歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

在 05-31-2009, 5:33 下午 由 teddylst 發表.第 546 篇回覆.
第 33/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 31 32 33 34 35 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2009, 12:27 下午 247903 in reply to 247800

Re: 西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

我倒覺得西區吹判到還好耶  沒像東區那麼跨張

這場會輸主要是因為進攻籃板被人家搶那麼多個 自己外線也不準

加上還爆出一個JR這瘋子~ 想贏也沒地方贏阿...

我想莎夏公主和漁夫就冰起來吧...

•  05-27-2009, 12:58 下午 247920 in reply to 247903

怎麼每次都是裁判的錯...我想把一切的錯都怪在裁判對場上努力的球員很不公平的吧.

金塊也是有輸球,裁判每場的尺度原本就不可能完全一模一樣,而且上一系列湖人對火箭,KOBE也打了ARTEST不少暗拐,當然ARTEST也有回出招,不過這本來就算比賽的一部分不是嗎??

而且我覺得雙方最大的差距就是在控衛這點,很多時候,湖人的控衛都以為自己是KOBE亂拋亂投,我想這才是造成湖人輸掉比賽的主因吧.

期待雙方都能繼續打出精采的比賽.別再讓什麼"陰謀論"來破壞大家的興致吧....

•  05-27-2009, 1:27 下午 247932 in reply to 247920

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

來點輕鬆的吧

就在湖人與金塊5/25於丹佛廝殺激烈的時候

WWE讓步改到湖人主場打

然後他們那天就穿成這樣比賽...

http://www.youtube.com/watch?v=wxKQYi4yNkQ&feature=popular

I'm a big Kobe fan!!!

•  05-27-2009, 1:53 下午 247939 in reply to 247932

笑死我了啦...batista還穿全套的耶哈哈...不過KOBE怎給MVP穿...有點降格了哈哈

我想 batista去打個中鋒應該也是可以頂一頂.我想JR和Martin應該就不改在禁區囂張了吧...不然就是一記炸彈摔了吧哈哈

•  05-27-2009, 1:54 下午 247940 in reply to 247932

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

wwe的比賽中......

湖人隊靠著三槍(cena batista mvp?)的發揮贏了...

金塊隊輸了以後...

主力內線(big show)被合力放倒...

但是問題是......

如果這個是在金塊主場打...

結局百分之百會不一樣......

•  05-27-2009, 3:46 下午 247974 in reply to 247932

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

小蔡:

來點輕鬆的吧

就在湖人與金塊5/25於丹佛廝殺激烈的時候

WWE讓步改到湖人主場打

然後他們那天就穿成這樣比賽...

http://www.youtube.com/watch?v=wxKQYi4yNkQ&feature=popular

我ㄧ點開....

真的快笑死我了....

我以前就很愛WWE,最喜歡的康納居然穿湖人球衣...奶油手的....真的快笑死我了。

腹部槌擊.....聽到主播一直在『OH...Slam dunk again....』......

我的腹部也快不行了...XD

•  05-27-2009, 3:50 下午 247978 in reply to 247940

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

oden:

wwe的比賽中......

湖人隊靠著三槍(cena batista mvp?)的發揮贏了...

金塊隊輸了以後...

主力內線(big show)被合力放倒...

但是問題是......

如果這個是在金塊主場打...

結局百分之百會不一樣......

相信我,

如果在金塊打,

只要換一下球衣就行了,

WWE的贏家Always是贏家低....

真該請Undertaker來穿Gasol的衣服....

或是乾脆請他來湖人打中鋒....或是來打湖人中鋒(Bxnxm)....看會不會趕緊醒...

打裁判....也不賴....

•  05-27-2009, 11:37 下午 248083 in reply to 247920

small049:

怎麼每次都是裁判的錯...我想把一切的錯都怪在裁判對場上努力的球員很不公平的吧.

金塊也是有輸球,裁判每場的尺度原本就不可能完全一模一樣,而且上一系列湖人對火箭,KOBE也打了ARTEST不少暗拐,當然ARTEST也有回出招,不過這本來就算比賽的一部分不是嗎??

