歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

在 05-07-2009, 3:58 上午 由 Jack 發表.第 629 篇回覆.
第 28/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2009, 11:12 上午 240731 in reply to 240722

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛 "新三巨頭RPG?!"

moidix5:
    AJ:

給我雷神之錘!

是誰准那個冷手感出手的?!

杜蘭特:誰叫我?

這個好笑 :D

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-01-2009, 11:12 上午 240732 in reply to 240716

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛 "新三巨頭RPG?!"

阿宇納斯:

Jack:
    Krik~I love you!!!

who is krik ya?

hinrich?

yes, i just did blind typing! 

•  05-01-2009, 11:13 上午 240733 in reply to 240724

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

Jack:
    spound:

全場手感最爛的Rondo

你以為你是R.神嗎!!!!!!!

你是白痴嗎!!!!!

15秒就是要你傳給R.神的啊

!!!!!!!!!!!!!!

你今天是很準嗎!!!

得分是有破50喔!!!!!!!!!!!!

我X!!!!!!!!!!!!!!

哪來的新人啊!!!!!!!!!

會不會打球啊!!!!!!!!!!!

沒必要吧!

一個play否定一個球員?

說一個系列賽平均大三元的球員不會打球?! 

沒有Rondo,Celtics早就放暑假了! 

他是很不錯

但還沒到硬要當英雄的資格

如果剛是Ray來出手沒進

那也沒什麼好抱怨

但他要這樣單打 還想做跳投

身為球迷我看了是很不欣賞

•  05-01-2009, 11:13 上午 240734 in reply to 240720

我...我....我連用看的都好累.....

Noah...You are the man!!!!!!!!!!

Rose....Great Block.....!!!!

Hinrich......it's ok....don't worry about it.....

出線吧,公牛小將們

•  05-01-2009, 11:16 上午 240735 in reply to 240730

真爽

拼了3OT

公牛辛苦獲勝

今天這場實在是太刺激了拉

連主撥許乃仁都忍不住笑了

連他也難以置信吧

3OT

公牛終於贏了

心情太好了

第7戰波士頓見吧~~

公牛go go go

一起喊Let's go bulls

•  05-01-2009, 11:16 上午 240736 in reply to 240733

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

fion:
    Jack:
    spound:

你是白痴嗎!!!!!

你今天是很準嗎!!!

沒必要吧!

他是很不錯

那也沒什麼好抱怨

我不認為他硬要當英雄,看看他今天的出手次數與助攻次數!

樓上有說道,PP下去了,Ray的空檔根本跑步出來,硬要傳根本不可能!

Rondo的關鍵處理是不好,我也不認為那是最好的處理! 

我只是不喜歡因為一個球否定一個球員在整個系列,還被罵白痴!

輸球我也很不爽,但有需要罵成這樣嗎? 

•  05-01-2009, 11:16 上午 240737 in reply to 240733

fion:
    Jack:
    spound:

你是白痴嗎!!!!!

你今天是很準嗎!!!

沒必要吧!

他是很不錯

那也沒什麼好抱怨

沒了皮爾斯的緣故啦

我其實當時反而以為他能打進

就像冷了手感整場卻關鍵進球的House

•  05-01-2009, 11:17 上午 240738 in reply to 240723

毀在Rondo手上啦!!!!!!!!!!!!!
  •  05-01-2009, 11:17 上午 240739 in reply to 240718

這真是場絕對夠經典的比賽~不~甚至是系列戰都是

我真擔心搞不好之後的總冠軍賽也難看到這麼熱血刺激的對決場面

尤其每個關鍵時刻都是充滿著不可思議的變數

不過打到3OT尾端,其實就是看誰失誤減少就誰能贏

到最後已經是種意志力與耐力的對決...

總之就期待第七場比賽啦~

•  05-01-2009, 11:18 上午 240740 in reply to 240731

阿宇納斯:
    moidix5:
    AJ:

給我雷神之錘!

是誰准那個冷手感出手的?!

杜蘭特:誰叫我?

這個好笑 :D

我也笑了...哈哈
  •  05-01-2009, 11:18 上午 240741 in reply to 240736

Jack:
    fion:
    Jack:
    spound:

你是白痴嗎!!!!!

你今天是很準嗎!!!

沒必要吧!

他是很不錯

那也沒什麼好抱怨

我不認為他硬要當英雄,看看他今天的出手次數!

樓上有說道,PP下去了,Ray的空檔根本跑步出來,硬要傳根本不可能!

Rondo的關鍵處理是不好,我也不認為那是最好的處理! 

我只是不喜歡因為一個球否定一個球員在整個系列,還被罵白痴!

輸球我也很不爽,但有需要罵成這樣嗎? 

這場的乖乖壓抑朗度

下一場的殺手朗度

呵呵.........(謎之笑)

•  05-01-2009, 11:20 上午 240743 in reply to 240739

Kanelin:

這真是場絕對夠經典的比賽~不~甚至是系列戰都是

我真擔心搞不好之後的總冠軍賽也難看到這麼熱血刺激的對決場面

尤其每個關鍵時刻都是充滿著不可思議的變數

不過打到3OT尾端,其實就是看誰失誤減少就誰能贏

到最後已經是種意志力與耐力的對決...

總之就期待第七場比賽啦~

就怕有關注這個系列賽的人

心臟已經嚴重腫大

後面的球賽都沒感覺了

•  05-01-2009, 11:25 上午 240745 in reply to 240743

延長太多次 好像有點淡化了Miller令人印象深刻的幾個play
    幾場看下來 感想就是 公牛的領先不算真的領先
    總會被塞爾提克追到 然後又打成膠著戰

Planet Orange

•  05-01-2009, 11:28 上午 240747 in reply to 240734

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

老實說...看到第2次OT時公牛最後一擊被塞爾提克守的連最後一擊出手機會也沒有時

時間結束時鏡頭Take Doc臉上那個爽表情的時候   真是想打他...

他是不是忘記了...他們家三巨頭少了一個?其他兩個33跟31的老頭都已經超時加班太多太多了

R-Gun下半場+3OT基本上我看休息了不到5分鐘吧?!PP第三節止完鼻血也就沒再下場過了

再加上其他先發三人系列戰平均39分鐘以上的上場時間

我實在是不知道他為啥不敢放Moore、Mubury、House上去頂個3~5分鐘  調節體力一下也可以

KG一旁我看他也是滿臉無奈  應該很想上吧

3OT結束了...中間隔了一天打G7  不知道塞爾提克這堆老骨頭能回復多少體力?

畢竟  公牛的可是個個都是擁有青春的肉體的

老實說我覺得Game7應該會很有看頭

•  05-01-2009, 11:29 上午 240748 in reply to 240745

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

nash159:

延長太多次 好像有點淡化了Miller令人印象深刻的幾個play
    幾場看下來 感想就是 公牛的領先不算真的領先
    總會被塞爾提克追到 然後又打成膠著戰

真的,Doc也說Miller今天是公牛的saver! 

第 28/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520