歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對James賽後離場及訪談的個人感想

在 06-06-2009, 7:41 下午 由 rrr123456789 發表.第 59 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2009, 12:00 下午 249198 in reply to 249191

Re: 對James賽後離場及訪談的個人感想

heroinakqj:

好像是第四戰後  他不是叫他隊中高個子球員去看錄影帶嗎

當時我超想把他砍死的

不會討厭LBJ  只是討厭神化LBJ

LBJ的確是個後衛骨的人

哈哈哈哈

我想應該不能為難大Z了    他是有那個身高身材    但是膝蓋可能慢慢的不能承受高強度的NBA比賽了   不過至少是盡力了   不想苛責什麼(這是長的矮的人不能體會的)

大班嗎    我想他已經沒有心了     心無餘也力無足     但是M.Brown還是在後幾戰讓大班突然間有了很多上場的時間(為了要對抗魔獸)     反而沒讓J.Smith上場表現   這是否是玩到沒有牌的做法

Varejao則是最該罵的人    不了解騎士並不是處在上風的狀態    而還是專注在激怒魔獸這方面小玩小意的地方      還不如把卡位搶籃板做的更好一些

而LBJ   他真的還是需要一個有高度的攻擊手    不然就是禁區的得分手    也許Redd&Boozer      騎士要想辦法搞過來才行

•  06-02-2009, 2:14 下午 249226 in reply to 249115

3. LeBron明明知道要接受採訪卻帶著紐約洋基隊的帽子,大大的NY就這樣秀在攝影機前。

LBJ跟紐約都是一家人...何必見外

•  06-02-2009, 5:21 下午 249256 in reply to 249226

James是從還沒進NBA就一直被期待的超級新人

從行銷包裝上所花的功夫更是近十年來無人能及的天之驕子

而他自己的能力也是真的沒話說

一個人都有他的優缺點

他從進騎士就是一個隊的領袖

或許他還有很多該學習的

我想版主可放寬對他的要求

不過他這次可能心裡認為
    他是可以贏魔術的

但是還是還是碰到挫敗了
    心裡很在意

所以少了給我一些感動的畫面

話說~腦子還停留在塞爾提克敗後 艾倫給路易斯的祝福,還滿令人感動....

•  06-02-2009, 5:48 下午 249263 in reply to 249226

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

tmac3616:

3. LeBron明明知道要接受採訪卻帶著紐約洋基隊的帽子,大大的NY就這樣秀在攝影機前。

LBJ跟紐約都是一家人...何必見外

大家都是人!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-02-2009, 6:55 下午 249280 in reply to 249263

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

我倒是可以理解LBJ當下輸球後的反應。他是真正參與戰役的人,我們球迷只是在場下看比賽,當然對很多地方很多細節可以有旁觀者的角度來檢視、評論,但他們在輸球的當下心情當然是無以附加的失落,還要在意沈重的禮節什麼的...

明星也是人啊 也是有單純的人性反應嘛

更不用說他們這種好勝心強烈的人..

另外,LBJ喜歡帶洋基的棒球帽也不是一天兩天的事了...當你對一個人有意見,他的作為只是隨你解讀成你想知道的..

Play hard , Play smart , Play together

•  06-02-2009, 8:30 下午 249299 in reply to 249280

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

何必去奢望美國人做到"揖讓而升~其爭也君子"的境界..???

我想..........他沒有在鏡頭前大喊"FxxK"以宣洩自己的輸球的情緒就已經很不錯了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-02-2009, 9:58 下午 249328 in reply to 249299

哇,原來「風度」這頂帽子可以扣這麼大,佩服佩服。忍不住讓我想起「與龍共舞」裡面飾演過賭魔陳金誠的那個老頭子得標之後對龍家俊說:「賢姪,作人要有風度,你應該要恭喜我啊。」
  •  06-02-2009, 10:13 下午 249333 in reply to 249115

eri10:

騎士被魔術淘汰時,LeBron沒有跟對手示意,也沒參與賽後訪問就離開了,雖然覺得有些不對,本來也沒想寫的,不過剛才點到了ESPN事後訪問LeBron的片段聽完心裡面真的覺得不舒服,就上來講講,基本上有三個部份很有問題。

全訪問連結為 http://espn.go.com/video/clip?id=4220161&categoryid=2459788 

1. 當記者問他"昨天的比賽你是不是有些累了?你在前五場比賽把精力都消耗完了嗎?"

LeBron回答"不、我不這樣認為,在季後賽後期的這幾場我感覺非常好,我猜應該是我常有的個人表現"把你們寵壞了吧",只要我沒拿個50、40分就覺得我看起來累了。"

2. 記者問"你有跟Howard說到話嗎?賽後你沒有跟另外ㄧ隊的任何ㄧ個人握手就走了,後來你有另外跟Howard說到話或恭喜他晉級了嗎?"

