歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

在 05-31-2009, 5:33 下午 由 teddylst 發表.第 546 篇回覆.
第 13/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-20-2009, 2:42 下午 246007 in reply to 246001

Re: 西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

我覺得沒必要刻意拿這些對抗去講誰髒,還特別只指某隊如何如何,季後賽激烈的對抗本來就很頻繁,乾麻刻意專挑湖人說嘴?

還特別指某隊如何如何來反襯塞爾第克就不髒就沒小動作(而且還根本就不是同系列賽),這不是很莫名其妙嗎?

特別是這邊是湖人對金塊的討論區,不是湖人對火箭,也不是塞爾第克對公牛,可以止住了吧?

•  05-20-2009, 2:49 下午 246013 in reply to 245988

teddylunatic:

Fisher會被罵是其來有自,如果你有看前面系列的比賽就會瞭解,包括這場還有很多很爛的shot selection

Billups是失常,Fisher是腦充血,都是事實

光看數據是不準確的,請看比賽內容,另外,損人數學不好沒有意義

Billups的shot selection跟球的處理有比Fisher還腦充血嗎?

Billups的表現頂多是"這場"失常

Fisher整個playoff的表現是腦殘,要不是他這場準了幾個關鍵球,不然他一樣會像上個series一樣被砲翻

湖人迷並不會滿意他的表現

請不要模糊焦點

"Fisher整個playoff的表現是腦殘,要不是他這場準了幾個關鍵球,不然他一樣會像上個series一樣被砲翻"

好一個事後諸葛.....

他被砲翻??我不覺得,即便他的選擇時機不好,我還是覺得他是功臣之一.....不過我看今天該被砲的應該是你所謂失常的billups....而fisher本來就是這樣出手的人,billups則是不該失常這麼嚴重......一個配角一個主將....不能比....

這樣我也要說Kobe的出手時間選的不對...........我覺得應該要多在籃下出手,有些外線儘量不要出手比較好........是嗎?

每個球員都有球感你懂嗎?有些球員就是覺得: "每場我都很準..." 那是信心,對自己的自信.....事後也證明他很準....

不準就多投來找感覺........投多了就準了............

我整場都有看  ......

整場下來的第一印象不是fisher....他本來就是這樣......大家都瞭(好像只有你大驚小怪.....)

第一印象是melo好準、還有 billups到底在幹嗎?

•  05-20-2009, 2:59 下午 246016 in reply to 246007

今年季後賽裁判真的滿厚愛金塊隊

CHANCY那顆三分球踩線很明顯,又裁判剛好沒看到

還好湖人這場最後贏了 ,如果輸了可能會跟小牛一樣在場上吵起來

FISHER季後的表現真的很兩極

不像2年前在爵士時,那種關鍵時候能提振士氣的射手

•  05-20-2009, 2:59 下午 246017 in reply to 246007

davidjcc4921:

我覺得沒必要刻意拿這些對抗去講誰髒,還特別只指某隊如何如何,季後賽激烈的對抗本來就很頻繁,乾麻刻意專挑湖人說嘴?

還特別指某隊如何如何來反襯塞爾第克就不髒就沒小動作(而且還根本就不是同系列賽),這不是很莫名其妙嗎?

特別是這邊是湖人對金塊的討論區,不是湖人對火箭,也不是塞爾第克對公牛,可以止住了吧?

我一開始是以那個自稱湖人迷的邏輯回他的

沒想到大家會那麼敏感

我也沒那個意思 假如塞隊或公牛迷有不舒服我在此抱歉~

話說 丹佛場地借wwe也沒關西了八 在湖人主場打就好嚕~Big Smile

•  05-20-2009, 3:12 下午 246019 in reply to 245983

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

當你打出一些情緒太強的字眼的時候,就應該有被砲的準備,還有籃球本來就是肢體碰撞很激烈的運動,難道kobe是故意去撞k-mart的膝蓋嘛?不要那麼故意好不好!找一些歪理,左右牽拖,就只是想說一個"髒"字,真無聊,還說你是湖人迷,太假了吧.....看不下去,被砲是你的事,不要在圓球說,自己去部落格,想怎麼說都隨你,這裡是給大家討論籃球的好地方,不要弄"髒"這裡好嘛?

========

哪邊情緒太強? 請指出來給我看 我會改進

找一些歪理,左右牽拖<<<這些也請你指出來 我會改進

還有我是不是湖人迷 這不需要你來評論假不假

我自己知道我是 從四年前我就開始支持了 謝謝(我知道時間不長@@")

髒<<這也算是籃球的一部分吧 難道不能討論

好啦 

不管髒不髒

今天比賽真的是很精彩緊張

一直以為會輸..結果fisher跟Ariza(一個抄截跟之前一顆3 pointer)兩個關鍵時刻都發揮了

不知道大家覺得這場禪師的調度如何?

