歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final (1)Lakers vs (2)Magic

在 06-14-2009, 1:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 662 篇回覆.
第 27/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2009, 10:24 下午 251051 in reply to 251023

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: NBA Final 討論區

也沒啥好爭的
    對於這場比賽的勝負
    上人不就開示了?

Jackson英明一世,Kobe孤傲一生,這決定性的關鍵戰術:讓Kobe負責進攻決策,大打擋拆,撕開魔術防線,還是很得體的決定,只是球運不好,魔術的防守和圍堵也很成功,讓Kobe在擋拆的第一時間,就掉球失誤。

總之
    上人說的就是對的

•  06-10-2009, 10:49 下午 251058 in reply to 251051

據說在魔術主場唱歌的那個小女孩的魔咒還是維持不敗

季後賽戰績比上人還好

下場勝負關鍵:魔術小魔女vs東方神秘力量......

•  06-10-2009, 11:16 下午 251063 in reply to 251058

接下來我敢說湖人跟魔術會各勝一場,

最後湖人在主場封王~

Love is playing every game as if it's your last !
  •  06-10-2009, 11:34 下午 251068 in reply to 251058

dennis317:

據說在魔術主場唱歌的那個小女孩的魔咒還是維持不敗

季後賽戰績比上人還好

下場勝負關鍵:魔術小魔女vs東方神秘力量......

為了勝利真是無所不用其極~

加上今天這場就是7勝0敗了

如果魔咒真的奏效的話

乾脆魔術這三場都請這位叫瑪利亞的小妹妹來唱國歌好了

難不成小妹妹是戰神雅X娜來的著......

•  06-11-2009, 12:45 上午 251094 in reply to 250840

Game3 無疑是湖人打得太差,魔術打得太好喇~

這樣的結果其實也是合理的!

今天的kobe根本就不像真正kobe...關鍵時刻手軟 失誤...

而且還一段失去了理性...

本來以為他第一節就拿下快20分,接下來是一場撕殺...結果出乎意料...

不得不承認 這場比賽有點是給kobe搞垮了...

話說回來 雖然魔術表現出色

但也有隱憂

上半場他們命中率75% 高得有點離譜

全場也超過6成 全隊球員火力全開

始終比分還是拉不開 整場比賽都是在5, 6分之內拉鋸

下一場比賽 kobe會持續失常?魔術還能持續高水準演出...

這都不太可能

雖然魔術是拿下Game3一戰 當中也暴露出他們的弱點

湖人這場輸球或許也不是壞事

起碼我覺得Kobe對自己的怨恨會不少 下一場應該會來個大爆發也不一定

除了Kobe和美女,我還能愛誰?
  •  06-11-2009, 9:22 上午 251130 in reply to 250929

Outrageous白金之星:
    hill0626:

你的論點都是湖人有留一手@@

如果那麼屌    上季冠軍就已經是湖人 哪會是超賽

更不會打沒YAO的火箭到G7

贊同+1

或許還有好牌, 但是打不打的出來才是重點,

君不見很多人手上有四張老二還是輸牌,  哈哈.

這倒不是說湖人有多神

也沒說湖人只要想做...一定是年年冠軍

季後賽一輪七場

只要是可以...教練的殺手鐧一定會有所保留

湖人兩勝在手...沒事先把絕殺拿出來

要是被識破...被逼到第七戰...甚至掉了總冠軍

那情何以堪

就事論事...三角戰術是真的沒看到

簡單的說以三分線的出手數字就看得出來

再者大部份的三分球出手都在壓迫下出手

球的傳導很遲頓

魔術守得好?

