歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

在 05-31-2009, 5:33 下午 由 teddylst 發表.第 546 篇回覆.
第 24/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2009, 1:15 下午 246962 in reply to 246950

Re: 西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

老實說,判罰至少比昨天東岸那場好一千倍!

見過黑的,但黑成那樣的印象中還是頭一回...

真不愧是’克利夫蘭裁判隊‘啊Angry

LBJ說得沒錯,這是一場足以載入’史冊‘的球賽。

無論湖人or金塊打進總決賽,碰上他們看來都將成為造神運動的犧牲者。

至於魔術嘛,唉,誰叫他們的當家球星人氣比人家差了那麼一大截~

打得好有什麽用,還不是成了炮灰Crying

裁判隊的球迷別忙著出來炮我,我這邊的黑哨視頻一抓一大堆。

弄成GIF貼出來不是什麽難事Indifferent

好吧,你說裁判也是人,誤判在所難免...我沒話說了

•  05-24-2009, 1:30 下午 246965 in reply to 246962

benny7874:

真不愧是』克利夫蘭裁判隊『啊Angry

LBJ說得沒錯,這是一場足以載入』史冊『的球賽。

無論湖人or金塊打進總決賽,碰上他們看來都將成為造神運動的犧牲者。

至於魔術嘛,唉,誰叫他們的當家球星人氣比人家差了那麼一大截~

打得好有什麼用,還不是成了炮灰Crying

弄成GIF貼出來不是什麼難事Indifferent

+1 跟昨天那場比…今天的確正常了些…不過就一些小地方…還是很有爭議…

在此祝福 MAGIC…

JAMES : 呀你們不知道…我們的先發有8個人嗎???

滯留在空中的感覺~
  •  05-24-2009, 1:33 下午 246967 in reply to 246962

好了,我承認我跑題了。

聊回湖人對金塊的比賽:

誰知道老魚為啥越打越孫悅了呢?

老將的作用不是用來穩定軍心的嗎?

看到他控球我心好慌喔...

拜托,安心做一個定點三分投手吧,親愛的老魚~

•  05-24-2009, 1:42 下午 246968 in reply to 246962

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

大家還是把焦點放在球賽本身比較自在!

一直關心裁判只是讓內傷更嚴重罷了。

今天KOBE確實使出了渾身之力!

如果板凳隊友不能提供援助,拜能還是無法進入狀況

殘師又不能適當使用農夫漁夫的話湖人還是不樂觀!

畢竟你不能期待甜瓜和槍西2人會在再次的這樣失常。

到是金塊應該注意JR的使用,

NBA就是這樣奇怪,PP和Raygun看到湖人就是可以開外掛打

偏偏我每次看JR對別對都虎虎生風,對湖人就是打不出來?

到不如對湖人時讓Kleiza多點發揮空間。

•  05-24-2009, 2:00 下午 246970 in reply to 246968

jaros:

NBA就是這樣奇怪,PP和Raygun看到湖人就是可以開外掛打

Kleiza看到湖人也是外掛全開

他現在關鍵時候出手我都會閉眼睛...

•  05-24-2009, 2:08 下午 246973 in reply to 246967

benny7874:

好了,我承認我跑題了。

聊回湖人對金塊的比賽:

看到他控球就會開始飆汗, 永遠控著球在場上左穿右插, 用了十秒以上的時間

就會把球傳回三分線外的隊友

那,,,,他在幹嗎? 還是把球帶過半場, 快快的第一傳到隊友手上, 再到底線附近等待open look吧,,

但!!!!!

他的三分炮在這一輪真的完全發揮不了, 看見他起手就可以準備回後場阻止快攻了

•  05-24-2009, 2:28 下午 246975 in reply to 246938

vitas:

我是在上海看的比賽,每次看CCTV5的轉播都很想說,CCTV5的主播跟球評也太爛了吧!!!!!!!!

例如:在三分球線內一步出手的,說成“三分”,而且還喊得很大聲!!!!

Kobe有ㄧ球跳起來擺出投籃姿勢,防守者逼得很緊,於是立即變換球的路線,把球傳到籃下給隊友輕鬆得分,這麼精彩一球,兩個轉播的傢伙完全沒有聲音,是看到呆掉了嗎??還是兩個人都沒注意場上發生啥事,整整二十秒沒有聲音,美國轉播單位都已經在重播了,還是沒反應!!!!

啥時可以把這幾位主播跟球評全部抓去槍斃!!!!跟本就是亂報!!!

每次看到最後,我都把聲音關掉,只看畫面....

好的主播跟球評果然很重要阿~~~~

哈哈哈

這個我都知道

cctv的球評都是一群白癡

感覺好像都只會評姚明的球

''好球!~這球是姚明的擋拆配合的效果''

''好球!~這球姚明高低位策應''

然後真正好球的時候叫在那邊呆呆呆,沉默老半天

台灣的球評像starsport 劉勇那些人

雖然有點偏湖人

可是幾乎不會有沉默的現象發生0.0

全場解說毫無冷場,還很精闢很多元

•  05-24-2009, 2:31 下午 246976 in reply to 246973

YouJin:
    benny7874:

好了,我承認我跑題了。

聊回湖人對金塊的比賽:

看到他控球就會開始飆汗, 永遠控著球在場上左穿右插, 用了十秒以上的時間

就會把球傳回三分線外的隊友

那,,,,他在幹嗎? 還是把球帶過半場, 快快的第一傳到隊友手上, 再到底線附近等待open look吧,,

但!!!!!

