歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊朗媒体:姚明实力不足为惧 亚锦赛伊朗必然卫冕

在 06-14-2009, 10:11 下午 由 suphgh 發表.第 39 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2009, 12:37 下午 252198 in reply to 252141

Re: 伊朗媒体:姚明实力不足为惧 亚锦赛伊朗必然卫冕

jy02251118:
    futumas:
    liuxm:
    futumas:

反正亚锦也没多久.  让事实来说话.

状态正常的话,看好哈达迪本届统治低位,伊朗夺冠.

伊朗隊是垃圾,未戰先怯的人更是垃圾中的垃圾。

恩,象你这种垃圾,和你多废话,是浪费时间. 

别吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道为什么还有人会吵,哈达迪能力无虚怀疑!王 易也各有自身在亚洲独步的绝技和条件。另外伊朗队的比赛也多次证明,少了哈达迪,伊朗队的实力明显下降一个档次,我不认为伊朗队的整体实力超过了中国!

亞洲籃球我們是看不懂的:
    全勝的球隊可以被淘汰,
    全負的球隊可以進四強.
  •  06-14-2009, 3:20 下午 252248 in reply to 252171

pinegreen:
    suphgh:

自己说话小心点,提什么中国智商。

虽然你也见识少,没见过老王的勾手以及全面的单打能力。

但拿你不知道的死跑龙套来乱吹所谓伊朗的内线强过中国,肯定就是你的错。

PS:周围福建人我见得多了,基本上我常去沙县饺子馆,基本算是彬彬有礼,印象很好。

只是我完全没见过像你这种心系伊朗,吹牛不看以往福建人!

我相信圆球是一个开放有眼光的论坛,而我是不是球迷不是你说的算。

你扯到论坛删账号来威胁我,也算是伊朗威胁美国的一种习惯。

没人会鸟伊朗人打嘴炮那个鸟样!

uo的

我说的是篮球智商,也就是意识,没有侮辱球员本身吧,你为什么老是针对个人攻击,还老是扯到伊朗美国,我对伊朗半点好感都没有,但是我觉得他们打球比中国队好看

那是因为你没眼光,而且乱说话,要战绩没战绩,要数据没数据,吹伊朗又不照镜!

拿伊朗来鄙视中国根本就没任何的技术含量,我可以说你根本就是一个连王治郅的攻击方式都不知道的小白,还跟人吹智商。

以阁下的水平,根本就不值得我个人攻击。

你吹什么都没用,不想跟你鬼扯,有种就赌ID。本届亚锦赛伊朗跟中国的胜负。中国胜则你消失,中国负我就自动失踪。

省得以后上圆球见你一次就烦一次。

没种就回老家自己切jj吧。

•  06-14-2009, 3:40 下午 252254 in reply to 252198

相比与伊朗,我觉得黎巴嫩对中国更有威胁,那是一只有传统和底蕴的球队,而且归化了有实力的外援,对归化球员的使用他们也是比较有心得的,比其他国家效果更好。

•  06-14-2009, 4:07 下午 252265 in reply to 252248

suphgh:

pinegreen:
    suphgh:

自己说话小心点,提什么中国智商。

虽然你也见识少,没见过老王的勾手以及全面的单打能力。

但拿你不知道的死跑龙套来乱吹所谓伊朗的内线强过中国,肯定就是你的错。

PS:周围福建人我见得多了,基本上我常去沙县饺子馆,基本算是彬彬有礼,印象很好。

只是我完全没见过像你这种心系伊朗,吹牛不看以往福建人!

我相信圆球是一个开放有眼光的论坛,而我是不是球迷不是你说的算。

你扯到论坛删账号来威胁我,也算是伊朗威胁美国的一种习惯。

没人会鸟伊朗人打嘴炮那个鸟样!

uo的

我说的是篮球智商,也就是意识,没有侮辱球员本身吧,你为什么老是针对个人攻击,还老是扯到伊朗美国,我对伊朗半点好感都没有,但是我觉得他们打球比中国队好看

那是因为你没眼光,而且乱说话,要战绩没战绩,要数据没数据,吹伊朗又不照镜!

