歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家覺淂今年總冠軍戲碼是???

在 05-29-2009, 8:29 上午 由 benny7874 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-29-2009, 6:50 上午 240025

大家覺淂今年總冠軍戲碼是???

從季候賽開打至今,大家看好的騎士跟湖人都已經無懸念的輕鬆過了第一輪,而火箭,小牛,金塊都已經聽牌了,西區四強差不多都出來了,而東區除了騎士外,大家都還在苦戰.......我是覺得東區是已經是騎士的天下了啊.....那大家西區比較想要誰出線勒?我還是覺得湖人勝出的可能比較大,而且我也滿想看到kobe打神牛的!那位跑的快,又壯的神牛今年實在是猛了!不過還是看好湖人在總冠軍4:2打敗騎士

Let's Go Bulls!!
  •  04-29-2009, 6:58 上午 240026 in reply to 240025

Re: 大家覺淂今年總冠軍戲碼是???

P-macccc:

從季候賽開打至今,大家看好的騎士跟湖人都已經無懸念的輕鬆過了第一輪,而火箭,小牛,金塊都已經聽牌了,西區四強差不多都出來了,而東區除了騎士外,大家都還在苦戰.......我是覺得東區是已經是騎士的天下了啊.....那大家西區比較想要誰出線勒?我還是覺得湖人勝出的可能比較大,而且我也滿想看到kobe打神牛的!那位跑的快,又壯的神牛今年實在是猛了!不過還是看好湖人在總冠軍4:2打敗騎士

uhhhh

我們還有其他選擇嗎?

ESPN作過調查,

全美只有加州想看KOBE,剩下其他州的都想看James。

史老大怎麼會讓觀眾失望呢。

一定要眾望所歸一下的阿。 

GO SPURS GO!
  •  04-29-2009, 8:59 上午 240037 in reply to 240026

葡萄真酸啊
  •  04-29-2009, 11:46 上午 240055 in reply to 240037

綠衫軍對湖人
    不會消失的夜晚!
  •  04-29-2009, 12:32 下午 240086 in reply to 240055

我排名的前五名

NO.1 湖人VS騎士

NO.2 湖人VS塞爾提克

NO.3湖人VS魔術

NO.4湖人VS熱火

NO.5馬刺VS塞爾提克

很不幸馬刺出局了,西區變化還是很大!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-29-2009, 12:33 下午 240087 in reply to 240026

• hash is not online. Last active: 08-30-2012, 2:45 下午 hash
    • Not Ranked
    • 加入於 12-27-2006
    • 籃球夏令營

JohnnyFunny:
    P-macccc:

uhhhh

我們還有其他選擇嗎?

ESPN作過調查,

全美只有加州想看KOBE,剩下其他州的都想看James。

史老大怎麼會讓觀眾失望呢。

一定要眾望所歸一下的阿。 

不用想太多啦

只要說出你心目中的對戰組合就可以了

我跟樓主一樣的想法

•  04-29-2009, 12:47 下午 240106 in reply to 240087

理性的判斷湖人4:1騎士

內心的期望金塊v.s熱火

大熊貓(Ailuropoda melanoleuca),通常稱熊貓,是屬於熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。
  •  04-29-2009, 12:52 下午 240111 in reply to 240106

看完了火箭的比賽

我對火箭的打法很不認同

西區一定是湖人出線嗎??

也不一定

金塊還是有機會的

東區一定是騎士嗎??

也未必

反正應該是金塊、湖人對上騎士、綠衫軍

火箭我曾經看好過

但今天的比賽打完

我失望了

不會消失的夜晚!
  •  04-29-2009, 12:58 下午 240119 in reply to 240111

湖人對騎士
  •  04-29-2009, 1:05 下午 240123 in reply to 240111

• J.P is not online. Last active: 12-14-2009, 12:06 下午 J.P
      男
    • 加入於 07-16-2007
    • 籃球夏令營

金塊 vs 騎士

(該世代交替了)

•  04-29-2009, 4:26 下午 240176 in reply to 240123

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

1.   火箭 v.s 魔術

2.   火箭 v.s 騎士

3.   火箭 v.s 公牛

4.   火箭 v.s 七六人

5.   火箭 v.s 熱火

6.   火箭 v.s 塞爾提克

7.   金塊 v.s 魔術

8.   金塊 v.s 騎士

9.   金塊 v.s 熱火

10. 金塊 v.s 塞爾提克

11. 拓荒者 v.s 魔術

12. 拓荒者 v.s 騎士

13. 拓荒者 v.s 熱火

14. 拓荒者 v.s 塞爾提克

最不想看到的: 湖人 v.s 騎士和湖人 v.s 熱火

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-29-2009, 4:46 下午 240182 in reply to 240123

J.P:

金塊 vs 騎士

(該世代交替了)

好看+1

btw火箭加油啊..

•  04-29-2009, 4:51 下午 240184 in reply to 240182

lazysma:
    J.P:

金塊 vs 騎士

(該世代交替了)

好看+1

btw火箭加油啊..

魔術 vs 火箭

•  04-29-2009, 5:58 下午 240207 in reply to 240176

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

Koala:

1.   火箭 v.s 魔術

2.   火箭 v.s 騎士

3.   火箭 v.s 公牛

4.   火箭 v.s 七六人

5.   火箭 v.s 熱火

6.   火箭 v.s 塞爾提克

7.   金塊 v.s 魔術

8.   金塊 v.s 騎士

9.   金塊 v.s 熱火

10. 金塊 v.s 塞爾提克

11. 拓荒者 v.s 魔術

12. 拓荒者 v.s 騎士

13. 拓荒者 v.s 熱火

14. 拓荒者 v.s 塞爾提克

最不想看到的: 湖人 v.s 騎士和湖人 v.s 熱火

WHY?

順帶一提我最想看到的組合是

金塊 v.s 騎士

No Practice No Win
  •  04-29-2009, 7:00 下午 240225 in reply to 240207

希望的總冠軍組合是拓荒者vs騎士

不過就好看度而言,湖人vs騎士、金塊vs騎士以及火箭vs魔術都不錯!!!

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520