歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 36/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2009, 4:03 下午 242470 in reply to 242352

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

Macau江湖百曉生:

行了  各位都退一步吧 才第二場而已

圓球可貴之處在於有很多高水平的網友  別因一兩句話 傷害了難得的氣氛

大家先忍一忍 否則下一場恐怕沒有一起討論的機會了

看球不帶點情緒是很難的  大家平時工作生活已經有很多的壓抑了  在這邊講講球 娛樂放鬆

何必找氣  因為這些事 影響情緒太不值得了

spound 兄 

別再在執著 笑一笑 明天再見吧

謝謝你的建言啊

我會虛心受教

我只是不習慣被別人污辱而已

火箭這場輸的冤或不冤其實也不太重要

傑克森懂得NBA的執法竅門

火箭這場想拿下來難度本來就高

湖人也看準這點

不斷抄搶拐拉

手真的很不乾淨

不過季後賽這樣的強度才會讓比賽緊張

下一次主場希望火箭們不要虧待了他們

今天Scola真的被陰太多次了

•  05-07-2009, 4:03 下午 242471 in reply to 242469

ATM:

问:你有没想到可能会被驱逐出场?

答:没有。我只是想跟科比说别过线,咱们尽管使出浑身解数争胜负,但别打黑拳、甩黑肘。否则你可就是惹错人了,你面前的可是阿泰。我只是要说这些,然后我就后退了。我没有任何恶意。我想到了会得个T,但完全没料到被赶出。

问:第三场你会不会也玩黑的?

答:不会。这场我也没以牙还牙。那都是高中、刚进NBA时候做过的事。已经洗手了。

问:以后几场会不会肉搏地越发激烈?

答:一直就很激烈。我们已全力以赴,他们也毫无保留。还能再怎么激烈?

-------------------RON真的成熟了吗?换成三年前的RON的话KOBE会进医院吗?

Ron那之前沒吃到T吧,完全沒有任何激烈的身體接觸行為,只是對噴了幾句垃圾話就被罰下了,難道是考慮到他的前科嗎

•  05-07-2009, 4:04 下午 242472 in reply to 242339

spound:
    GTO_Andy:

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

你有意見請 PM, 到 suggestion, 或是 email 市長

請不要模糊討論區

你的"廢話"是形容

我的就是批判?

這根本就是你挑起的

我還要回覆你

真浪費時間

我只能說習慣就好

回到比賽

我不覺得漁夫那拐有到禁賽的程度

他揮/推的是很大力 但至少打到的是身體不是臉上

相較之下Kobe那往臉上/喉嚨的一拐我還覺得比較危險

不過阿泰也太沉不住氣了 當時只差十分還有得追啊

題外話 沒人覺得Battier的遮眼防守有點沒運動精神嗎

請大家單就Battier的遮眼防守來理性討論 不要牽拖到那隊比較髒etc

我個人是覺得這種防守有點沒品 而且又是高級危險動作

插到別人眼睛可不是什麼小事

•  05-07-2009, 4:09 下午 242473 in reply to 242401

kikilala:
    davidjcc4921:

我倒覺得Fisher沒有那麼嚴重....他自己頭還流血受傷耶......Scola根本就沒事

一個向後漸漸退守的後衛,一個往前衝的前鋒......Scola還倒地...有沒有那麼順勢?

Scola也算賺到賴到了

你的看法很新穎,觀點很獨特

君不見Fisher手揮大麼大抬那麼高嗎

•  05-07-2009, 4:11 下午 242475 in reply to 242472

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    spound:
    GTO_Andy:

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

你有意見請 PM, 到 suggestion, 或是 email 市長

請不要模糊討論區

你的"廢話"是形容

我的就是批判?

這根本就是你挑起的

我還要回覆你

真浪費時間

我只能說習慣就好

回到比賽

請大家單就Battier的遮眼防守來理性討論 不要牽拖到那隊比較髒etc

总统大人是"遮眼防守"又不是"戳眼防守",怎么扯的上是没有运动精神?

总统大人的这种防守在去年火箭22连最后一场对湖人可是被电视台作为防守教科书反复播放的

这么多年总统大人一直是这样防守的,但他从来没有伤过人,也从来没有任何对手因此而抱怨过

•  05-07-2009, 4:14 下午 242476 in reply to 242472

會飛的野獸:

遮眼跟插眼不一樣,
    遮眼是正常的防守方式,
    可以遮到對手失準, 那是優良防守,
    插眼是髒, 跟遮眼沒關係,

•  05-07-2009, 4:15 下午 242477 in reply to 242471

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

kikilala:
    ATM:

问:你有没想到可能会被驱逐出场?

答:没有。我只是想跟科比说别过线,咱们尽管使出浑身解数争胜负,但别打黑拳、甩黑肘。否则你可就是惹错人了,你面前的可是阿泰。我只是要说这些,然后我就后退了。我没有任何恶意。我想到了会得个T,但完全没料到被赶出。

问:第三场你会不会也玩黑的?

答:不会。这场我也没以牙还牙。那都是高中、刚进NBA时候做过的事。已经洗手了。

问:以后几场会不会肉搏地越发激烈?

答:一直就很激烈。我们已全力以赴,他们也毫无保留。还能再怎么激烈?

-------------------RON真的成熟了吗?换成三年前的RON的话KOBE会进医院吗?