之前聽大家一直說他腦殘

那這場呢

因為我看不太出來

請大大指點

•  05-20-2009, 3:12 下午 246020 in reply to 246016

nypg41:

還好湖人這場最後贏了 ,如果輸了可能會跟小牛一樣在場上吵起來

在最後讀秒階段裁判讓球員決定勝負是正確的,那球只是輕輕踩到線,請注意一下Billups的出手姿勢和出手角度

在那種情形之下能夠進球就算是他的本事

然後可以到回去看一下之前幾個判決,明顯對Lakers有利,尤其是Melo的進攻犯規

可是金塊隊並沒有群起對裁判咆哮,這如果在我們台灣...lol

Melo卡位已經到神人的地步,尤其是他卡位的意識。

Fisher之所以會有準度是因為他練了一個很神奇的出手角度,很高...很高...

雖然他近期的準度不大夠,我認為原因在於他的大腿力量消失很快,已經快不能夠支撐NBA這麼強又長的比賽了

•  05-20-2009, 3:19 下午 246021 in reply to 246020

原來踩線還有分輕輕跟重重...Cool

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-20-2009, 3:21 下午 246022 in reply to 246013

Dahntay Jones這個位置的補強,雖然金塊今天對於kobe的防守我認為是做的不錯了,但Dahntay Jones在進攻端幾乎沒有任何貢獻,放JR上來也是看天吃飯,好的時候很瘋狂,不好的時候軟趴趴,在這種拉鋸的情況下,JR明顯抗壓性並不夠,手軟的情況如果延續繼續下去,單靠melo去攻將會非常辛苦。

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  05-20-2009, 3:23 下午 246024 in reply to 246020

absolve:
    nypg41:

在最後讀秒階段裁判讓球員決定勝負是正確的,那球只是輕輕踩到線,請注意一下Billups的出手姿勢和出手角度

然後可以到回去看一下之前幾個判決,明顯對Lakers有利,尤其是Melo的進攻犯規

可是金塊隊並沒有群起對裁判咆哮,這如果在我們台灣...lol

Fisher之所以會有準度是因為他練了一個很神奇的出手角度,很高...很高...

雖然他近期的準度不大夠,我認為原因在於他的大腿力量消失很快,已經快不能夠支撐NBA這麼強又長的比賽了

前面到底有幾個判決 對湖人有利?

從開賽到結束到底有幾個 還真得麻煩你幫我找找Geeked

我只看過最後讀秒的激烈碰撞沒吹<<這我覺得ok

但是踩線就踩線 還管你最後在讀秒?{你說那是一瞬間 裁判沒看到我還能接受 但扯到讀秒...}

•  05-20-2009, 3:29 下午 246025 in reply to 246019

VNZ:

當你打出一些情緒太強的字眼的時候,就應該有被砲的準備,還有籃球本來就是肢體碰撞很激烈的運動,難道kobe是故意去撞k-mart的膝蓋嘛?不要那麼故意好不好!找一些歪理,左右牽拖,就只是想說一個"髒"字,真無聊,還說你是湖人迷,太假了吧.....看不下去,被砲是你的事,不要在圓球說,自己去部落格,想怎麼說都隨你,這裡是給大家討論籃球的好地方,不要弄"髒"這裡好嘛?

========

哪邊情緒太強? 請指出來給我看 我會改進

找一些歪理,左右牽拖<<<這些也請你指出來 我會改進

還有我是不是湖人迷 這不需要你來評論假不假

我自己知道我是 從四年前我就開始支持了 謝謝(我知道時間不長@@")

髒<<這也算是籃球的一部分吧 難道不能討論

好啦 

不管髒不髒

今天比賽真的是很精彩緊張

一直以為會輸..結果fisher跟Ariza(一個抄截跟之前一顆3 pointer)兩個關鍵時刻都發揮了

不知道大家覺得這場禪師的調度如何?

之前聽大家一直說他腦殘

那這場呢

因為我看不太出來

請大大指點

髒不髒不是不能討論

只是這就跟討論   明星哨、主場哨、史老闆的陰謀

一樣讓人覺得很不舒服罷了

而且筆戰程度想必大大也看到了

•  05-20-2009, 3:39 下午 246028 in reply to 246013

hardlike:

Fisher會被罵是其來有自,如果你有看前面系列的比賽就會瞭解,包括這場還有很多很爛的shot selection

Billups是失常,Fisher是腦充血,都是事實

光看數據是不準確的,請看比賽內容,另外,損人數學不好沒有意義

Billups的shot selection跟球的處理有比Fisher還腦充血嗎?

