常沒嗆的時候都會贏說...........................
    那我就來嗆一下: 來吧! 看是你L.James強還是我的Wade兇!!!

•  11-18-2008, 7:25 下午 214727 in reply to 214714

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

救護車會不會來的太快了!!

按! 紅十字會不會上的太快了.....

我的Wade跟Yao都掛了紅十字..

那那...那..那對方Yushi的小馬丁為何沒有?? ><
  •  11-18-2008, 9:50 下午 214743 in reply to 214726

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 第三週:現在與未來.

E.Z:

這週要面對的對手是Yushi老大,隊伍整個看下來是屬於大個子球隊,大個子不能捕的數據就靠James一人挑起
    大樑,本週的勝負關鍵預期是在K.Martin(小馬丁)身上,剛看了報告顯示他要這週最後一場才會回來,對我有利,
    不過今天我隊伍中掛了兩個紅十字,看起來是OK,希望不要有任何變數.

Yushi不敢嗆我也是很怪,難道有詐? 通常沒嗆的時候都會贏說...........................
    那我就來嗆一下: 來吧! 看是你L.James強還是我的Wade兇!!!

不行啦,你那「三劍客」太華麗太穩定了,我的三劍客根本不能比,我有哪三劍?
    啊本來是預定 LBJ, K-Mart, Jamison 的啊,誰知道後面這兩隻開季以來都在混,要不然應該是可以來個三對三鬥牛一下咧!

我前兩週嗆的都是罰球這個很好笑的項目,本週碰到你沒皮條,我連「投降輸一半」都不好意思說了。
    小馬丁我收到的消息是可能這兩天就會歸隊,但不知道是不是煙霧彈,且就算他回來了功力勝幾成也不曉得。
    然後今天我就看到 Yao Ming & Wade 都加入紅十字軍了 ... 這 ... 不是我叫人去弄的啊。>_<

•  11-19-2008, 4:27 上午 214790 in reply to 214714

Re: Trade 5: Matrix+Bibby for D Will Drop Jerret Jack

最近會比較忙, 可能無法常上來聊, 先跟大家說聲抱歉!

讓我來解釋一下這個交易吧

單從球員身價這方面來看, 這是選秀第一輪換第二加第六輪的交易

收到Zass大的Offer時, 我也嚇一跳, 直覺反應是要拒絕的, 關鍵在於D-Will的重要性  

交易若成, 我將放棄球隊的隊形重新決定方向, Zass大則將用聯盟最佳的PG陣容建構球隊

若D-Will有去年的水準, 就是球隊戰績的基石,季後爭冠的關鍵, 我的非賣品, 一般狀況我應該不會答應Zass大的Offer

不過若考慮球員現階段表現, 就是另一回事

D-Will今年開季以來傷痛問題沒停過, 不但沒有機會證明第一輪的高身價, 身價還因此暴跌

Zass大在D-Will跌停板時用誘人的貨色, 也幫我決定了球隊未來走向 (你一定花了功夫研究過! ) 

看來又是我佔盡便宜, 這種誠意讓我怎麼捨得拒絕.....

此外, 我是認為交易不成也可當作測試市場的風向球, 探一下球員市場價值, 這對雙方都有利

交易若成, 至少不用再煩惱D-Will何時歸隊, 球隊也有新面貌, 重新玩起其實也不賴 所以就答應了

由於D-Will是個傷兵, 因此這筆交易現在看來看來頗具爭議性

其實D-Will的傷不似嚴重, 回來後應該可保持一貫水準

考慮D-Will去年成績, 有一些聯盟也出現用第五的高順位選入, 用Matrix+Bibby來換其實還算合理

(說真的, 若D-Will健康, 其實我是不會考慮的.........)

我想這個交易應該不會有怪獸產生才對, 最多......就是會有兩隻"有特色"的球隊產生吧!

因為球員狀況實在不明, 若各位反對也是很正常的

接下來, 還是交給各位來傷腦筋吧! Stick out tongue  

Zass大, 我本想提個Counter Offer, 將我要放棄的球員交給你, 但昨晚因工作關係, 實在沒辦法分出時間多談

我還蠻希望你能接收而不是丟到FA

如果你有意願, 我們先Cancel trade 再重提一次offer (這次表決仍然有效, 若多數人veto就不用再提)

你覺得如何? (也或許要徵求大家同意才行?)

最後, 感謝WuMan相挺, 還是你了解我們, 害偶差點飆淚的說....