而且我覺得雙方最大的差距就是在控衛這點,很多時候,湖人的控衛都以為自己是KOBE亂拋亂投,我想這才是造成湖人輸掉比賽的主因吧.

期待雙方都能繼續打出精采的比賽.別再讓什麼"陰謀論"來破壞大家的興致吧....

Kobe並沒有打Artest"不少"暗拐,倒是Kobe才是回出招

如果裁判有問題,就應該正視,太嚴重的話激起公憤也是可想而知的~

並不代表這樣就是在否定任何一隊的球員,就是通通都怪在裁判上

相反地,阿Q式地無視掉裁判才是"破壞看球興致"的真兇,完全將裁判太超過的所作所為(如果有的話)合理化、忽視掉當成球賽一部分我覺得也很不妥。就像球員打得差會被球迷罵一樣,裁判吹得爛吹得標準不一被唸被提出來也是常情,既然裁判也是球賽中的一環,也就沒有什麼好要去忽視的

•  05-28-2009, 9:23 上午 248114 in reply to 248083

Bynum   硬起來了 ......一下
    又軟了 2 犯下去了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-28-2009, 9:24 上午 248115 in reply to 248083

Bynum!!!!!就是這樣...殺爆Denver禁區!!!!!!!
  •  05-28-2009, 9:42 上午 248117 in reply to 248115

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

打鳥人就是要時間差啊!

•  05-28-2009, 11:19 上午 248130 in reply to 247903

話說undertaker好像"才"6呎8

batista 6'6

不知道扛不扛的了中鋒

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-28-2009, 11:39 上午 248131 in reply to 248083

davidjcc4921:
    small049:

Kobe並沒有打Artest"不少"暗拐,倒是Kobe才是回出招

如果裁判有問題,就應該正視,太嚴重的話激起公憤也是可想而知的~

相反地,阿Q式地無視掉裁判才是"破壞看球興致"的真兇,完全將裁判太超過的所作所為(如果有的話)合理化、忽視掉當成球賽一部分我覺得也很不妥。就像球員打得差會被球迷罵一樣,裁判吹得爛吹得標準不一被唸被提出來也是常情,既然裁判也是球賽中的一環,也就沒有什麼好要去忽視的

表面公允,實際上還是在幫湖人說話.

•  05-28-2009, 12:15 下午 248136 in reply to 248131

teddylst:
    small049:

你要這樣解讀我也無所謂,雖然我沒有這樣的意思,所講的也根本不是這個。如果裁判真的偏向金塊、受益的是金塊這樣去講就是在幫湖人說話的話,我也的確同意表達我想表達的意見確實不會變成是在幫金塊說話的。另外,比賽還是會進行,兩隊依然會力拼爭取勝利,幫不幫誰說話說實在對兩隊球隊而言並不會有任何影響。我既不是裁判也沒有神秘力量。輿論看法平衡一下也不壞阿。心胸放開點嘛。

回歸比賽。今天比賽兩隊發揮得幾乎算淋漓盡致,關鍵在湖人第二節末與第三節挺住,而金塊在第四節打悶了。整體上這兩隊今天都有相當高水準的發揮。

金塊禁區的衝勁和爆發能力其實在這個系列賽一直以來都是較湖人出色的,湖人能挺住真的是很不容易。如果前兩場可以說Kobe解救了湖人主宰比賽,那麼今天的第三場勝利湖人終於可以說"整體打得漂亮",而Kobe這一點依然搶眼,頻頻吸引防守成功分球就是了。如果有看這場比賽,或許可看出Bynum防守腳步與攻擊技巧仍有待磨練,關鍵時刻湖人的隊型與前幾場基本上還是不變的。另外Fisher今天總算........總算是大家熟悉的Fisher了,如果能維持住相信對湖人而言是個利多。

•  05-28-2009, 12:51 下午 248137 in reply to 248131

teddylst:
    small049:

沒有說Kobe出暗拐,就是幫湖人說話

心胸也太狹隘了吧 ?

真的是阿泰有出,Kobe有回,這有啥好爭的

還有,幫湖人說話怎了?

判死刑!?

第 33/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 31 32 33 34 35 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520