他的三分炮在這一輪真的完全發揮不了, 看見他起手就可以準備回後場阻止快攻了

雖然Fisher打的真的很....嗯....不過他今天做了一個相當漂亮的防守:一個2打1的快攻被他一個人給守下來了....好歹Fisher在防守方面"比較"有經驗;相對於Sasha, 他真的跟消失了一樣, 不論在進攻跟防守方面實在有點讓我抓狂; 話說他第三節投進一個三分球之後, 我一度以為Sasha回來了, 可以跟JR好好火拼一下, 結果我錯了.........

這個系列賽完全是意志力跟鬥志的決賽; 雖然說Kobe花了太多的體力, 但是我想Billups也快累翻了....誰犯的錯最少,哪個教練能用出最有效率的陣容, 誰就會勝出!!!

說到Bynum, 今天的第三節Bynum的籃下強攻讓我看到了希望, 只要他能多一點這種決心, 做到他可以做到的, 那湖人的禁區優勢就可以徹底顯現!

湖人的第四節完全就是Gasol, Kobe跟Ariza奠定的;繼續加油吧湖人, 下一場贏了就可以回到"Home, sweet home"了!!!!!!!!!

•  05-24-2009, 3:08 下午 246980 in reply to 246967

benny7874:

好了,我承認我跑題了。

聊回湖人對金塊的比賽:

LOL~

•  05-24-2009, 3:22 下午 246983 in reply to 246968

jaros:

其實我覺得Bynum這幾場表現算是中規中矩,Phi應該可以減少Gasol的負擔,讓Bynum多5~8分鐘的上場時間

話說:有人知道為何Gasol體力這麼好嗎?這三戰他幾乎都快打滿!

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  05-24-2009, 3:33 下午 246984 in reply to 246962

benny7874:

真不愧是’克利夫蘭裁判隊‘啊Angry

LBJ說得沒錯,這是一場足以載入’史冊‘的球賽。

打得好有什麽用,還不是成了炮灰Crying

弄成GIF貼出來不是什麽難事Indifferent

Lebron 致勝球也是裁判撥進的????

裁判隊的球迷

很好, 你夠屌

Lakers vs Denver 的版可以扯到Orlando v Cavs

看來你也是護主心切阿

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  05-24-2009, 3:44 下午 246986 in reply to 246983

Eric-Eric:
    jaros:

其實我覺得Bynum這幾場表現算是中規中矩,Phi應該可以減少Gasol的負擔,讓Bynum多5~8分鐘的上場時間

話說:有人知道為何Gasol體力這麼好嗎?這三戰他幾乎都快打滿!

他體力一點也不好 像他之前最後的幾次罰球都沒進 

還有去查查他前三節跟第四節的籃板數差異 都是體能不堪負荷的反應

不是不去罵Phil xxckson 而是已經罵到不想再罵了

Bynum有那麼不堪用!? Powell表現難道差到只能顧開特力嗎!?

Bynum跟Powell打的再不出色也比體力幾乎消耗殆盡的Gasol好些

讓這兩個隨便去頂Gasol 5 min 他們會做不到嗎?

Kobe的位置Sasha打很爛也可以讓Shannon Brown代打 5 min

體能消耗的那麼嚴重的Kobe我真的第一次看到

而體能消耗的那麼嚴重的Gasol我已經看到不想再看了

更別提Phil xxckson看著Fisher扁平足了幾次、自殺式上籃幾次、空檔放槍幾次依然老神在在

上一場的最後一擊還做給Fisher去攻擊 讓一個整季後賽手感最冷的人去打最後一個三分是哪一招?

總而言之湖人球員這幾場打的真的很好 輸球要挑戰犯就要挑肯德基駙馬爺
  •  05-24-2009, 3:46 下午 246987 in reply to 246983

Eric-Eric:
    jaros:

Bynum中規中矩我想是不夠的

畢竟他在受傷前的表現算滿亮眼的,對大家來說那樣的表現才是他該有的

而且他現在根本打不進去,一直翻身跳投跟勾射...命中率不高

防守也沒腳步,太容易犯規了

至於Gasol體力這麼好.....我想因為他是耶穌吧...XD

我希望接下來的比賽湖人的防守能夠像這場第四節一樣

•  05-24-2009, 3:57 下午 246990 in reply to 246987

G4 湖人第一節必須完成的課題

想辦法讓Fisher自殺上籃豪洨進一球

因為他就是死都想進一球

(迷之聲:你確定老漁不會食隨知味嗎......) 

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-24-2009, 4:33 下午 246993 in reply to 246990

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

漁夫今年季後賽目前為止的表現簡直就是爛透了...

第二輪與西區冠軍系列戰都有讓我"耳目一新"的play

看到Gasol每場都快打滿, 就算是耶穌也會累吧...

Kobe也是...

I'm a big Kobe fan!!!

第 24/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520