相信我...連沒用三角戰術的湖人都守不住

那防守會好到哪裡去

季賽拿到的兩場勝利加上一場

都是進攻拼來的

魔術要再拿下一勝延長戰線

還是要攻攻攻

禪師在用兵上本來就反覆無常

也是讓人評他胸無點墨的原因

不過就我公牛王朝到湖人王朝一路看下來的經驗

他就是這樣的人

場場直落四...要不是天時地利人和

他不會去嚐試這麼做

看看騎士...季後賽前兩輪的風光

東區冠軍戰...卻一敗塗地

就是底牌盡出的結果

也是教練無方的下場(謎之音:人家可是年度最佳教頭啊)

言歸正傳

我不是在吹捧湖人多棒,PHIL有多強

只是提醒想看三角進攻精髓的人

下一場應該是能看得到

至少我會緊盯著下一場球

•  06-11-2009, 10:12 上午 251136 in reply to 251063

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

mjkb234508:

最後湖人在主場封王~

接下來我敢說你是湖人迷~Embarrassed

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-11-2009, 10:29 上午 251137 in reply to 251004

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

LA走路會跌倒:

看完比賽的感想

真的覺得魔術並沒有打的很好

雖然籃板數贏了阿

可是實際出手次數卻少了14次

如果加上團隊籃板湖人根本就大勝

好像只有魔獸一個人在搶籃板

這點實在是要好好加強

在有機會拉開差距的時候

魔術的失誤真的太多了

感覺士氣要上來了

一個盲目的切入球又還給湖人

連出手都沒有就結束了

真的很傷士氣

讓人為魔術堪憂阿

至於湖人只有一句話

成也kobe敗也kobe

畢竟他不是喬神阿

Yes 同路~

我也覺得魔術到底哪裡打的好? 失誤那麼多一直被抄球.

還有湖人的防守很好, 魔術的球常都傳不太出去吧!

所以關鍵是魔術除了Howard打籃下外, 就像這場開始有人切入籃下. 但是球不要被又抄了...

•  06-11-2009, 12:24 下午 251159 in reply to 251130

lee2732:
    Outrageous白金之星:
    hill0626:

你的論點都是湖人有留一手@@

如果那麼屌    上季冠軍就已經是湖人 哪會是超賽

更不會打沒YAO的火箭到G7

贊同+1

或許還有好牌, 但是打不打的出來才是重點,

君不見很多人手上有四張老二還是輸牌,  哈哈.

這倒不是說湖人有多神

也沒說湖人只要想做...一定是年年冠軍

季後賽一輪七場

只要是可以...教練的殺手鐧一定會有所保留

湖人兩勝在手...沒事先把絕殺拿出來

要是被識破...被逼到第七戰...甚至掉了總冠軍

那情何以堪

就事論事...三角戰術是真的沒看到

簡單的說以三分線的出手數字就看得出來

再者大部份的三分球出手都在壓迫下出手

球的傳導很遲頓

魔術守得好?

相信我...連沒用三角戰術的湖人都守不住

那防守會好到哪裡去

季賽拿到的兩場勝利加上一場

都是進攻拼來的

魔術要再拿下一勝延長戰線

還是要攻攻攻

禪師在用兵上本來就反覆無常

也是讓人評他胸無點墨的原因

不過就我公牛王朝到湖人王朝一路看下來的經驗

他就是這樣的人

場場直落四...要不是天時地利人和

他不會去嚐試這麼做

看看騎士...季後賽前兩輪的風光

東區冠軍戰...卻一敗塗地

就是底牌盡出的結果

也是教練無方的下場(謎之音:人家可是年度最佳教頭啊)

言歸正傳

我不是在吹捧湖人多棒,PHIL有多強

只是提醒想看三角進攻精髓的人

下一場應該是能看得到

至少我會緊盯著下一場球

為啥你覺得留一手

都啥時了

有留的必要嗎

又或者說是他不敢用

3角戰術怕的是對方防線上移動的速度

魔術1-5速度都不差

神獸都能彎腰抄狗比的球@@

經過23戰

魔術心態上已經回穩

大家說614會被西班牙仔打爆-至少614得分湖人也沒限制住

大家說火槍兵會被阿雷薩守死-現在看來也還好  反而他太積極要抄要巴火鍋   導致火槍兵作犯規

如果連狗比都不敢輕忽魔術

大家怎還有理由看輕呢

留一手這種說法實在讓人很光火

•  06-11-2009, 3:58 下午 251209 in reply to 251063

mjkb234508:

最後湖人在主場封王~

喔喔

我覺得您好勇敢

•  06-11-2009, 4:16 下午 251215 in reply to 251209

• 籃球名人堂

rexfaust:

mjkb234508:

最後湖人在主場封王~

喔喔

我覺得您好勇敢

不然你敢說魔術在湖人主場封王嗎?

