歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區冠軍 (1)騎士 VS (3)魔術

在 06-02-2009, 10:24 下午 由 E N J O Y 發表.第 767 篇回覆.
第 31/52 頁 (共 768 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2009, 11:56 上午 247856 in reply to 247848

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 東區冠軍 (1)騎士 VS (3)魔術

eri10:

jgss777:
    魔術隊真的是我看過最強的球隊

8打5還可拉鋸
    不,其實是八打四,騎士隊除了James其他人根本不知道在幹嘛。

說實話James真的強的不像話,不過裁判真的是太偏袒他了,反而讓不喜歡他的人變多了.. .. ..NBA操作的太明顯。

不過真正強的那方一定會出線的,魔術比騎士強,打出來是應該的。

3-1,希望能挺住。 

應該是5打4

魔術5 v.s LBJ+裁判3人

你的意思應該是這樣吧

看起來魔術是佔了點便宜啦...

•  05-27-2009, 11:56 上午 247857 in reply to 247844

• ming is not online. Last active: 12-19-2010, 8:00 下午 ming
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

Varejao 犯 Howard那球真正囧rz

比賽前面還沒什麼

我就在想最後還是要小心被裁判射一隻冷箭

果然不出所料Sad

•  05-27-2009, 11:57 上午 247858 in reply to 247851

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

jeremytsao:
    oden:

文字報導中

看到魔獸蓋了lbj一個火鍋

讓我訝異的是...裁判沒吹

是因為找不到梗嗎??

馬上要去youtube找看看有沒有那個火鍋了

你說的應該是爭球吧? 我印象沒看到火鍋...火鍋的話按照上一場的判法應是犯規....

0:16 Dwight Howard blocks LeBron James's layup

========================================================

樓上上說的~~應該指的是這個play吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-27-2009, 11:59 上午 247859 in reply to 247858

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • 大學明星隊

謝啦Koala兄

我匆匆一閃看到的就是這個...

晚上又看不到重播...欸

看文字的真的有點空虛...

好在能上網打打嘴砲./...

•  05-27-2009, 11:59 上午 247861 in reply to 247854

魔術贏得真辛苦

不只要對騎士隊.還要對抗聯盟裁判

正義獲勝真是大快人心

騎士球迷朋友們.

如果騎士贏球是因為裁判哨音加持

你們看得滿意嗎?

你們會開心嗎

這幾場的裁判判決真的應該要接受聯盟處分

全世界的觀眾都是明眼人

有沒有胡吹大家心知肚明

除非睜眼說瞎話..

•  05-27-2009, 12:00 下午 247863 in reply to 247856

• eri10 is not online. Last active: 12-27-2009, 1:22 上午 eri10
    • 加入於 05-20-2009
    • 籃球夏令營

oden:
    eri10:

jgss777:
    魔術隊真的是我看過最強的球隊

8打5還可拉鋸
    不,其實是八打四,騎士隊除了James其他人根本不知道在幹嘛。

說實話James真的強的不像話,不過裁判真的是太偏袒他了,反而讓不喜歡他的人變多了.. .. ..NBA操作的太明顯。

不過真正強的那方一定會出線的,魔術比騎士強,打出來是應該的。

3-1,希望能挺住。 

應該是5打4

魔術5 v.s LBJ+裁判3人

你的意思應該是這樣吧

看起來魔術是佔了點便宜啦...

阿~對耶~打錯了,呵,不好意思最近說八打幾說得太順Orz 

•  05-27-2009, 12:00 下午 247864 in reply to 247842

雖然打成3-1了,但是NBA聯盟絕對不會輕易放生魔術的,

縱觀整場,球證真是非常痛恨Howard,Howard在遭到頗惡意犯規and1後,

非常鼓舞,擺出氣勢,展示肌肉時,即時被吹了T-Foul,Unbelievable!!!

