歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final (1)Lakers vs (2)Magic

在 06-14-2009, 1:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 662 篇回覆.
第 36/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2009, 1:17 下午 251533 in reply to 251519

Re: NBA Final 討論區

hardlike:
    h20336:

不懂大家怎麼會跟這個白痴討論那麼久?

禁我吧反正這裡就是就是有一堆人自以為不違反板規就在那邊酸來酸去實在看不出這樣跟奇摩那邊有甚麼差別

也許我和teddylunatic言語觀念嚴重不和,但我們都在討論球員和球賽,

你罵人家白癡就太超過了!是家教問題..... 是該禁你了!

話說回來,Jackson會擺他在先發,難道他沒有你聰明嗎??? 你這麼聰明這麼能看透比賽,為什麼lakers不請你當教練??

不要老是哭著找版主~

又或是找個你心目中的完美球員來取代一下他的位置....BTW,那個人應該已經在休假了...

teddylunatic:

Fisher前幾輪表現不好被砲應該

試問你懂他嗎?? 還是你期望他變成 Chauncey Billups or CP3 ??

這也叫討論阿?你不要笑死人了

這樣以後討論區也可以關一關了

反正如果大家沒當道總教練就不能對球員調度有意見

球員表現不好也不能炮因為我們不懂他阿

這也叫討論球賽跟球員也能在討論區PO板?我寧願看到一堆髒話都比你打的字好看

小三
  •  06-12-2009, 1:17 下午 251534 in reply to 251503

Kobe太想要奪冠了,上一場跟這一場都很積極想要讓魔術一槍斃命

球賽有點回到一人球隊的感覺,戰鬥意志遠高過戰鬥力,說難聽點就是有點腦充血

看助攻數是不至於,但是看內容就不是很理想

我倒是覺得達成低標的Kobe下一場會比較願意分享球

這樣魔術就難打了

也不用拿Jordan來比他了,Jordan也不是沒搞砸過

Jordan已經沒在場上了,Kobe則是還有可能

且不論季末老闆願不願意付豪華稅

保持這個陣容,加上今年的總冠軍經驗,要建立王朝也不是不可能

•  06-12-2009, 1:18 下午 251535 in reply to 251529

h20336:

我是不懂他拉因為他前幾輪打成那樣我實在是看不懂

但如果不懂他就不能炮他那討論區大家關一關好了

話說我還是忍不住跟一個白痴討論了那麼久

每兩句就是白癡白癡......是,看來我不是討論球賽,我錯了,你才是....

不過你的家教很有問題! ...砍掉重練吧~

•  06-12-2009, 1:19 下午 251537 in reply to 251523

a夜之罪:
    jordan4568:
    a夜之罪:

kwaj:
    超人差一個火鍋要大三元了  再一個  應該就是記錄了吧  印象中沒有加上火鍋大三元的

有好嗎

-------------

另外魔術這場早就該贏的

搞到延長如果還輸太傷了

只能說這是總冠軍經驗  兩隊其實實力在伯仲

今年該是湖人拿了

不過說一下純粹個人感想

湖人這種陣容如果還拿不到總冠軍可以去切腹了

湖人會贏得總冠軍

但是自從湖人用幾個蝦兵蟹將就從灰熊搶劫來耶穌  而聯盟默許這種離譜至極的交易 

不管他拿幾次冠軍  大概都會被我加註星號"★"

不願筆戰  這是個人感想

那你是不是該怪灰熊的總管呢??交易這種東西本來就是你情我願..

這叫離譜的話..那波士頓前年的交易不是更離譜嗎??

我實在是不喜歡你說的"不管他拿幾次冠軍  大概都會被我加註星號"★"

那可能很多冠軍都要被加上星號了..

誰都知道灰熊以前是幹麻來的

至於波士頓的三巨頭交易

波士頓是幾乎整個球隊除了皮爾斯留下其他全部砍掉重練

拿未來換現在  還是你覺得AI傑佛森在灰狼打的很差?

湖人拿了什麼去換加索?

