歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

在 05-31-2009, 5:33 下午 由 teddylst 發表.第 546 篇回覆.
第 22/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2009, 11:41 上午 246925 in reply to 246919

Re: 西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

nbafan:

Ariza最後的抄球

有一半的原因是Martin自己沒傳好

話說我第一次看到Kobe打的這麼累

賽後訪問連挺直都沒辦法

體力消耗過度快要脫水,或是血糖不夠吧

Kobe好強喔.....湖人真的是被他救起來的,在Fisher不斷扯後腿下還能拉起來實在艱辛哪!

已經快趴了吧Kobe......還有Fisher是玩橄欖球玩上癮了嗎,還在那邊搞摔倒達陣??? 帶球撞人??? 一條龍撞牆壁??? 有完沒完阿你..="=凸

•  05-24-2009, 11:42 上午 246926 in reply to 246923

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

就是有Fisher,所以湖人才會打得這麼刺激.....

少了他,勝負太早就決定,那也很無聊阿~~~~

不過今天Ariza有將功贖罪的Feel,兩記關鍵的三分球、一次漂亮的抄球、關鍵的兩次罰球...

當然,湖人最大的功臣非Kobe莫屬,連罰中四球!!!

心臟真夠大顆阿~~

•  05-24-2009, 11:43 上午 246927 in reply to 246923

Kobe+Gasol+Ariza 今天比賽勝利的三大功臣

•  05-24-2009, 11:43 上午 246928 in reply to 246915

兩場Ariza的抄截,一半必須歸功給Odom

這兩球明顯的都是因為Odom的手長造成傳球路線過高

其實傳球的兩人都有問題,硬是要越過Odom的手傳出嗎?

不見得吧? 如果是地板傳球melo的位置會比較好,Ariza不一定有時間飛出來抄

Odom跟Ariza真是抄球好搭擋

話說湖人這場我只看到三位球員在打,Kobe,Ariza,Gasol..

其他人在做啥?

殘師還是繼續大量用Fisher,關鍵時候一個進攻犯規+運球滑倒浪費一次暫停

外線還是一樣不準,這樣我寧可用機動性比較好也比較冷靜的Brown

如果還有人說這樣還不應該砲腦殘Fisher,因為他比賽一開始就進了一球,我就真的不知道該說什麼了

一開始連我自己都覺得對上老油條Billups也應該用Fisher來當主力

不過看下來,Fisher一樣被玩死,速度跟不上,進攻端也只是拖累而已

寧可用Brown+Farmar的組合,Fisher當奇兵突襲

今天金塊不過就跳出個鳥人,Melo也失常

我不曉得湖人隊打這麼辛苦是在搞什麼

罰球那麼爛...防守更爛...

看到Bynum這麼大隻打不進去我就覺得好笑..

醒醒吧,看一下鳥人那種精神....

湖人這樣打下去我看Kobe什麼時候累死,Ariza什麼時候摔死

*這個系列應該沒人敢在一開始領先了吧...領先魔咒太可怕了

•  05-24-2009, 11:47 上午 246929 in reply to 246926

vitas:

不過今天Ariza有將功贖罪的Feel,兩記關鍵的三分球、一次漂亮的抄球、關鍵的兩次罰球...

心臟真夠大顆阿~~

Ariza將功贖罪?

請問他的罪是?

整場除了Kobe外,我覺他是另一個最值得致敬的人

我是誠心的想請問vitas大他打不好的地方,無意冒犯

•  05-24-2009, 11:47 上午 246930 in reply to 246928

teddylunatic:

話說湖人這場我只看到三位球員在打,Kobe,Ariza,Gasol..

其他人在做啥?

殘師還是繼續大量用Fisher,關鍵時候一個進攻犯規+運球滑倒浪費一次暫停

湖人這樣打下去我看Kobe什麼時候累死,Ariza什麼時候摔死

你還少一個:Gasol什麼時候過勞死

•  05-24-2009, 11:49 上午 246931 in reply to 246929

vitas:

心臟真夠大顆阿~~

Ariza將功贖罪?

請問他的罪是?

他應該是指上一戰最後 Ariza 貌似被犯規裁判沒吹最後被記失誤的那球吧

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-24-2009, 11:50 上午 246932 in reply to 246929

vitas:

心臟真夠大顆阿~~

Ariza將功贖罪?

請問他的罪是?

我想應該是上一場最後跳球搶到球之後又把球丟掉了
  •  05-24-2009, 11:50 上午 246933 in reply to 246929

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
      男
    • 高中校隊

vitas:

心臟真夠大顆阿~~

Ariza將功贖罪?