Ron那之前沒吃到T吧,完全沒有任何激烈的身體接觸行為,只是對噴了幾句垃圾話就被罰下了,難道是考慮到他的前科嗎

连KOBE都说他没有想到RON会被驱逐出场;RON也说知道自己会被吹技术犯规,但没有想到会被直接罚下

裁判过分了

•  05-07-2009, 4:17 下午 242478 in reply to 242472

會飛的野獸:
    spound:
    GTO_Andy:

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

請不要模糊討論區

你的"廢話"是形容

我的就是批判?

這根本就是你挑起的

我還要回覆你

真浪費時間

我只能說習慣就好

回到比賽

算了啦

莎莎公主都給他手肘爆眼了......

•  05-07-2009, 4:18 下午 242479 in reply to 242472

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    spound:
    GTO_Andy:

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

請不要模糊討論區

你的"廢話"是形容

我的就是批判?

這根本就是你挑起的

我還要回覆你

真浪費時間

我只能說習慣就好

回到比賽

你可以去看上面版友提供這個play的影片

D.Fisher的動作並非在原地卡位時所做出來的~而是有向前移動後才做出的動作

顯然的......這是一個蓄意行為~~豈有不禁賽以示懲戒的道理.?

我個人覺得這一招不至於算得上是"沒運動精神"

籃球的防守不就是這樣~~盡可能在不犯規的情況下去干擾對手的投籃

至於會不會插到眼睛~~我相信S.Battier會有分寸的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-07-2009, 4:21 下午 242480 in reply to 242476

Copy-009:
    會飛的野獸:

遮眼跟插眼不一樣,
    遮眼是正常的防守方式,
    可以遮到對手失準, 那是優良防守,
    插眼是髒, 跟遮眼沒關係,

遮眼叫正常防守嗎

我怎麼不記得NBA裡有多少球員是以遮眼防守出名的

不管有沒有插到 進攻方一定會有所顧慮

就跟一個防守者老是在你跳投的時候把腳伸到你要落地的地方一樣

就算你從來沒踩到好了 這不算危險動作嗎

現在才看到你的ID 老實說 光是回你就代表我輸了

•  05-07-2009, 4:23 下午 242481 in reply to 242479

Koala:
    會飛的野獸:
    spound:
    GTO_Andy:

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

請不要模糊討論區

你的"廢話"是形容

我的就是批判?

這根本就是你挑起的

我還要回覆你

真浪費時間

我只能說習慣就好

回到比賽

你可以去看上面版友提供這個play的影片

D.Fisher的動作並非在原地卡位時所做出來的~而是有向前移動後才做出的動作

顯然的......這是一個蓄意行為~~豈有不禁賽以示懲戒的道理.?

我個人覺得這一招不至於算得上是"沒運動精神"

籃球的防守不就是這樣~~盡可能在不犯規的情況下去干擾對手的投籃

至於會不會插到眼睛~~我相信S.Battier會有分寸的

52吋的HD讓我看的很清楚

至於Battier的防守請看另一篇回文

•  05-07-2009, 4:24 下午 242482 in reply to 242480

等到插到眼

就來不及了吧

我覺得應該要禁止

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-07-2009, 4:26 下午 242484 in reply to 242342

GTO_Andy:
    spound:
    Macau江湖百曉生:

版主是想要大家冷靜吧

如果是的話 便不應該在這時候 這樣子算帳 

度還是要把握好喔

他如果是提醒

沒人會這麼大反應

大家都是看直播

回文多少都會反映當下狀況

更何況他還自己也回類似文

然後只針對我說我說的是廢話

然後恐嚇我說有論戰都算到我頭上

你覺得他是要大家冷靜?

嗯, 真的沒有人有多大反應

就只有你而已

你要說是恐嚇就請

有人直接就被禁了

你有被提醒, 當然就是因為你沒那麼嚴重

你要自己誇大渲染就請

end of story

請不要離題, 最後一次 "提醒"

對執法有意見請依照之前的 "建議"

我實在很想問你 你是不是Joe Crawford?
  •  05-07-2009, 4:29 下午 242485 in reply to 242376

GTO_Andy:
    當這場的裁判有 光頭 Joe Crawford, 就注定是 t-foul 叫不完的一場了

我開始懷疑你很可能就是 Joe Crawford......

•  05-07-2009, 4:30 下午 242487 in reply to 242480

會飛的野獸:

遮眼叫正常防守嗎

很正常,
    遮眼不用 NBA 等級都是正常的防守,
    連一般的公園杯都會有人用.

會飛的野獸:

我怎麼不記得NBA裡有多少球員是以遮眼防守出名的

現在不就有了, 而且你還拿出來討論呢!
    至於更早以前, 到底是你不知道, 還是沒有, 你先去研究一下吧.

會飛的野獸:

不管有沒有插到 進攻方一定會有所顧慮

事實上, 對方的目的是遮眼反而不容易打到,
    就連平常在公園杯,
    真的會打到對方頭部的防守,
    都不會是以遮眼為目的的,
    偶有朋友防守偶就會給偶遮眼,
    但是會打到頭只有他想給偶巴鍋的時候才會發生.

會飛的野獸:

就跟一個防守者老是在你跳投的時候把腳伸到你要落地的地方一樣

就算你從來沒踩到好了 這不算危險動作嗎

不一樣, 跳投防守很貼近,
    跟把腳伸到落地的地方也不一樣,
    防守很貼近, 跟把腳伸過去不一樣,
    事實上防守外線投射有一種方式,
    就是在他出手的瞬間貼的很近, 給他壓力,
    這也是正常的防守, 但是不同於把腳伸過去落地的地方.

會飛的野獸:

現在才看到你的ID 老實說 光是回你就代表我輸了

談籃球你講這做啥?

第 36/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520