加上星號已經說過了這是個人想法囉

很多人也喜歡給馬刺貼上標籤

就如同1999年封館馬刺封王  湖人教練傑克森也酸溜溜的給馬刺加註星號一樣

KOBE還是沒辦法證明他可以不需要強大內線就可以得總冠軍

不過這幾場比賽下來他倒是證明了他跟喬神的差距還是一樣擺在那裡

不管怎樣 先恭喜湖人隊半個總冠軍已經到手了

2007年NBA總冠軍  聖安東尼奧馬刺隊

2008年NBA總冠軍  波士頓塞爾提克隊 

2009年NBA總冠軍?  洛杉磯湖人隊   "★"

2010年NBA總冠軍   奧克拉荷馬雷霆隊

對不起因為下雨(感覺快要打Thunder了)(是預兆?)(ㄎㄎ)

因為不能去打球發洩腎上腺素

所以幽默一下

去年如果塞隊輸湖人(我會殺人)

但是今年魔術輸湖人(我不會殺人)

因為魔術明年會更強大

給路易斯

身為你的忠實粉絲

期望你經歷這次總冠軍洗禮後

下一季更成熟

•  06-12-2009, 1:20 下午 251538 in reply to 251535

hardlike:
    h20336:

我是不懂他拉因為他前幾輪打成那樣我實在是看不懂

但如果不懂他就不能炮他那討論區大家關一關好了

話說我還是忍不住跟一個白痴討論了那麼久

每兩句就是白癡白癡......是,看來我不是討論球賽,我錯了,你才是....

不過你的家教很有問題! ...砍掉重練吧~

我是不知道一個滿嘴歪理還自以為的洋洋得意的人跟一個看到這樣的人忍不住罵白癡的哪個比較沒家教?

可能都沒甚麼家教吧

小三
  •  06-12-2009, 1:24 下午 251539 in reply to 251538

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

不懂耶

原本前三戰討論還算和平

第四戰結束就有很多挑起筆戰的文章出現了...

而且有些真的扯遠了...

I'm a big Kobe fan!!!

•  06-12-2009, 1:24 下午 251540 in reply to 251513

雖然看到最後很失望也很幹

我支持魔術

但是皮卓斯最後的"雙龍吐珠"或是"雙刀火雞"打在蓋索身上

我卻噗蚩的笑了出來

真的有點搞笑

很像情侶吵架

•  06-12-2009, 1:26 下午 251541 in reply to 251531

TonyParkerTim:

其實我比較想聽聽大家的看法的地方是:

經過了這麼激烈的季後賽,

各位大大願意出多少(幾年 多少錢)簽 Ariza。

最後是有團隊薪資達人願意提出一些意見@@"

順便評估一下被哪隊挖走的可能性。

Ariza就算喊價千萬我也不會訝異.....我只是好奇Odom跟Ariza湖人會留誰......

另外,Ariza的問題我不感到著急,我比較想把Sasha處理掉....如果只是上來坄不進(空檔)跟犯規就可以拿500萬, 那Ariza大概就破千萬了...

•  06-12-2009, 1:26 下午 251542 in reply to 251538

可是話說回來 當在球賽結束訪問kobe時 我看的感覺是他整個人有稍微放鬆下來

畢竟3比1 和 2比2 整個情勢會大大不同

下一場比賽魔術背水一戰阿...

•  06-12-2009, 1:27 下午 251543 in reply to 251530

a夜之罪:
    suga:
    a夜之罪:

kwaj:
    超人差一個火鍋要大三元了  再一個  應該就是記錄了吧  印象中沒有加上火鍋大三元的

有好嗎

另外魔術這場早就該贏的

搞到延長如果還輸太傷了

今年該是湖人拿了

不過說一下純粹個人感想

湖人會贏得總冠軍

但是自從湖人用幾個蝦兵蟹將就從灰熊搶劫來耶穌  而聯盟默許這種離譜至極的交易 

最好這個世界是圍著你來運行, 你喜歡不打星號打叉也可以

當年jackson也說要替spurs打星號, who cares?

做人帶點種, 要筆戰便來, 不要亂放話後加句"不願筆戰"免責

我已經說過那是我個人放的屁

你這麼愛聞的話我也就不阻止你了Smile

簡單打個比方

一個人在家不穿衣服沒罪   自己爽就好

一個人在外面不穿衣服就叫裸奔  有妨礙風化問題

你不能說  我高興在外面不穿衣服   是別人眼神自己要飄過來的!

這裡是討論區   不是某位大大的blog

不是隨心所欲貶低某支球隊的地方   

發表了文章   就是會有其他球迷看到   就得對自己文章負點責任

不然以後我們也對閣下的文章加上★好了 ^^

----

依照這位大大的邏輯

最該鞭的是騎士隊   擁有四位千萬球星(湖人目前是三位) 卻連東區冠軍都沒..

