歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final (1)Lakers vs (2)Magic

在 06-14-2009, 1:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 662 篇回覆.
第 29/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2009, 10:37 上午 251415 in reply to 251410

Re: NBA Final 討論區

aasd4321:
    kwaj:

湖人主場就沒有裁判護航嗎?我認為至少今天裁判是公平的

魔術一路走來贏的都是靠實力  反觀湖人部份從教練到球員

都在指責判罰不公  總冠軍為甚  總希望給裁判壓力  對自己有利

何必如此?

今年湖人奪冠軍機會我認為六成  但是我是四成認為魔術會贏得冠軍那些人

不要再說裁判好嗎?千篇一律就是裁判偏袒湖人對手 裁判對湖人不公

特別拿一兩個例子無限放大討論  有必要這樣嗎?

湖人隊今年在主場什麼時候有裁判幫忙了??

拜託...指給我看....我真的沒看到任何一場!!= =

魔術隊有實力.....這點倒是真的.....

至於裁判是否偏袒?? 我想是兩邊球迷出發的觀點不同吧!!

但我覺得今天這場....哨音真的有幫.....

第一節沒看所以不清楚

不過就第二節來看

是沒啥偏哪一邊的問題

只是裁判吹的不是很好

有一些吹判都有補哨的嫌疑

要罵裁判到不如問問湖人的板凳在幹麻

還有魔獸的籃板都快比湖人整隊多

禁區是開了門寫歡迎光臨嗎

•  06-12-2009, 10:41 上午 251418 in reply to 251415

不知道有沒有人跟我一樣

覺得JJ季後賽打得比例行賽好?

而且很多.....不管是準度還是防守的積極...節奏掌控....信心.....好像換了個人

是一定要打這種高強度的比賽才會激發他的戰鬥欲望的意思嗎

•  06-12-2009, 10:45 上午 251419 in reply to 251414

• kwaj is not online. Last active: 08-12-2009, 7:54 上午 kwaj
    • Not Ranked
    • 加入於 05-09-2009
    • 籃球夏令營

gasol第三戰後抱怨超人各種動作幾乎都是犯規  難不成超人要投外線不打內線  gaso球風偏軟  被人硬打抱怨有何用  輸球找理由而已  感覺上gasol也被球迷寵壞了  很多事情認為理所當然 不如意就開始找理由與藉口

感覺湖人就是給裁判壓力盼能獲得好處  湖人隊一直要主場優勢  球迷也一樣  一定要怎麼判才對  仔細看球賽  上來不要討論就是裁判偏袒對手吧!

今年我認為湖人獲勝機率六成  kobe獨自奮鬥多年也應該有了回報  我相信kobe也希望不要被外界一些雜音影響  爭取總冠軍才是目標  因此這三場賽後沒有什麼批評對手或裁判  好好打球才對  心態很正確

但球迷就是要討論球賽以外的東西  弄得這討論區烏煙瘴氣  假設今天湖人輸球  最多被討論的應該就是裁判判罰"偏袒"吧

•  06-12-2009, 10:48 上午 251420 in reply to 251418

肯德基爺爺的戰術效果一直沒有顯現,大范的檔切和In Side Out&Out Side In打的真的沒話說,感覺湖人腹背受敵

另外感覺聯盟的哨音在所有系列賽的公正性似乎不如以往了,自從有了黑哨事件

裁判變得好像沒有什麼威信,而且以往的裁判吹過不管對或錯就算了

現在都讓人有補哨或是太明顯的"主場優勢"感覺,可能是商業化的操作過頭了吧

•  06-12-2009, 11:00 上午 251421 in reply to 251420

KOBE還是打的有些浮燥

隊友們在第三節發揮的不錯

三分回溫

記取上一戰的經驗

多做給隊友機會才是

•  06-12-2009, 11:01 上午 251422 in reply to 251415

看來第三節湖人有起色了!

ARIZA抓狂大亂打.....連得11分!!

