歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

在 06-10-2009, 8:33 上午 由 會飛的野獸 發表.第 37 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-03-2009, 11:44 下午 249582 in reply to 249564

Re: 請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

booboo:
    crossover3000:
    booboo:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

你是如何知道結果的?我倒是想知道一下!

請指教!

沒理由的話,我是想用" 文字內容不夠充實 "刪掉你的文字啦!不過這樣好像太霸道!我不會這樣做!

所以可以的話,來說明一下吧!

那你刪除掉好了

我想像很多市民都大約知道中華隊的處境不好

奇蹟?

這兩個字很久沒有發生在中華隊身上了

中華隊沒有陳信安  林志傑

還是中華隊嗎?

我們能打亞錦嗎?

結果已經出來了

沒什麼好爭論了

中華隊一定可以幹掉日本的..........

中華隊加油!

我只是想要先搞清楚你是怎麼想的.基本上,只要不是無理取鬧的文字,在這裡都不會被刪除.

沒錯,中華隊狀態好糟,說近的,先發主力受傷,集訓時間不夠,球員厭戰,也不知道有沒有比賽專注力.對手日本韓國兵強馬壯,準備充分.

說遠的,台灣的聯賽制度糟糕,眾球團個懷鬼胎,籃協剛愎自用又領導無方...........,客觀說來,我自己也覺得中華隊勝面很低.

但是,也不知道為什麼,只要有人在國際比賽中看衰中華隊,我就會非常生氣!非常非常生氣!這情緒很像有人在我臉上吐一口痰一樣讓人有一股想回揍那人一拳的衝動!

不過,這幾年讓我覺得,原來可憐的人是我自己,原來我把自己的球迷尊嚴寄託在這樣的一個中華隊上...........

這到底值不值得?年紀越來越大,在現實生活中我實現了自己可以實現的目標,繼續追求更高的人生目標,也刪去了更多不切實際的夢想.....

但就是中華隊的尊嚴這件事情,我完全無法控制卻也完全無法捨棄.

這真的蠻可笑的.

我道歉,如果讓你不舒服的話!

他的STYLE就如此, 啥都酸. 對這種為酸而酸的人, 何必認真????

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  06-04-2009, 1:03 上午 249597 in reply to 249582

bobthefob39:
    booboo:
    booboo:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

請指教!

沒理由的話,我是想用" 文字內容不夠充實 "刪掉你的文字啦!不過這樣好像太霸道!我不會這樣做!

那你刪除掉好了

奇蹟?

還是中華隊嗎?

我們能打亞錦嗎?

結果已經出來了

沒什麼好爭論了

中華隊加油!

我只是想要先搞清楚你是怎麼想的.基本上,只要不是無理取鬧的文字,在這裡都不會被刪除.

沒錯,中華隊狀態好糟,說近的,先發主力受傷,集訓時間不夠,球員厭戰,也不知道有沒有比賽專注力.對手日本韓國兵強馬壯,準備充分.

說遠的,台灣的聯賽制度糟糕,眾球團個懷鬼胎,籃協剛愎自用又領導無方...........,客觀說來,我自己也覺得中華隊勝面很低.

但是,也不知道為什麼,只要有人在國際比賽中看衰中華隊,我就會非常生氣!非常非常生氣!這情緒很像有人在我臉上吐一口痰一樣讓人有一股想回揍那人一拳的衝動!

不過,這幾年讓我覺得,原來可憐的人是我自己,原來我把自己的球迷尊嚴寄託在這樣的一個中華隊上...........

這到底值不值得?年紀越來越大,在現實生活中我實現了自己可以實現的目標,繼續追求更高的人生目標,也刪去了更多不切實際的夢想.....

但就是中華隊的尊嚴這件事情,我完全無法控制卻也完全無法捨棄.

這真的蠻可笑的.

他的STYLE就如此, 啥都酸. 對這種為酸而酸的人, 何必認真????

也是

每次看到他那種言論就生氣的我倒是像個傻瓜了

話說沒有轉撥我還蠻驚訝的

先不論中華隊但這不是個值得轉播的比賽嗎?

•  06-04-2009, 1:10 上午 249599 in reply to 249564

booboo:
    booboo:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

請指教!

那你刪除掉好了

奇蹟?

還是中華隊嗎?

我們能打亞錦嗎?

結果已經出來了

沒什麼好爭論了

中華隊加油!

這真的蠻可笑的.

球員本無罪   想為國爭光我們也真的該謝謝他們支持他們

只是   看到球員厭戰、專注力沒放在場上的時後   還真的會讓人火大

讓人心中不免有一種「不想打就讓一心想打的新人打啊!!!」的心情出現

我想球迷也分的出來   什麼是體力不支   跟無心戀戰

不過對於所謂「穩輸」的比賽    我想也是需要用心打的

球是圓的!!!!

•  06-04-2009, 9:57 上午 249632 in reply to 248356

真是服了台灣的電視台...

