歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 27/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2009, 1:10 下午 242310 in reply to 242305

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

版主是想要大家冷靜吧

如果是的話 便不應該在這時候 這樣子算帳 

度還是要把握好喔

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-07-2009, 1:10 下午 242311 in reply to 242304

Fisher笨....Artest更笨

火箭現在落後,絕對需要Artest的火力才有機會追上..

裁判想控制場上的情緒,不過有點太over了

突然覺得Battier很可憐,Artest把Kobe搞毛,衰的是Battier

•  05-07-2009, 1:10 下午 242312 in reply to 242307

很重火藥味的西區決賽~
  •  05-07-2009, 1:10 下午 242313 in reply to 242305

spound:
    GTO_Andy:

spound:
    湖人手都很不乾淨......氣死我了~

這句廢話就不用說了

到時候引起 "熱血防守" VS "骯髒防守" 這種吵架討論, 源頭會是記在你頭上

那又怎樣?這本來就是傑克森一貫的伎倆啊

重點是湖人到底手有沒有很髒

後來有沒有吵架干我屁事

你要禁就禁

等到事實發生你愛怎樣我有辦法嗎

現在就不用恐嚇我了

大大冷靜.....不要學阿泰....

Let's Go Bulls!!
  •  05-07-2009, 1:12 下午 242314 in reply to 242309

有啥好吵的......第一天看NBA季後賽嗎???
  •  05-07-2009, 1:13 下午 242315 in reply to 242313

P-macccc:
    spound:
    GTO_Andy:

spound:

這句廢話就不用說了

到時候引起 "熱血防守" VS "骯髒防守" 這種吵架討論, 源頭會是記在你頭上

後來有沒有吵架干我屁事

你要禁就禁

現在就不用恐嚇我了

大大冷靜.....不要學阿泰....

天啊, 火燒到圓球來, 大大冷靜, 以免像阿泰一樣被T 逐出場, 不值啊

話說這場如果能進入加賽, 絕不會輸Celtics vs Bulls 那場

•  05-07-2009, 1:14 下午 242316 in reply to 242314

tmac3616:
    有啥好吵的......第一天看NBA季後賽嗎???

有點激情,看球才有趣啊

•  05-07-2009, 1:14 下午 242317 in reply to 242314

看來JORDAN打球算是滿乾淨的

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-07-2009, 1:15 下午 242318 in reply to 242317

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

剛剛Kobe是學Tmac在明星賽的動作嗎?挖賽~
  •  05-07-2009, 1:15 下午 242319 in reply to 242314

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

該被禁的已經被禁了

執行的尺度還是在的

如果有人心虛把 "提醒" 當成 "恐嚇"

那就由他去吧!

•  05-07-2009, 1:15 下午 242320 in reply to 242309

sweetsmoke:
    spound:
    GTO_Andy:

spound:

這句廢話就不用說了

後來有沒有吵架干我屁事

你要禁就禁

現在就不用恐嚇我了

朋友冷靜阿.....

他自己都說湖人在打摔角

我說湖人手不乾淨

他說我說的是廢話

奇怪

我看的球下的結論跟他一樣啊

•  05-07-2009, 1:16 下午 242321 in reply to 242317

sweetsmoke:

大大你叫別人冷靜

看來你的言論也滿危險的

•  05-07-2009, 1:16 下午 242322 in reply to 242317

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:

...............這...............

我能說 "請不要離題" 嗎?

•  05-07-2009, 1:17 下午 242323 in reply to 242320

kobe好像快破bird的記錄了!!差六分~
    Let's Go Bulls!!
  •  05-07-2009, 1:18 下午 242324 in reply to 242320

男
    • 籃球名人堂

spound:

話已帶到

你要繼續槓就請

第 27/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520