拿伊朗来鄙视中国根本就没任何的技术含量,我可以说你根本就是一个连王治郅的攻击方式都不知道的小白,还跟人吹智商。

以阁下的水平,根本就不值得我个人攻击。

你吹什么都没用,不想跟你鬼扯,有种就赌ID。本届亚锦赛伊朗跟中国的胜负。中国胜则你消失,中国负我就自动失踪。

省得以后上圆球见你一次就烦一次。

没种就回老家自己切jj吧。

看了你的那么多回复,我不得不在心里默默问候你全家,你也不看看这是谁的论坛,满嘴喷粪丢大陆人的脸

•  06-14-2009, 4:44 下午 252276 in reply to 252254

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

haliboy:

相比与伊朗,我觉得黎巴嫩对中国更有威胁,那是一只有传统和底蕴的球队,而且归化了有实力的外援,对归化球员的使用他们也是比较有心得的,比其他国家效果更好。

同感,黎巴嫩打球比伊朗活,算的上是一個變數。黎隊爆發時挺猛,但主要還是看幾個主力戰將老化情形如何,都不年輕了。
    ★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  06-14-2009, 4:52 下午 252278 in reply to 252265

Re: 伊朗媒体:姚明嫩实力不足为惧 亚锦赛伊朗必然卫冕

中國隊在亞錦賽是肯定沒有姚明的,若中國有Yao,亞錦賽至少有9成奪冠機會。

但沒有Yao的中國,優勢肯定沒有預期這麼大。畢竟王治郅受傷患影響

,單靠易建聯,力量肯定是不足的,杜峰,莫科都是太偏向外圍的球員,

張凱,我看到他對竹內兄弟也沒有什麼優勢,所以應沒有可能入選。

李曉旭,有一定前途,但現時予人感覺真是年輕。技術普通,身形可以,但

難以寄以厚望。

所以蘇偉是可以入選作替工,順便鍛練一下,作防守之用是可以的,

不知道有沒有人有其他內線推介?

另外,本次亞錦賽最大對手有三個,伊朗,黎巴嫩和陣容齊整的南韓。

黑馬是約旦,卡塔爾,哈薩克。

日本和菲律賓還不成氣候,頂多8強

•  06-14-2009, 4:58 下午 252280 in reply to 252278

知道姚明不打才放砲 伊朗上次得了冠軍 就得了大頭症 有實力 還要保持謙虛才是真正的冠軍隊

我想 應該不用為這樣的新聞吵成這樣  結論是:打了就知道

•  06-14-2009, 5:41 下午 252291 in reply to 252280

这种无聊的口水仗谁都会说。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  06-14-2009, 7:50 下午 252307 in reply to 252291

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

本人很佩服這樣的國家,以及這樣國家的體育意志和精神,他們真的如我說的不是自大,而是信心。包括韓國日本都有這樣的精神。他們不會畏懼強權,敢於挑戰,至少能發揮出自己正常水平。真希望中國也能在面對歐美球隊的時候也能這樣的心態,比賽前誇下海口,哪怕輸了比賽,其實并不丟臉,而是值得尊重和敬畏。

幾位大中鋒不參賽的中國隊內線肯定不如過去,實力會有折扣,但內線換成易建聯,中國隊如我說的會比過去有變化,會是一支嶄新的中國隊,不敢確定實力是強還是變弱,但速度上肯定要提速。

關於內線人選來說,大陸其實奧神的張松濤,南鋼的唐正東可以考慮,張凱這次也絕對不是他的實力,因為傷病受影響,年輕一代的內線里,其實我并不看好蘇偉,不過這次國一肯定不會是年輕一代內線出來的時候。

•  06-14-2009, 10:11 下午 252340 in reply to 252265

pinegreen :

看了你的那么多回复,我不得不在心里默默问候你全家,你也不看看这是谁的论坛,满嘴喷粪丢大陆人的脸

说,你又说不过;道理数据,你又讲不清;连赌ID的胆,你都不敢。真是废材一个!

诚然我一个根本没资格代表大陆人;而你这么废,捧伊朗臭脚,侮辱中国球员智商,未战先怯的人品,相信福建那么大,也会很少有你这种人。

你骂什么都没用,因为你真的是一个没胆又没料的废材。

摸你的卵蛋,向你的死龙套真主祈祷下辈子jj长在你脸上,来证明你是男人吧!!!

没种的废物!!!

第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520