加油啊!~~

步入30歲的運動,還是最愛籃球!
  •  06-12-2009, 11:06 上午 251423 in reply to 251411

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

balabi:

「相反的Howard在籃下手肘.肩膀頭錘無所不用  推.擠.頂無所不用  一場他打3.40分鐘  進攻犯規幾次?」

誰說這樣就一定進攻犯規?Howard如果不這樣,怎麼擠到禁區,難道你要他學Gasol投投中距離,在籃下展現優秀的步法嗎?

這是季後賽耶!!難道Howard要跟Gasol說:「請你讓我過好嗎?」別鬧了!!!

前一輪的魔術對騎士,你有看到魔術隊一直抱怨嗎?把球打好才是重點

我不認為在這一點上,湖人有魔術做的好

沒錯,季後賽就是像你說的  禁區籃下手肘.肩膀頭錘無所不用  推.擠.頂無所不用  我也承認這是應該的

但是我指的是他的某些時候動作已經大到你看到.我看到了  魔獸在籃下佔位也因而得利

這樣裁判都不吹  那請問一下進攻犯規的定義為何?

•  06-12-2009, 11:06 上午 251424 in reply to 251422

likeyou:

看來第三節湖人有起色了!

ARIZA抓狂大亂打.....連得11分!!

加油啊!~~

看到電視上Ariza的大圖卡

感覺很讚

沉默的力量

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  06-12-2009, 11:08 上午 251426 in reply to 251424

• kwaj is not online. Last active: 08-12-2009, 7:54 上午 kwaj
    • 加入於 05-09-2009
    • 籃球夏令營

看看歐尼爾再三連霸時期對上七六人的冠軍賽  修理穆湯伯的肘攻擊  架在脖子上還算穆湯伯犯規  這就是總冠軍戰的判罰標準  內線要夠硬  一般的卡位裁判是不會吹的  gasol要有自知之明

三節結束了  總冠軍戰以後都看第四節  前三節都是拉鋸戰  第四節真正打

•  06-12-2009, 11:12 上午 251428 in reply to 251426

衝動了

kobe揮肘....賽後會不會被補一個技術犯規呢?

•  06-12-2009, 11:15 上午 251429 in reply to 251421

第三節豬羊變色

湖人三分回溫

堅持戰術是對的

8投4中

魔獸的破壞力有被壓制

第四節...魔術再被湖人拖慢

就很難打了

活路...又只剩上一場的街球王戰術

不過...FARMAR不會讓魔術如願的

•  06-12-2009, 11:20 上午 251431 in reply to 251423

這就是季後賽啊!!肢體碰撞、拼戰精神就是季後賽啊!!

我很不想講這句話,但他動作大,就是因為他身體大!!當年俠客仁兄的動作難道小了,雖然當年一樣看的不爽,還是得承認,這就是身體優勢

Howard很認真也很充份的運用他的優勢;同樣的意思,他沒有理由用他拙劣的腳步打進去

禁區這樣打打殺殺正常啦!!只是你不習慣湖人禁區面臨對手這樣的攻擊而已,應該說湖人的禁區不喜歡打打殺殺

所以去年的Perkins跟Powe打湖人才能打的那麼順!!禁區,本來就是拿刀拿槍對幹的地方~

請湖人把大砲拿出來吧

•  06-12-2009, 11:21 上午 251432 in reply to 251426

雙槍只要不同時發揮,湖人拿下勝利的機會就會很高

Lewis今天好悶阿!Alston也不是天天過年的

不過第四節湖人有點危機,犯規數也點太多

話說從季後賽開始我就不是很欣賞Phi的調度與戰術指導

不過湖人對於DH的防守策略真的做的很不錯(但DH的籃板數實在有變態)

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  06-12-2009, 11:23 上午 251433 in reply to 251432

DH是籃板魔人.....感覺好像在看櫻木花道??=  =

欸,各位大大!!

誰能告訴我第三節發生啥事了??

被主管叫去做事後回來....就第四節了....12分的差距呢??= =

•  06-12-2009, 11:24 上午 251434 in reply to 251432

我覺得PHIL應該要先叫

KOBE先下去坐一下冷板凳

又爆衝了

你離籃球之神越來越遠了

第 29/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520