歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 77/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 75 76 77 78 79 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2009, 10:29 上午 244530 in reply to 244528

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

好囉...讓夠了喔....湖人乖,開始認真了好不好....
  •  05-15-2009, 10:29 上午 244531 in reply to 244528

湖人想贏的話

Fisher跟Bynum這兩個就坐板凳到終場吧

•  05-15-2009, 10:29 上午 244532 in reply to 244526

如果火箭多點開花也就算了

明明就一個Scola在禁區打而已

其他人出手不過一兩球

看了整個火大

大概是Scola在賽前拜託怪物奇兵裡面的外星人把Gasol的籃球能力都吸光了

•  05-15-2009, 10:29 上午 244533 in reply to 244529

目前最大的戰犯是Kobe 我之前揣測的以戰養戰就是養Bynum...

•  05-15-2009, 10:32 上午 244536 in reply to 244533

S126986145:

目前最大的戰犯是Kobe 我之前揣測的以戰養戰就是養Bynum...

換個角度想....好險目前為止我們有"Jordan"幫他擦屁股.....=.="

•  05-15-2009, 10:32 上午 244537 in reply to 244528

S126986145:
    尤其在Yao受傷大家都以為LA晉級定的時候 湖人卻這樣

也許有人會認為我瘋了 但我想可能是示弱於敵 以戰養戰

不是我瞧不起沒有Yao的火箭 而是這實在太不符合常理了

對爵士這種情況就沒發生 在Yao受傷後卻變成完全不同的一隻球隊了

當然 更大的可能是他們也只是另一群球痞而已 我胡亂揣測的

至於今天的Scola是真的打的好 Bynum跟Gasol扛的不算差

季後賽非一般常規賽

都已經有3:2領先優勢,難不成真的有那把握自己一定能在七場勝出?

金塊已經在那等待晉級對手

湖人沒理由是以戰養戰

另一群球痞?

雖然他們可以狂瀉40分狂輸給對手

但團隊意識絕對比那群球痞要好上太多了

•  05-15-2009, 10:32 上午 244538 in reply to 244533

我很懷疑火箭是否能堅持到第四節....
  •  05-15-2009, 10:38 上午 244539 in reply to 244538

tmac3616:

我更懷疑湖人能不能活過第七戰.....

我聽ESPN在那邊說"這場湖人的氣氛不一樣;就是要close-out Rockets..."

目前看來像是被關門放狗....

•  05-15-2009, 10:41 上午 244542 in reply to 244538

早就被我猜到了

湖人這場就會被打回原形

絕對不可能會有G5的氣勢

這場根本是G4的翻版

湖人迷不想吐血的話

看電視的關電視

看電腦的關電腦

•  05-15-2009, 10:41 上午 244543 in reply to 244537

好吧我放棄了....我看不下去了(我只看Box Score)

Rockets, see u in La.........

(感覺球迷比教練還辛苦)

•  05-15-2009, 10:42 上午 244544 in reply to 244538

tmac3616:
    這個系列主客場太明顯....不是大贏就是大輸
  •  05-15-2009, 10:43 上午 244545 in reply to 244544

大師兄快回來呀!!!!
  •  05-15-2009, 10:48 上午 244547 in reply to 244539

chengcb:

tmac3616:

我更懷疑湖人能不能活過第七戰.....

我聽ESPN在那邊說"這場湖人的氣氛不一樣;就是要close-out Rockets..."

目前看來像是被關門放狗....

今天看這場的目的  是看湖人有沒有能好好關門的能力

能關好門  而且是把戰力已經受損很嚴重的球隊結束掉

沒有王者氣勢

怎樣挑戰冠軍

說真的 湖人   跟騎士好好"學習"吧

•  05-15-2009, 10:50 上午 244548 in reply to 244545

X!

為什麼我又看到廢渣Fisher在場上亂?

2009 playoff 第二輪 NBA證實了Phil Jackson是一個腦殘

他的腦殘再也不是傳言了......

•  05-15-2009, 10:50 上午 244549 in reply to 244545

Scola 跟 Paul Pierce打球真是又賤又油阿....
第 77/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 75 76 77 78 79 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520