如果他是台啤或裕隆,早就罷賽。

另外,Leborn James真是不好守,尤其不要對他作Block shot,

後果是不論好壞,都作犯規。

非常開心是Magic可擺脫困難擊敗仍不反思,只得聯盟幫助的Mike Brown

•  05-27-2009, 12:01 下午 247865 in reply to 247853

• Angus is not online. Last active: 08-29-2009, 9:31 下午 Angus
    • 加入於 01-13-2007
    • 籃球夏令營

我想這是裁判最大的挫敗

回去一定勤加練習吹黑哨

下一場可能Howard灌完籃後笑一下

就會有被吹技術犯規的危險

建議戴上LBJ的面具,混淆裁判視聽

這場比賽前我稍微支持騎士

這場比賽後裁判改變我的態度

對騎士完全的歧視

•  05-27-2009, 12:01 下午 247866 in reply to 247859

to oden兄 :

可以下載pps..

pps都會有~

好幾場我看不到的比賽

都是回家開啟pps看的

•  05-27-2009, 12:02 下午 247867 in reply to 247847

jeremytsao:
    Nepenthe:

贏了!!!!!
    正義必勝!!!!!

這種球賽看到心臟會痛ㄟ~~~要命~呵呵

不知道大家有沒注意到, 騎士隊最後幾個play不是由mike brown來畫戰術板, 是助理教練在執行戰術....阿不是年度最佳教練, 怎麼是助理教練操刀...

好像是文大培寫的樣子"要不是季後賽期間,其是老闆應該把Mike Brown給開除了"

我當下也看到助理教練操刀也超疑惑的,那是關鍵時刻耶,Mike Brown竟然看了助理教練的戰術版一下後就在旁邊晃來晃去,

連跟球員講話都沒有,假如我不是看NBA的,我會覺得他是騎士隊實習教練

希望圓球越來越好...................
  •  05-27-2009, 12:02 下午 247868 in reply to 247849

沒說的,不論湖人金塊迷也應該來支持魔術了

幾乎全民皆兵反騎士,裁判實在吹得太難看Devil(上一場我覺得還“可以”,這一場很明顯又來亂了)

令我有砸電視的衝動

現在我只有一個願望:裁判千萬別把哨音偏向我鍾愛的球隊

我寧願死的轟轟烈烈,也不能遺臭萬年丫

•  05-27-2009, 12:06 下午 247870 in reply to 247865

• 大學明星隊

Angus:

我想這是裁判最大的挫敗

回去一定勤加練習吹黑哨

對騎士完全的歧視

其實我比較對裁判不滿

對騎士或lbj...沒什麼感覺

騎士隊本身搞不好也不喜歡這樣...

我是說搞不好啦...

總之...裁判加油吧...不、不、不

應該要說 ...裁判照平常判就好...不要加油、不要加油

•  05-27-2009, 12:06 下午 247871 in reply to 247865

Angus:

我想這是裁判最大的挫敗

回去一定勤加練習吹黑哨

對騎士完全的歧視

哈,這還挺好笑的,所有裁判以Jim Crowford為榜樣,就算被禁判,好歹也圓了屎藤的心願

反正裁判用不完嘛............

現在   騎士=歧視?

希望圓球越來越好...................
  •  05-27-2009, 12:06 下午 247872 in reply to 247861

如果魔術冠軍賽遇上金塊    可能會不習慣   因為裁判忽然眼睛都好了(也有可能還是瞎的)

但如果遇上湖人   哈哈   裁判應該還是領殘障手冊吧

騎士教練真叫人汗顏    爵士老教頭幹了20多年都沒拿到

真是肥缺   沒裁判  我看一定輸翻了

•  05-27-2009, 12:06 下午 247873 in reply to 247867

Lazybear:
    jeremytsao:
    Nepenthe:

贏了!!!!!
    正義必勝!!!!!

這種球賽看到心臟會痛ㄟ~~~要命~呵呵

不知道大家有沒注意到, 騎士隊最後幾個play不是由mike brown來畫戰術板, 是助理教練在執行戰術....阿不是年度最佳教練, 怎麼是助理教練操刀...

好像是文大培寫的樣子"要不是季後賽期間,其是老闆應該把Mike Brown給開除了"

我當下也看到助理教練操刀也超疑惑的,那是關鍵時刻耶,Mike Brown竟然看了助理教練的戰術版一下後就在旁邊晃來晃去,

連跟球員講話都沒有,假如我不是看NBA的,我會覺得他是騎士隊實習教練

實習教練? 我覺得他連場邊的觀眾都不如...都快輸球了~還在那邊輕鬆地走來走去~是怎樣~有了個年度最佳教練以後就可以橫著走嗎

第 31/52 頁 (共 768 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520