•  06-11-2009, 4:19 下午 251216 in reply to 251159

為啥你覺得留一手

-->因為我沒看到湖人諸將徹底執行三角戰術,大部份時間都在打個人球

-->因為PHIL沒把戰術做到對的人身上

都啥時了

有留的必要嗎

-->就這場來說...沒什麼必不必要的,如果原來的配置好用,沒必要去變更,兩勝代表的是:這樣打就好了...

-->2勝1負,如果有別的戰術...就該拿出來了

又或者說是他不敢用

3角戰術怕的是對方防線上移動的速度

魔術1-5速度都不差

神獸都能彎腰抄狗比的球@@

-->三角戰術與其說是戰術,

-->不如說是一種球場空間運用的觀念,

-->可變化在戰術板上的,可說是千變萬化,

-->和對手體能沒多大關係

-->最怕的是一樣對空間概念很清楚的球員,如:CP3...和大帝

經過23戰

魔術心態上已經回穩

大家說614會被西班牙仔打爆-至少614得分湖人也沒限制住

大家說火槍兵會被阿雷薩守死-現在看來也還好  反而他太積極要抄要巴火鍋   導致火槍兵作犯規

如果連狗比都不敢輕忽魔術

大家怎還有理由看輕呢

-->我也不太贊成誰被誰打爆的論點

-->籃球是團體的運動

-->KOBE的下場就是最好的注解

-->偉大的球員,永遠不會輕忽對手,所以..這也是KOBE也列在偉大球員之林的原因

-->沒人看輕魔術...不過,任何球隊都有先天或後天的優缺點,這和看不看輕沒關係

留一手這種說法實在讓人很光火

-->那我說范甘迪在第三戰也留了一手,會不會讓你好受一些

-->ALSTON是范甘迪的一步活棋

-->魔術最好的戰法,不該是叫ALSTON這街球王來攪局

-->很明顯看得出來,走這步棋有很大的風險

-->別說湖人弄不清楚ALSTON要做什麼

-->連他的隊友都會弄不清楚

-->最好的戰術還是無控衛的外內外傳導

-->范甘迪不用...為什麼?

-->因為他要讓湖人沒辦法應變

-->再者ALSTON這招..看來效果不錯...同理..也沒必要用殺招了

-->下一場...魔術還會不會有新的奇兵戰術,我也很好奇

-->總之...我先說我開給我同事的藥方,看看會不會連中三元

-->大小分:200.5...開小

-->魔術讓分:2.5...開湖人翻盤

-->勝分差:開湖人勝6-10分

-->還有,兄台...不過是討論球賽嘛...氣壞了身子,多不划算啊

•  06-11-2009, 4:27 下午 251219 in reply to 251216

SVG我敢說他絕對不敢留一手

都幾時了  還留  等這回家放假吧

我只能說SVG應變之快

是現任教練中

非常罕見的

而且我認為他的戰術執行設置

非常能夠讓球員發揮所長又或是幫球員藏拙

•  06-11-2009, 4:39 下午 251227 in reply to 251219

hill0626:

SVG我敢說他絕對不敢留一手

都幾時了  還留  等這回家放假吧

我只能說SVG應變之快

是現任教練中

非常罕見的

而且我認為他的戰術執行設置

非常能夠讓球員發揮所長又或是幫球員藏拙

說他應變快不如說他膽子大

很多關鍵的戰術其實都是雙面刃

像第二戰後半段大量用jj和lee切入破壞防線

第三戰用alston

我想不但對手想不到 他自己用來也很怕吧

想不到歐尼爾口中的緊張大師其實也有大膽的時候

•  06-11-2009, 5:01 下午 251241 in reply to 251215

H20:
    rexfaust:

mjkb234508:

最後湖人在主場封王~

喔喔

我覺得您好勇敢

不然你敢說魔術在湖人主場封王嗎?

我敢說不管誰封王都是在湖人主場XD

第 27/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁  下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520