LeBron說"不、我沒有,我昨晚有寄了ㄧ封祝賀eMail給他,但是,有件關於我的事情你們大夥必須要了解,在打輸了系列賽後給對手祝福對我來說是件很困難的事,因為,因為我是ㄧ個贏家,有人把你,有人把你打慘了的時候,你本來就不應該恭喜他們把你打慘了,這根本是ㄧ件不合理的事情,這對我來說完全不合理,我是ㄧ個競爭者,我該做的事情不是去跟別人握手。"

首先,我真的覺得ㄧ個球員如此認真的說"把你們寵壞了"是ㄧ件很可笑的事.. .. ..有ㄧ部份是因為長期被媒體捧在手上的結果。在這ㄧ輪開打前他把自己放在了史上最佳五人的位置,是的,他是拿到了這季的MVP,但是MVP每年都在頒,聯盟到現在已經出過了28位MVP了,對於ㄧ個還沒拿到冠軍戒指的球員,他需要證明的還很多,怎麼能現在就自封為是史上最佳五人呢?別人硬灌上去的King那是別人的問題,但自己來說就大可不必了。對照Howard在訪談中談到自己,Howard說他還算不上是ㄧ個好的球員,他覺得目前只發揮了潛力的20%,要學習的東西還多著呢!LeBron該意識到24歲真的不是ㄧ個適合大頭症的年齡,O'neal大言不慚的MDP ever也是拿了三座總冠軍後吧.. .. ..

再來,不服輸的個性固然是進步的動力,但該給對手的尊重並不能找個因為我是個贏家這種看似冠冕堂皇的理由塘塞過去。今天你不是走在街上馬子被別人摸了胸部跑去跟別人打架打輸了、被打得很慘,那廢話你當然沒有過去跟別人握手恭喜他們的理由,但今天你輸的是ㄧ場體育的競技啊。好比拳擊場上被擊倒的、被打得頭破血流鼻青臉腫的,只要沒昏過去比賽完後都會跟對手示意祝賀,這幾乎是所有運動比賽的慣例了。是啊、為什麼被打得頭破血流還要跟對手謝謝他把自己打的體無完膚?因為你的對手同樣的接下了你的重拳,但是他們挺了過去,撐到了最後,握手示意表示你對對手的尊重,這就是所謂的運動家精神。這不是ㄧ句我是贏家所以我不想做,我不懂我幹嘛要跟把我打慘的人道賀就能矇混過去的。Magic跟Bird互相恭喜道賀,Jordan年年被底特律打慘了的時候跟對方恭喜道賀,O'neal被淘汰時擁抱對手說Good Job,Kobe去年被綠衫軍修理後跟KG、Pierce、Allen擁抱祝賀,難道他們想贏不服輸的意念會少於你LeBron嗎?曾經LeBron也了解的。當年被Duncan的馬刺淘汰時他懂得過去祝賀,Tim告訴他持續的努力,NBA遲早會是你的天下,怎麼過了幾年反而變成這樣了呢?我認為這也是ㄧ個被媒體寵壞的事實。與其對著鏡頭說系列賽其實很簡單的就可能是4-2 Cav勝利,事實上所有的球迷都知道要是前幾場沒有裁判的全力護航,很有可能是4-0被掃出門的情況,不如看看Jordan當年被魔術Penny打敗時在暑假展現的決心跟努力吧!這會是所有球迷所希望的。

最後我真的不知道騎士隊的球迷怎麼會受得了在被淘汰的第二天,看到LeBron在接受採訪時頭上那頂大大的NY帽子,是啊~那只是剛好帶著ㄧ頂帽子,不代表什麼意思對吧~是我想太多了.. .. ..好險我不是騎士隊的球迷。如果你真的覺得在騎士隊沒有發展,就大大方方的表示說有想轉隊的意願,不需要在鏡頭上說現在沒想這件事然後又帶著那頂礙眼的帽子,這對那些全心全意支持你的Cav球迷完全是既不公平又不尊重。

在聯盟跟媒體為了商業考量致力把皇冠套在了King James的同時,真的希望他能把持住自己,ㄧ步步的好好發展下去,驕矜勿喜,才真正的是聯盟跟球迷的福氣。

2. 記者問"你有跟Howard說到話嗎?賽後你沒有跟另外ㄧ隊的任何ㄧ個人握手就走了,後來你有另外跟Howard說到話或恭喜他晉級了嗎?"

LeBron說"不、我沒有,我昨晚有寄了ㄧ封祝賀eMail給他,但是,有件關於我的事情你們大夥必須要了解,在打輸了系列賽後給對手祝福對我來說是件很困難的事,因為,因為我是ㄧ個贏家,有人把你,有人把你打慘了的時候,你本來就不應該恭喜他們把你打慘了,這根本是ㄧ件不合理的事情,這對我來說完全不合理,我是ㄧ個競爭者,我該做的事情不是去跟別人握手。"

怎麼和雅虎新聞出來的不一樣意思差很多耶..

