歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大班真的已經不行了嗎......?

在 06-03-2009, 12:16 上午 由 Dream13 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-01-2009, 9:05 下午 249033 in reply to 248999

Re: 大班真的已經不行了嗎......?

還好他已經離開活塞了

不然以他本季的表現和心態來看,若是還留在活塞

應該也會被打成"球痞"一份子

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  06-01-2009, 9:14 下午 249038 in reply to 248999

derek迪瑞柯:
    我覺得K.Brown如果有練成的話應該可以接班

Birdman 都比他有用吧?

•  06-02-2009, 1:49 上午 249116 in reply to 249038

dunker911:

derek迪瑞柯:

Birdman低位有比他好?

•  06-02-2009, 5:53 上午 249128 in reply to 248841

當體能條件不行的時候

就是該退休的時候

不會消失的夜晚!
  •  06-02-2009, 10:45 上午 249167 in reply to 249128

JESSE319:

當體能條件不行的時候

就是該退休的時候

在第六戰結束後BIG BEN強烈向媒體暗示這可能是他的最後一個球季了

並會請求球隊將他buy out ,又表示若球隊不允許,

他將放棄這近一千四百萬的最後一年合約並退休.

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  06-02-2009, 11:08 上午 249180 in reply to 249033

carlliu:

還好他已經離開活塞了

不然以他本季的表現和心態來看,若是還留在活塞

應該也會被打成"球痞"一份子

不會啦

"球痞"是有能力卻不認真打

大班只是老化  又沒有不認真打

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-02-2009, 2:45 下午 249229 in reply to 249116

The Answer:
    dunker911:

derek迪瑞柯:

大斑有低位單打能力嗎? 哈哈

接班 是接 他的 防守 拼勁  跟 火鍋 吧?

這幾點 鳥人 比 水貨狀元好

•  06-02-2009, 11:13 下午 249351 in reply to 249229

dunker911:
    The Answer:
    dunker911:

derek迪瑞柯:

你搞錯了吧

低位是指低位防守能力

如果是這點的話布朗比鳥人好多了

鳥人在一對一被背框單打的時候的防守稱不上好

他太愛跳了

鳥人強的是補防的火鍋

•  06-03-2009, 12:16 上午 249362 in reply to 249351

mamajun12345:
    dunker911:
    The Answer:
    dunker911:

derek迪瑞柯:

你搞錯了吧

低位是指低位防守能力

如果是這點的話布朗比鳥人好多了

鳥人在一對一被背框單打的時候的防守稱不上好

他太愛跳了

鳥人強的是補防的火鍋

鳥人低位一對一不怎樣

高位一對一還不錯,  只是容易為了蓋鍋失位(還是有那個嚇阻力在)

KB的低位防守相當紮實

------------------------------------------------------------------

go RAYS!!!
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520