歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天才Ricky Rubio爭奪戰

在 06-15-2009, 7:14 下午 由 afat034 發表.第 54 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2009, 9:44 下午 251705 in reply to 251700

Re: 天才Ricky Rubio爭奪戰

clark0519:
    mephew1029:
    clark0519:

不是啦,您看錯了

我是說Ray Allan灰熊吃不下

不好意思我看錯了

不過Ray Allen灰熊也沒有吃不下

灰熊有很多薪資空間和爛合約

要換Ray Allen綽綽有餘

恩,但是得分後衛位置上人滿多的

加上合約很大,灰熊要撒錢應該也是撒給其他位置(禁區或控衛)

所以尼克的價碼真的是很優,尼克並沒優惠Lee的戰術

Lee在尼克應該只有發揮75%的實力

我相信他還能更好

個人認為David Lee今年是發揮了120%.....他的防守其實是很不好的,只是在尼克沒有被放大

Daivd Lee的進攻技巧其實已經很完美,不論是Low Post單打或是中距離跳投...傳球他也行

但是如果他要年薪1000萬.....抱歉,請把他換走

•  06-12-2009, 11:23 下午 251729 in reply to 251705

Lee的防守太容易失位了! 常常犯規麻煩

不過籃下卡位爭搶籃板的意識很積極很不錯

進攻上也不是個黑洞

灰熊如果拿一個Rubio換到一個內線堅強的籃板手和一個控衛

我覺得真的可以考慮一下!

------------------------------------------------------------------

go RAYS!!!
  •  06-13-2009, 10:16 上午 251793 in reply to 251729

Dream13:

進攻上也不是個黑洞

好吧!DJ Mbenga(或Morrison)+Shanon Brown+Andrew Bynum(如果想的話Sasha也打包給你)換 M. Gasol+Rubio

好好考慮一下吧! 有些約又能很快脫手,又能省薪資,灰熊超華算的喔!660萬轉隊金湖人幫你出!洛杉磯,Rubio去就好。

•  06-13-2009, 12:10 下午 251807 in reply to 251793

davidjcc4921:
    Dream13:

進攻上也不是個黑洞

好吧!DJ Mbenga(或Morrison)+Shanon Brown+Andrew Bynum(如果想的話Sasha也打包給你)換 M. Gasol+Rubio

好好考慮一下吧! 有些約又能很快脫手,又能省薪資,灰熊超華算的喔!660萬轉隊金湖人幫你出!洛杉磯,Rubio去就好。

灰熊為何要吸收Bynum的千萬爛約???

Bynum一對一換M. Gasol都不會答應了
    憑Mbenga+Brown換Rubio?
    把Bynum改成P. Gasol才有建設性吧

•  06-13-2009, 12:37 下午 251818 in reply to 251807

所有好處都要跟湖人扯上關係Why?

雖然說有很多隊都有興趣,但是應該有百分之80的機率灰雄選擇不交易。

還有別拿爛約來幻想可以換到他,這樣沒什麼意思。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-13-2009, 5:07 下午 251900 in reply to 251818

chen ago:

雖然說有很多隊都有興趣,但是應該有百分之80的機率灰雄選擇不交易。

那麼嚴肅Why?我只是在用Rubio喜歡洛杉磯的梗而已.........

拿好約來幻想可以換到他就一定比較有意思?

•  06-13-2009, 8:46 下午 251991 in reply to 251900

chen ago:

那麼嚴肅Why?我只是在用Rubio喜歡洛杉磯的梗而已.........

拿好約來幻想可以換到他就一定比較有意思?

不過我覺得您的YY文還滿有可能成真的

灰熊跟湖人算是熟客了

無YY不湖人壓,哈哈

想起拜南就覺得,當初簽那約,真的很無奈

明明有身體素質,卻只會和雷哈娜傳緋聞....

•  06-13-2009, 11:23 下午 252045 in reply to 251807

Red Jazz:
    Dream13:

進攻上也不是個黑洞

灰熊為何要吸收Bynum的千萬爛約???

Bynum一對一換M. Gasol都不會答應了
    憑Mbenga+Brown換Rubio?
    把Bynum改成P. Gasol才有建設性吧

千萬爛約都還沒開始走您就可以斷言Bynum接下來的四年都會是高薪低就??

我還真試看不出來您們是以怎樣的標準在對待一位傷癒復出的年輕中鋒

得分籃板平均上雙才夠格拿嗎

抱歉...他今年的確是不夠格也沒有領千萬年薪

第四戰第三節湖人追分的那段時間裡要不是他能成功限制住了魔獸

湖人能不能追上比分誰可以肯定給個答案?? (當然我也認為特庫魯犯規麻煩也影響很大)

他傷癒復出後是打的很笨、很情緒化

but so what ??

在他又笨又情緒化的同時他也在累積他自己未來的經驗

況且他也最基本的都有做到他自己在場上該做的事情

還有Pau 就是因為已經不在灰熊未來的藍圖裡了

才會被湖人完成這筆"搶劫"

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  06-13-2009, 11:58 下午 252066 in reply to 251328

x4301:
    總覺得小帥哥應該去小牛 最佳控球後衛訓練營 訓練完之後就交易掉 =    =

沒錯

我們家小牛最厲害的就是專門培養明星後衛給別人

據我所知已經兩個All Star等級的了~~~

囧~~~

•  06-14-2009, 2:21 上午 252101 in reply to 252066

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

是Jason Kidd + Steve Nash嗎..?!

Rubio去哪呢...去哪都好啦,最好去一個常常能在台灣看到轉播的球隊..

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  06-14-2009, 2:27 上午 252103 in reply to 252101

biinghuei:

Rubio去哪呢...去哪都好啦,最好去一個常常能在台灣看到轉播的球隊..

我贊成!!帥哥人人愛!!就去火箭吧

•  06-14-2009, 2:41 上午 252107 in reply to 252103

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

dennis317:
    biinghuei:

去火箭之前,可以請火箭把T-Mac弄走嗎...?!

雖然剛和姚明搭配的前幾個球季打的不錯,但越來越.....

現在又全身是傷,還會有球隊要他嗎..?!

希望火箭能好好考慮T-Mac的去留。

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  06-14-2009, 3:46 上午 252110 in reply to 252103

dennis317:
    biinghuei:

台灣最常播的球隊是湖人好不好,那湖人應該更適合...........

Bynum真的還很有未來,未來幾年可以再看看,不見得會輸M. Gasol喔!

提到M. Gasol純粹是想湊成兄弟禁區雙人組......如果可行的話Bynum要做的事"最好"就是在總冠軍第五戰來個大爆發

•  06-14-2009, 10:48 上午 252149 in reply to 252107

biinghuei:
    dennis317:
    biinghuei:

去火箭之前,可以請火箭把T-Mac弄走嗎...?!

雖然剛和姚明搭配的前幾個球季打的不錯,但越來越.....

現在又全身是傷,還會有球隊要他嗎..?!

希望火箭能好好考慮T-Mac的去留。

他這種類型的後衛不適合來火箭

純屬浪廢人才

火箭的後衛模板Jose Calderon這個類型的

外線穩定失誤低可以的話有一定身高

最好別太有創意

說白了就是要史塔克頓不要魔術強生

•  06-14-2009, 11:08 上午 252156 in reply to 251700

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

Rubio的防守很好,控球技术出色,最最令人赞叹的是他的大局观和篮球智商

他最大的问题是投射能力非常欠缺

第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520