Billups的表現頂多是"這場"失常

Fisher整個playoff的表現是腦殘,要不是他這場準了幾個關鍵球,不然他一樣會像上個series一樣被砲翻

湖人迷並不會滿意他的表現

請不要模糊焦點

"Fisher整個playoff的表現是腦殘,要不是他這場準了幾個關鍵球,不然他一樣會像上個series一樣被砲翻"

好一個事後諸葛.....

他被砲翻??我不覺得,即便他的選擇時機不好,我還是覺得他是功臣之一.....不過我看今天該被砲的應該是你所謂失常的billups....而fisher本來就是這樣出手的人,billups則是不該失常這麼嚴重......一個配角一個主將....不能比....

這樣我也要說Kobe的出手時間選的不對...........我覺得應該要多在籃下出手,有些外線儘量不要出手比較好........是嗎?

每個球員都有球感你懂嗎?有些球員就是覺得: "每場我都很準..." 那是信心,對自己的自信.....事後也證明他很準....

不準就多投來找感覺........投多了就準了............

我整場都有看  ......

整場下來的第一印象不是fisher....他本來就是這樣......大家都瞭(好像只有你大驚小怪.....)

第一印象是melo好準、還有 billups到底在幹嗎?

事後諸葛? 我砲他的時候他也進過好幾球了,哪來事後諸葛之說?

板上也還有很多人點出他這場的shot selection還是很糟糕

你也知道他出手時機選擇不好,如果今天輸了,他絕對是戰犯之一(尤其是第四節末那球誇張的三分),

贏了就說他是功臣之一,你才是事後諸葛吧

他被砲不會因為他今天打得比較好就停止,只要他持續做這種腦充血的行為,就會被砲

他也被砲很久了

Fisher球風本來就這樣代表他就可以這樣亂打? playoff打到現在他就只準這一場

很明顯地他已經不能繼續用這種打法了,繼續下去只會拖累湖人

更明顯地,他站好位等Kobe分球給他,他命中率會更高,他這場準的那幾球就是這樣來的,

你不要再自打嘴巴說Fisher用他原本的腦充血打法是對的,不應該被砲

可能是老了,體力影響,造成他用以往的打法已經行不通了,事實就是他以前會進的無腦球已經不會進了,而且很久了

聰明的球員會改變打法,既然他是投得進的,只是方法不同,他就應該改變打法

我有砲Fisher失常打不好嗎? 我是砲他腦充血亂打

Billups有腦充血亂打嗎?為什麼他更應該被砲? 人都會失常,沒甚麼好砲的

Kobe失常的次數難道就少了?

•  05-20-2009, 3:54 下午 246034 in reply to 246020

absolve:
    nypg41:

胡說八道,踩線就是踩線,分什麼輕重?

讓球員決定比賽說的是一些輕微碰撞可以放過,不是說讀秒階段哨子就得靜音

這麼嚴重的誤判,裁判本來就該被罵

今天是Billups那個三分沒有影響勝負,如果影響了比賽,你覺得對湖人公平嗎?

•  05-20-2009, 4:01 下午 246035 in reply to 246028

他從以前就是這樣,你嘴中所謂亂打腦殘的人,你要人家改,他依然故我,現在還是強隊先發咧........改你的頭~

不腦充血就不叫Fisher了........這樣說,JR Smith更腦充血,Jason Terry更腦充血.......

真的是大驚小怪~~

•  05-20-2009, 4:06 下午 246037 in reply to 246035

hardlike:

他從以前就是這樣,你嘴中所謂亂打腦殘的人,你要人家改,他依然故我,現在還是強隊先發咧........改你的頭~

不腦充血就不叫Fisher了........這樣說,JR Smith更腦充血,Jason Terry更腦充血.......

真的是大驚小怪~~

lol

虧我還這麼認真在回你

真的是跟你認真算我輸啦

有一種恍然大悟的感覺

The End

•  05-20-2009, 4:08 下午 246041 in reply to 246034

話說今年的季後賽誤判還真的多

如果拿開裁判問題
    我覺得
    還滿看不懂湖人後兩節的進攻

大家所說的
    湖人的內線怕強列的禁區的衝壯

加索真的要加油
    拜能我覺得是關鍵點

總不能每次都叫KOBE拼了命切入
    面對金塊這些狂人

不掛才怪
第 13/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520