•  06-12-2009, 1:29 下午 251545 in reply to 251523

a夜之罪:
    jordan4568:
    a夜之罪:

kwaj:

有好嗎

另外魔術這場早就該贏的

搞到延長如果還輸太傷了

今年該是湖人拿了

不過說一下純粹個人感想

湖人會贏得總冠軍

那你是不是該怪灰熊的總管呢??交易這種東西本來就是你情我願..

這叫離譜的話..那波士頓前年的交易不是更離譜嗎??

我實在是不喜歡你說的"不管他拿幾次冠軍  大概都會被我加註星號"★"

那可能很多冠軍都要被加上星號了..

誰都知道灰熊以前是幹麻來的

至於波士頓的三巨頭交易

波士頓是幾乎整個球隊除了皮爾斯留下其他全部砍掉重練

拿未來換現在  還是你覺得AI傑佛森在灰狼打的很差?

湖人拿了什麼去換加索?

加上星號已經說過了這是個人想法囉

很多人也喜歡給馬刺貼上標籤

就如同1999年封館馬刺封王  湖人教練傑克森也酸溜溜的給馬刺加註星號一樣

KOBE還是沒辦法證明他可以不需要強大內線就可以得總冠軍

不過這幾場比賽下來他倒是證明了他跟喬神的差距還是一樣擺在那裡

不管怎樣 先恭喜湖人隊半個總冠軍已經到手了

灰熊不也是換一個未來嗎??何況自己心甘情願去換怪誰?

至於你加不加星號隨你便..加了冠軍一樣還是湖人

比較文不知道出現過多少次了..懶的再說什麼

酸完隊伍再酸人..有你的

我是不曉得湖人哪裡得罪你..

不過你要怎樣說就隨你便..

總之湖人準備迎接總冠軍3:1聽牌!!

•  06-12-2009, 1:30 下午 251546 in reply to 251538

這場很明顯是屎疼要做給魔術贏的

魔術自己沒把握住關鍵罰球

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

標記的星星比你更多呢^.<

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  06-12-2009, 1:32 下午 251548 in reply to 251541

chengcb:
    TonyParkerTim:

其實我比較想聽聽大家的看法的地方是:

經過了這麼激烈的季後賽,

各位大大願意出多少(幾年 多少錢)簽 Ariza。

最後是有團隊薪資達人願意提出一些意見@@"

順便評估一下被哪隊挖走的可能性。

Ariza就算喊價千萬我也不會訝異.....我只是好奇Odom跟Ariza湖人會留誰......

另外,Ariza的問題我不感到著急,我比較想把Sasha處理掉....如果只是上來坄不進(空檔)跟犯規就可以拿500萬, 那Ariza大概就破千萬了...

趕快把Sasha處理掉+1  看他出手 就算是空檔 也不知道是急什麼...

•  06-12-2009, 1:33 下午 251549 in reply to 251514

今天最後一擊如果是abanga從罰球線起跳灌籃或是來個三井壽三分

是不是大家就不會吵了?哈

今天的比賽魔術迷要感到高興

因為湖人頂峰了魔術還沒 

輸在自己總比輸別人好

•  06-12-2009, 1:34 下午 251551 in reply to 251543

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

ian0124:
    ★a夜之罪★:
    suga:
    ★a夜之罪★:

kwaj:

有好嗎

另外魔術這場早就該贏的

搞到延長如果還輸太傷了

今年該是湖人拿了

不過說一下純粹個人感想

湖人會贏得總冠軍

最好這個世界是圍著你來運行, 你喜歡不打星號打叉也可以

當年jackson也說要替spurs打星號, who cares?

做人帶點種, 要筆戰便來, 不要亂放話後加句"不願筆戰"免責

我已經說過那是我個人放的屁

你這麼愛聞的話我也就不阻止你了Smile

簡單打個比方

一個人在家不穿衣服沒罪   自己爽就好

一個人在外面不穿衣服就叫裸奔  有妨礙風化問題

你不能說  我高興在外面不穿衣服   是別人眼神自己要飄過來的!

這裡是討論區   不是某位大大的blog

不是隨心所欲貶低某支球隊的地方   

發表了文章   就是會有其他球迷看到   就得對自己文章負點責任

不然以後我們也對閣下的文章加上★好了 ^^

----

依照這位大大的邏輯

最該鞭的是騎士隊   擁有四位千萬球星(湖人目前是三位) 卻連東區冠軍都沒..

也許現今的小孩就是這樣, 以為一些公眾地方也是自己的家, 放個話可以不負責任, 然後便打起"自由牌"來.

只想到一句話: 面子是別人給, 假是自己丟的

第 36/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520