寧可把SBL重播到爛也不肯花點錢轉播中華隊的比賽

也難怪越來越多人不重視國際賽了

政府媒體都不支持還有誰支持

可憐的中華隊

•  06-04-2009, 10:08 上午 249633 in reply to 248926

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

已經知道遲早會死

幹嘛還要活

•  06-04-2009, 12:05 下午 249666 in reply to 249632

台灣真是沒有轉播,不是吧!

另外,香港亦肯定沒有轉播!

•  06-04-2009, 4:43 下午 249731 in reply to 249582

對不起

可能是我太可能是我太希望中華隊贏了

所以才打出  不用打都知道中華隊可以打贏日本

進軍亞錦的言論

如果造成你們的不舒服

那我只能說一聲抱歉

•  06-04-2009, 4:47 下午 249732 in reply to 249731

對不起

可能是我太可能是我太希望中華隊贏了

所以才打出  不用打都知道中華隊可以打贏日本

進軍亞錦的言論

如果造成你們的不舒服

那我只能說一聲抱歉

四個字「轉得很硬」=.=

•  06-06-2009, 9:23 下午 250153 in reply to 249732

如無意外,中港台都沒有東亞預選賽的直播
  •  06-07-2009, 10:03 上午 250227 in reply to 250153

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

其實大家誤會緯來了, 他們是對中華隊進軍亞錦賽很有信心所以只計畫轉播亞洲盃男籃賽而已.

•  06-07-2009, 10:11 上午 250229 in reply to 250227

是不是第一天贏了日本就妥當的意思,

如果輸了日本就是要抓韓國嚕~

也請教各位,有沒有那個網路是會線上轉播這次比賽??

如果有的話可以把連結分享一下嗎?

•  06-07-2009, 12:25 下午 250248 in reply to 250229

dan1228:

沒有歐,照賽制來說,第一場贏日本是最沒意義的,因為不管是分組第一還是分組第二,四強準決賽都必須碰到中國二隊或韓國隊,那場比賽才真的是關鍵.因為如果贏了,中華隊等於提早進入亞錦賽,如果輸了,就得看看日本那個組合是贏還是輸,如果是日本贏了,中華隊就要看對手是韓國還是中國,如果是韓國的話,那中華隊就提前淘汰了,這次資格賽的變數很多.但是至在四強賽的比賽中要贏其中一場,才有可能晉級,反而預賽對上日本,贏或輸意義都不大.

•  06-07-2009, 1:54 下午 250257 in reply to 250248

grant3324:
    dan1228:

沒有歐,照賽制來說,第一場贏日本是最沒意義的,因為不管是分組第一還是分組第二,四強準決賽都必須碰到中國二隊或韓國隊,那場比賽才真的是關鍵.因為如果贏了,中華隊等於提早進入亞錦賽,如果輸了,就得看看日本那個組合是贏還是輸,如果是日本贏了,中華隊就要看對手是韓國還是中國,如果是韓國的話,那中華隊就提前淘汰了,這次資格賽的變數很多.但是至在四強賽的比賽中要贏其中一場,才有可能晉級,反而預賽對上日本,贏或輸意義都不大.

贏的意義很大吧..........

二度碰上日本隊的話   前一場拿下勝利   對於第二場信心絕對是大增的

我可不認為在我們輸日本的前題下   我們可以拿下韓國或是贏了韓國的中國二隊

另一組的韓國隊輸贏是一個指標

韓國贏了中國二隊   相對的代表台灣和日本才有機會拿下中國二隊

台灣跟日本在現實的情況下   誰有信心贏韓國或是贏了韓國的中國二隊??

•  06-07-2009, 8:20 下午 250295 in reply to 250257

Forever:
    grant3324:
    dan1228:

贏的意義很大吧..........

二度碰上日本隊的話   前一場拿下勝利   對於第二場信心絕對是大增的

我可不認為在我們輸日本的前題下   我們可以拿下韓國或是贏了韓國的中國二隊

另一組的韓國隊輸贏是一個指標

韓國贏了中國二隊   相對的代表台灣和日本才有機會拿下中國二隊

台灣跟日本在現實的情況下   誰有信心贏韓國或是贏了韓國的中國二隊??

當然士氣上有差啦,我是說在賽制上來說,贏那場最沒意義.因為就算我們贏了日本,但是四強賽一場都拿不到,一樣拿不到資格賽的門票.當然如果先贏日本,士氣上會比較篤定,但是我只是想說,光是贏那場沒有意義.反而我們若認真準備對中國二隊或韓國隊,只要拿下一場,就提前晉級了.

而且大大把日本看得太扁了,以今年韓國傷兵那麼多,集訓又不足的情況下,搞不好整體戰力還不及日本,以資格賽來看,日韓中三的的實力搞不好是不相上下,我只是認為,大家把對手只簡化為對日本,想得太過簡單了.別忘了,日本的集訓期比起台中韓都多出一個多月,在準備比較充足的情況下,誰說日本就一定會輸南韓的?

•  06-09-2009, 2:30 下午 250626 in reply to 250295

想請問除了中港台沒有電視台播東亞賽外,日本方面是否只錄播賽事?

因明天日本足球隊打世界杯外圍賽,日本的電視台都直播已出線的日本

足球隊

第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520