請問他的罪是?

我說的是上一場球,不是本場啦,呵呵。

上場最後關鍵Ariza的失誤,斷送了湖人贏球的契機。

本場比賽,Ariza打的真的很好,所以我才會說他將功贖罪....

•  05-24-2009, 11:53 上午 246934 in reply to 246933

vitas:
    vitas:

心臟真夠大顆阿~~

Ariza將功贖罪?

請問他的罪是?

我說的是上一場球,不是本場啦,呵呵。

上場最後關鍵Ariza的失誤,斷送了湖人贏球的契機。

本場比賽,Ariza打的真的很好,所以我才會說他將功贖罪....

了解了解~感謝各位大大熱心的提點

那還真的是將功贖罪...那一球看得我摔遙控器

•  05-24-2009, 11:53 上午 246935 in reply to 246931

Ariza 三分進步最多、罰球進步最多、出手信心也進步很多

Good job !!! 有你真好

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-24-2009, 11:54 上午 246936 in reply to 246931

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

rrr123456789:

他應該是指上一戰最後 Ariza 貌似被犯規裁判沒吹最後被記失誤的那球吧

原來也有人有同樣的感覺

那球我不認為是Ariza的失誤,因為我看到的是Ariza被人從背後推了一把,同時,下盤也被絆了一腳

在這樣的狀況下,跌倒掉球是正常的吧

•  05-24-2009, 12:02 下午 246937 in reply to 246933

Phi沒有聽到我的呼喚,下半場Bynum依然只上場少少的幾分鐘

如預期的,金塊內線的犯規問題一值很嚴重,Nene+Martin本場比賽犯規11次

第三戰打完,Nene已經累積16次犯規,足以可見湖人內線的高度依然給金塊帶來很多困擾

但Phi並沒有提早在第三節下段把這個優勢擴大(當時Melo也深陷犯規麻煩),而是到第四節中段才積極用Gasol去單打 

事實上在湖人在下半場是佔有一定優勢的,我依然還是要說,Phi你真的腦袋不清楚

至於Melo,當我們提到聯盟頂尖得分手,我們會談Kobe、Lbj、Wade,但卻比較少提到Melo

不是Melo不強,而是細微的心理跟身體的對抗,而且無法持續穩定的供輸

我想這場比賽就可以看出Kobe跟Melo在成熟度與經驗上的分野

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

季後賽的小動作跟身體對抗實在有夠多的...看慢動作的時候覺得兩隊也都很賊

換作是我可能已經抓狂了吧,不過我想職業化的賽場上,這些球員應該是很習以為常了Cool

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  05-24-2009, 12:06 下午 246938 in reply to 246936

男
    • 高中校隊

我是在上海看的比賽,每次看CCTV5的轉播都很想說,CCTV5的主播跟球評也太爛了吧!!!!!!!!

例如:在三分球線內一步出手的,說成“三分”,而且還喊得很大聲!!!!

Kobe有ㄧ球跳起來擺出投籃姿勢,防守者逼得很緊,於是立即變換球的路線,把球傳到籃下給隊友輕鬆得分,這麼精彩一球,兩個轉播的傢伙完全沒有聲音,是看到呆掉了嗎??還是兩個人都沒注意場上發生啥事,整整二十秒沒有聲音,美國轉播單位都已經在重播了,還是沒反應!!!!

啥時可以把這幾位主播跟球評全部抓去槍斃!!!!跟本就是亂報!!!

每次看到最後,我都把聲音關掉,只看畫面....

好的主播跟球評果然很重要阿~~~~

•  05-24-2009, 12:09 下午 246939 in reply to 246936

asd:
    rrr123456789:

原來也有人有同樣的感覺

那球我不認為是Ariza的失誤,因為我看到的是Ariza被人從背後推了一把,同時,下盤也被絆了一腳

在這樣的狀況下,跌倒掉球是正常的吧

那一球我不記得還有沒有犯規可叫

如果有,Ariza有相當充足的時間可以叫暫停或倒地後死抱著球叫暫停

就算沒暫停他只要不把球丟出去,其實球不會掉

球是被他丟出去的,不是因為倒地而掉的

但當時他執意要在倒地前將球傳出去,那球就算有犯規也很不明顯,根本不會吹

我個人是覺得Ariza能夠處理的更聰明...

老實說,那球的罪魁禍首是Kobe....

Ariza只是幫大哥頂罪的小弟XD

第 22/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520