歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來預測東亞資格賽的名次吧!

在 06-09-2009, 9:09 下午 由 KoeiTecmo 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2009, 7:29 下午 250672 in reply to 250659

Re: 來預測東亞資格賽的名次吧!

午馬:
    vikit:

看來大家認定國二是軟柿子不知道中華隊為了挑軟柿子捏會不會故意輸球

看來國二隊一定順中國球迷的心意

毫無意外拿下冠軍

一定會的

一定會的

你這是什么話?想筆戰麼? 國二能不能拿冠軍沒人敢保證,希望應該也不太大,不過看到各位的名次預測。。。恐怕國二也還沒爛到奪個冠就算爆大冷的程度。

•  06-09-2009, 7:37 下午 250673 in reply to 250672

國二的高度真是很誇張,但再看球員名單,進攻能力好的球員可說是

只有邱彪,張凱2人,加上內線雖高,207-220cm,但真是腳步緩慢,

亦沒有 low post技巧,加上隊中傷兵多,所以頂多拿第三是絕對合理

如果國二可拿冠軍,基本上我覺得是爆大冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  06-09-2009, 8:02 下午 250677 in reply to 250673

hkbasket:

國二的高度真是很誇張,但再看球員名單,進攻能力好的球員可說是

只有邱彪,張凱2人,加上內線雖高,207-220cm,但真是腳步緩慢,

亦沒有 low post技巧,加上隊中傷兵多,所以頂多拿第三是絕對合理

如果國二可拿冠軍,基本上我覺得是爆大冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hkbasket,你忘了董翰麟和周鹏这两个家伙了吗,    都是2.07米的速度很快,灵活前锋,

明天对中国香港队 比赛,    应该能看到跳跳男董翰麟有扣篮表演了. 

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  06-09-2009, 8:02 下午 250678 in reply to 250673

hkbasket:

頂多拿第三---絕對合理

爆大冷!!!

先標記在這里吧

反正比賽也快開打了

看中國二隊是不是會輸給那些冠軍隊二三十分 。

•  06-09-2009, 8:10 下午 250682 in reply to 250677

周鵬是不錯的,有外圍能力,活動範圍大,相信他一定是正選。

董瀚麟真是實力很普通的球員,只懂扣籃,可惜來來去去都是

雙手扣籃,欠缺精彩,加上零外圍,作為大前鋒的意職簿弱,

老實說,他在場上的表現,令我不知他是打哪個位置

•  06-09-2009, 8:12 下午 250683 in reply to 250673

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

hkbasket:

說張凱周鵬和董翰林動作緩慢,很顯然不適合。況且董翰林可謂是犯規製造者,對內線殺傷很大。可能你對他們不瞭解就是了。奪冠有風險,但國2也沒有想像的那麼糟糕。追不可以保障的是他們的後衛線的傷病,以及對勝利的決定。他們只是在為面子而戰,而別人是在為存亡而戰。從兵家來看,目的不同,心裡也不同,發揮也不同,企圖心也不同。

•  06-09-2009, 8:14 下午 250684 in reply to 250678

KoeiTecmo:
    hkbasket:

爆大冷!!!

先標記在這里吧

反正比賽也快開打了

真是好,請標記在這里吧!!!!! 但我想問一下什麼叫看中國二隊是不是會輸給那些冠軍隊二三十分 ?

我真不明白,請解釋一下吧

•  06-09-2009, 8:18 下午 250686 in reply to 250682

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • 大學明星隊

hkbasket:

只會扣籃也是實力和潛力的表現,有些球員很小什麽都會了,但打了10年還在原地踏步。至少董翰林只會扣籃已經還可以,更何況他才剛剛起步呢,對新人要一種鼓勵的心態。我覺得他作為大前鋒還好,你既然說他沒有外圍,又說他不知道在哪個位置,那我不知道你在講什麽。既然沒外圍那不就說明他扎根在內線嗎?又怎麼會不知道他的位置感呢?是你看球不深還是無法理解?

•  06-09-2009, 8:23 下午 250690 in reply to 250683

國二第幾都不重要,因為不影響出線,但是影響究竟是誰出線。

如果國二出門連東亞資格賽拿冠軍的把握都沒有,我就對中國男籃的實力會大打問號...

國二應該是可以輕鬆奪冠才對,特別是其他各隊的內線都普遍偏矮的狀況下,國二的小前鋒周鵬就比中華、日本與南韓的第一高度都高了...

光靠空優國二都應該奪冠。

不要說什麼陣容不完整,這次大家的陣容都不太全,國二勢必要加油的!

•  06-09-2009, 8:23 下午 250691 in reply to 250684

hkbasket:
    KoeiTecmo:
    hkbasket:

爆大冷!!!

先標記在這里吧

反正比賽也快開打了

真是好,請標記在這里吧!!!!! 但我想問一下什麼叫看中國二隊是不是會輸給那些冠軍隊二三十分 ?

我真不明白,請解釋一下吧

不輸個二三十分奪冠怎么會叫爆大冷呢?
  •  06-09-2009, 8:24 下午 250692 in reply to 250686

不說太多,明天到星期日就可以看到各國的表現

沒外圍那不就說明他扎根在內線?????????

那司機,巴格蘭尼不是內線?????

沒有外圍和沒有位置感是沒有關係

•  06-09-2009, 8:27 下午 250694 in reply to 250682

hkbasket:

"董瀚麟只会雙手扣籃"??    其实他的单手扣也蛮多的,  

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  06-09-2009, 8:30 下午 250696 in reply to 250691

sorry,我一點也不明白

輸個二三十分奪冠 ,但奪冠=叫爆大冷

•  06-09-2009, 8:30 下午 250697 in reply to 250690

• 大學明星隊

andy168899:

國二第幾都不重要,因為不影響出線,但是影響究竟是誰出線。

如果國二出門連東亞資格賽拿冠軍的把握都沒有,我就對中國男籃的實力會大打問號...

國二應該是可以輕鬆奪冠才對,特別是其他各隊的內線都普遍偏矮的狀況下,國二的小前鋒周鵬就比中華、日本與南韓的第一高度都高了...

光靠空優國二都應該奪冠。

不要說什麼陣容不完整,這次大家的陣容都不太全,國二勢必要加油的!

白攢了這麼久的人品,等比賽打完再來總結也不遲。國2并沒有大優勢,一是組隊時間短,二是傷病困擾多,三是球員國際經驗少,四是作戰目的也企圖不同,五是很明顯籃協對這個冠軍也沒有特別的要求,不然又怎麼會是國2來呢?六是奪了冠也沒有用。綜上,國2沒有奪冠的必要、目的、準備和能力。

•  06-09-2009, 8:33 下午 250698 in reply to 250696

hkbasket:

sorry,我一點也不明白

輸個二三十分奪冠 ,但奪冠=叫爆大冷

=

不輸個二三十分   奪冠怎么會叫爆大冷呢?

=

如果和冠軍隊沒有二三十分的實力差距,奪冠怎么會叫爆大冷呢?

第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520