歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒有王治郅,中國亞錦賽行嗎?

在 04-17-2009, 7:32 下午 由 crossover3000 發表.第 69 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2009, 8:52 上午 237403 in reply to 237390

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

Re: 沒有王治郅,中國亞錦賽行嗎?

本来不该参与这个政治话题,但作为民主斗士,你最可悲的是你的主观判断太强,以至于不去思考客观的事实。独裁也好民主也罢,都不是完美的或者是完全不美的。相比泰国最近发生的事情大家也就看到了,在民主的国家照样会清场。你们这些民主斗士是见风使舵的投机主义者,是不切合实际的幻想主义者。你这样的人根本就是对民主的侮辱,为民主减分。
  •  04-17-2009, 9:29 上午 237405 in reply to 237302

KoeiTecmo:

那位暴扣兄我是一眼就看出來是大陸人了。。

只能說現在的社會真是很浮躁。。。

民主是個好東西,但完全放開的民主對現在這種發展水平的中國來說,未必是件好事~

在我看來,你對生你養你的地方感到不恥,不管是在哪個國家哪種價值觀,都是不太容易被接受的,我不說愛國主義這種某些情況下帶些貶義的詞語,但至少,我認為你缺乏必要的集體榮譽感和社會責任感。

關于易建聯,再不濟我認為他當個nba合格的龍套還是問題不大的,只能說我們有些人之前對他的期望太高了,就我所知美國球迷對他的認知是不值6號秀,也不會成為下一個dirk,但是一個第一輪十幾順位的選秀,nba合格的角色球員,他還是能勝任的

別忘了,他也得過好幾次20+(沒數過,但是5次應該是有的吧),也曾經得過東部月最佳新秀,這些可不是什么中國市場因素得來的

另外to futuma,我認為你小看了王治郅進攻端的實力,他的腳步之華麗,在國際上那也是數一數二的,盡管nba強對抗的場合他的腳步發揮不出來,但在亞洲范圍內可以說基本無解,另外他的防守雖然較軟,國際賽近乎空氣,但是他防守的小技術也還是有的.

有些同志太高看伊朗了,我認為伊朗和黎巴嫩,韓國等國差距并不大,而且相比黎巴嫩,韓國,更像是一個流星式的亞洲籃球強權

就奧運熱身賽中國靠強大的防守讓伊朗3節僅得27分來說,我認為在中國發揮出自己水平的情況下,就算姚,王不參賽, 打伊朗的勝率也應該至少有七成.

他不是大陆人,至少我个人这么认为。。凯迪和天涯那帮人虽然观点不同,但都还是大陆书写方式,只要能表达清楚,文字上通用,就不会因为换了个论坛而改变这么大,这毕竟是长期以来形成的习惯,像过去凯迪猫眼论坛上的“小瓜呆”这个台湾人,他一样使用繁体字+台湾语法(当然,不是那种加杂土语的),这位爆扣兄的理由实在很牵强。。当然,他坚持要自称是大陆人也没办法,毕竟我们没有权限去查。

•  04-17-2009, 10:47 上午 237414 in reply to 237405

是大陸人還是台灣人根本不是重點

重點是這位怪客對易建聯的評價到底是對是錯

如果錯,那么就舉出實例反駁他,

在大陸的台灣人也有百萬了吧?何必要一直咬這些不放呢?

我以為圓球最大的優點就是可以自由表達籃球方面的觀點。

政治的事就讓其遠離籃球吧。

•  04-17-2009, 11:03 上午 237420 in reply to 237268

我甚至不认为你是个黄种人,毕竟我认为黄种人不会这么攻击他至少不会这么恶毒的攻击一个同胞!

既然你都可以这样攻击人家(第一次对你的回复进行回复),一句话“干你老母” 

篮球是一个团队运动,难道中国队没他们就混不下去了,其他的国家队成员都是吃干饭的啊!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  04-17-2009, 11:16 上午 237424 in reply to 237414

大陸憤青.:

老实说,他不说凯迪,天涯,我根本就不会参合你们关于他究竟是不是大陆人的讨论。。我也常看那两个论坛,观点也偏于民主派,时不时还要发点贴。。我不希望看到因为某人一同胡言乱语后一下子又撤到“凯迪,天涯的”,就有人认为“凯迪,天涯的”都是像他这样从“非正常人类研究中心跑出来的”。。

•  04-17-2009, 1:29 下午 237444 in reply to 237424

jiangfanoo:
    大陸憤青.:

老实说,他不说凯迪,天涯,我根本就不会参合你们关于他究竟是不是大陆人的讨论。。我也常看那两个论坛,观点也偏于民主派,时不时还要发点贴。。我不希望看到因为某人一同胡言乱语后一下子又撤到“凯迪,天涯的”,就有人认为“凯迪,天涯的”都是像他这样从“非正常人类研究中心跑出来的”。。

不是很喜欢去凯迪,那里的观点太极左。还是喜欢猫扑。。无聊人爱去无聊的地方。
  •  04-17-2009, 1:40 下午 237445 in reply to 237403

上面的激憤怪客可考慮去雪梨唐人街食街中間跟那些播錄像發傳單的SB一起坐啊,對了有時候還有坐蒲團練功的呢,戰略連線呀~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  04-17-2009, 2:11 下午 237456 in reply to 237444

weskerlyl2!:
    jiangfanoo:
    大陸憤青.:

不是很喜欢去凯迪,那里的观点太极左。还是喜欢猫扑。。无聊人爱去无聊的地方。
    现在我比较喜欢去天涯的煮酒论史了,年龄大了,精力不够,吵架吵不过,只有夹着尾巴逃到煮酒了。。呵呵

啊啊啊。。。跑题已经跑到没谱了,楼主,抱歉。。。

•  04-17-2009, 3:41 下午 237471 in reply to 237456

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這樣也能吵?

已經走題了,鎖了,如果要再討論話題,最好另開新版。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-17-2009, 7:32 下午 237494 in reply to 237471

那要看中國後衛隊比賽的解讀能力 應變能力

才能來決定

畢竟籃球是團隊運動

總不可能一個人就完全決定戰局

第 5/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520