不過下週遇到你, 我可不會手下留情喔! (其實我的後場空了, 應該要請你下手輕一點才對..........) 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-19-2008, 3:00 下午 214842 in reply to 214743

• 大學明星隊

Re: 第三週:現在與未來.

yushi:

E.Z:

不行啦,你那「三劍客」太華麗太穩定了,我的三劍客根本不能比,我有哪三劍?
    啊本來是預定 LBJ, K-Mart, Jamison 的啊,誰知道後面這兩隻開季以來都在混,要不然應該是可以來個三對三鬥牛一下咧!

我前兩週嗆的都是罰球這個很好笑的項目,本週碰到你沒皮條,我連「投降輸一半」都不好意思說了。
    小馬丁我收到的消息是可能這兩天就會歸隊,但不知道是不是煙霧彈,且就算他回來了功力勝幾成也不曉得。
    然後今天我就看到 Yao Ming & Wade 都加入紅十字軍了 ... 這 ... 不是我叫人去弄的啊。>_<

Yushi的大叔越打越好,加上原本的長人陣,今天電的我哇哇叫,看來本週要傷腦筋的是我ㄚ....

Yushi大哥,三劍客被你這樣一講,攻力退化四成,Crawford被你這樣一喊,整個軟掉!! 不要在喊了啦...........(讓我靜一靜)

•  11-20-2008, 9:32 上午 214928 in reply to 214631

目前反對票數 4

特攻隊長cshyu is not online. Last active: 11-20-2008, 8:43 AM cshyuE.Z is not online. Last active: 11-20-2008, 8:34 AM E.Zblack

贊成票數1

wubeone

其他人都無意見嗎?希望有效票數能高一點,所以大家出來發個聲吧。

今天4點前是截止時刻了

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-20-2008, 10:12 上午 214938 in reply to 214928

這交易讓我猶豫很久,但是Deron情況實在不明

反對票加一

•  11-20-2008, 10:19 上午 214939 in reply to 214928

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

不好意思, 反對+1......Matrix現在雖然不濟, 但球季還長, 很難說以後會不會有轉機....更何況還加上一隻Bibby....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-20-2008, 10:19 上午 214940 in reply to 214938

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

反對加1

Matrix+Bibby的價值還是遠大於D Will吧
  •  11-20-2008, 10:23 上午 214941 in reply to 214928

Re: Trade 5: Matrix+Bibby for D Will Drop Jerret Jack 撤案

目前反對票數瞬間達到7票了,就先撤案了。

多謝各位參與 ,我們再搓一搓

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-21-2008, 6:26 上午 215070 in reply to 214645

急需中鋒和控衛

wubeone:
    艾瑞克兄, Okur回來後, 兩支三分中鋒可以來談談喔. 我還沒想要怎麼換就是了. 畢竟我的隊還沒好好一起打過.

除了那兩個不務正業的中鋒外,小弟對您那對兔胚也很有興趣,不知 WuMan 大有沒有放手的打算?

附帶一提,你全隊的投籃命中率會不會高的太離譜啊?我本來以為自己的 5 成 31 應該已經夠高了,哪知道你的 FG% 竟然高達 5 成73。更可怕的是你的球隊並非以中前鋒為主幹,反而是射手型的球員居多,這不是亂了套嗎?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-22-2008, 7:20 上午 215178 in reply to 215070

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

大交易發生

大交易發生....

今年很威的軟豆腐即將再度軟下去, 而今年很軟的哈靈頓極有可能硬起來....

crawford到勇士.....三個球都還不夠這群勇士們投....還有第二波交易嗎??

本週本隊剛抓的Mobley到尼克....如果他被教練重用, 那我就是撿到寶了Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-22-2008, 9:35 上午 215182 in reply to 215178

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 大交易發生

這交易擺明了就是清薪資空間 沒什麼球隊成績考量因素的 擺明了就是要簽LBJ 我想沒啥疑問 應該會到紐約了 LBJ都支持洋基隊 不支持印地安了

但話說簽到LBJ又怎樣 有辦法奪冠嗎 什麼爛陣形 最好去LBJ去打跑轟  我看時間到教頭也一並開除 他除了跑轟還是跑轟

沒什麼搞頭 到時要重組一支內外線兼具的球隊 比簽到LBJ更難  到時候可能會2頭空 離奪冠差遠了LBJ不爽去 

第 22/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520