另外,詹姆斯還表示自己在比賽之後曾經給哈沃德(Dwight Howard)發了一封MAIL。「對我而言,去祝福一個剛剛擊敗過我的人是非常困難的事情。我想成為勝利者,這不是在談友誼或者其他什麼的事情。」詹姆斯表示,「如果有人蹂躪了你,你不應該去祝福他,我無法說服我自己這麼做。我是一個競爭者,這是我做的事情。對我來說,輸球之後和對手握手沒有任何意義。」

我是一個贏家和我想成為勝利者還差蠻多的,有沒有英文原文呀!

•  06-03-2009, 12:37 上午 249364 in reply to 249333

只能說人紅是非多,什麼事情都會被放大看,更何況 他是 LBJ~ ?
  •  06-03-2009, 8:48 上午 249394 in reply to 249364

Davis74120:
    只能說人紅是非多,什麼事情都會被放大看,更何況 他是 LBJ~ ?
    放大撿視很正常,扭曲解釋就不太好。
  •  06-03-2009, 12:15 下午 249450 in reply to 249333

• eri10 is not online. Last active: 12-27-2009, 1:22 上午 eri10
    • Not Ranked
    • 加入於 05-20-2009
    • 籃球夏令營

原文直接點連結進去看就可以了,他說:

Uh... no, I haven't, I sent him my eMail last night congratulated him, but uh, one thing about me, guys, you got to understand, you know, it’s hard for me to congratulate somebody after you just lose to them. That's, that's... I'm...I’m a winner. It’s not being a poor sport or anything like that. Somebody beats you up, you’re not going to congratulate them. That doesn’t make sense to me. I’m a competitor. That’s what I do. It doesn’t make sense for me to go over and shake somebody’s hand. 

不、我沒有,我昨晚有寄了ㄧ封祝賀eMail給他,但是,有件關於我的事情你們大夥必須要了解,在打輸了系列賽後給對手祝福對我來說是件很困難的事,因為,因為我是ㄧ個贏家,有人把你,有人把你打慘了的時候,你本來就不應該恭喜他們把你打慘了,這根本是ㄧ件不合理的事情,這對我來說完全不合理,我是ㄧ個競爭者,我該做的事情不是去跟別人握手。 

我在"我是ㄧ個贏家"後面漏打了"這並不是沒有運動家精神"(有沒有運動家精神也不該是自己認定的吧),yahoo的翻譯跟他說的話差很多

另外我有去查證了LeBron說的最佳五人的確是不正確的,他說的是他心目中最棒的夢幻隊(All-Time Dream Team),下次會直接看原文的,my bad.

其實我沒有惡意要去貶低LeBron的意思,在第一時間也沒有發文,但這訪問是隔了ㄧ天後的採訪,我相信LeBron自己其實也知道這樣說是不恰當的

他是洋基的球迷大家都知道,但是如果他的舉動看在尼克的球迷裡會讓他們爽翻了的話,是不是同樣的也會讓騎士的球迷不開心?

這群球迷擔心LeBron會不會跳槽到紐約很久了,才剛剛看到最喜愛的球隊被刷下來,馬上又看到他們最喜愛的球星帶著洋基的帽子接受訪問

對於"騎士隊"的球迷來說,本來就是ㄧ件不公平又不被尊重的事,不過要是只是LeBron的粉絲,是真的沒什麼大不了的就是了。

•  06-03-2009, 1:36 下午 249464 in reply to 249450

克里夫蘭的球迷,已經在2007年MLB季後賽首輪傷心過一次了。因為當時LBJ就是戴著洋基隊帽子,坐在印地安人隊主場看球。真屌~
    波神註定要成為傳奇。
  •  06-03-2009, 1:47 下午 249467 in reply to 249364

Davis74120:

只能說大家對LBJ的呵護太多了...總有人出來幫他喊話~

這些批評比起KOBE當年所受的只算小CASE吧...

除了Kobe和美女,我還能愛誰?
  •  06-03-2009, 2:08 下午 249474 in reply to 249198

善與惡的交會:

而LBJ   他真的還是需要一個有高度的攻擊手    不然就是禁區的得分手    也許Redd&Boozer      騎士要想辦法搞過來才行

Boozer還有臉回騎士嗎?除非他選擇性失憶!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-03-2009, 2:24 下午 249477 in reply to 249450

I'm...I’m a winner...........

Not yet from my point of view

我沒記錯的話,他還沒出道就有自己的專屬球鞋了

廣告狂打,到處都是LBJ

當然這些都是商業行為,沒什麼好批的

只是我個人看到這些廣告,想到的是"六出祈山,未建尺寸之功"而已

MVP說起來是個人成就的極至,總冠軍才是團隊成就的極至

要自稱是贏家,我想等拿到總冠軍後再說,會比較有說服力

第 2/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520