歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克有意用中產搶下Gortat???

在 06-15-2009, 10:45 下午 由 GTO_Andy 發表.第 57 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2009, 10:41 上午 252146 in reply to 252130

Re: 尼克有意用中產搶下Gortat???

tmac3616:

biinghuei:
    很少看到一個最多當替補的球員可以吵的那麼兇...
    我想他氣的是因為有人說"我只知道尼克打得很爛 比賽不值一看 一票本不錯的球員 到了那邊都會墮落",而不是要不要簽Gortat......

這麼說好了同理可證

今年對湖人隊而言

其他29隊都是濫隊,因為都比他們差

去年對塞爾提克來說

我想說的是沒有絕對的強隊跟濫隊..............

最好還是看看他之前回帖說甚麼 看看火頭因何而起 吵起來之後講得話 最好還是不意斷章取義

一開始我只是表達了對尼克的擔憂 也只是因這五六年來很負面的印象 老兄你也回帖告訴我尼克管理層的變化 以及種種新的可能  給了我一個非常好的解釋 這便是高素質討論

可是在您之後的那個朋友Legend_R 卻回了一個很無禮的帖 將問題扯開去 搞人身攻擊

我上圓球也有幾年了 第一次碰上這種惹事生非的家夥 所以才爭上幾句 早已不關 該不該簽Gortat的事。 

我之所以冒火 不在於尼克究竟如何 只是在於Legend_R那張臭嘴 尖酸刻薄不是男人大丈夫所為

如果有些言論使得其他尼克球迷不快 還請見諒

不過光看本帖的主題 也沒說是尼克球迷專區啊 

此外 Legend_R兄,我們的梁子算是結下了,今天便不在此爭論以免影響他人的討論 

他日你來澳門 或是我來臺灣 我們球場上單對單以了私怨 哈哈哈 

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  06-14-2009, 11:06 上午 252154 in reply to 252146

難得看到Macau兄會與人爭執這麼久

其實真的沒有必要為了一個流言浪廢氣力

•  06-14-2009, 11:20 上午 252159 in reply to 252146

您有沒有想過,您也算是在人身攻擊整個尼克隊?而且還蠻無的放矢的。

言論自由不是萬用擋箭牌喔,就算退萬步不管是誰先挑起的,您不也以不恰當方式回嘴了?

有什麼不滿難道使用「回報濫用」功能還不夠嗎?

尼克也的確正在質變,有改頭換面的決心,重點是放在未來,而人事既然都換了又怎能同日而語?拓荒者有一直被問題球員困擾嗎?Rasheed到活塞不也起了總冠軍最後一塊拼圖的良用?

將心比心下吧!好比姚明雖然有肇門,火箭主將動不動有重大傷病,許多問題尾大不掉都有人詬病著,但假使有人便因為這樣的感覺與印象就去論斷說某球員進火箭才是掉入泥淖不可自拔,別去休士頓鬼混,最終只能墮落云云,試問您或者火箭迷又做何感想?

•  06-14-2009, 3:40 下午 252255 in reply to 252146

Macau江湖百曉生:
    tmac3616:

biinghuei:
    很少看到一個最多當替補的球員可以吵的那麼兇...
    我想他氣的是因為有人說"我只知道尼克打得很爛 比賽不值一看 一票本不錯的球員 到了那邊都會墮落",而不是要不要簽Gortat......

這麼說好了同理可證

今年對湖人隊而言

去年對塞爾提克來說

我想說的是沒有絕對的強隊跟濫隊..............

最好還是看看他之前回帖說甚麼 看看火頭因何而起 吵起來之後講得話 最好還是不意斷章取義

一開始我只是表達了對尼克的擔憂 也只是因這五六年來很負面的印象 老兄你也回帖告訴我尼克管理層的變化 以及種種新的可能  給了我一個非常好的解釋 這便是高素質討論

可是在您之後的那個朋友Legend_R 卻回了一個很無禮的帖 將問題扯開去 搞人身攻擊

我上圓球也有幾年了 第一次碰上這種惹事生非的家夥 所以才爭上幾句 早已不關 該不該簽Gortat的事。 

我之所以冒火 不在於尼克究竟如何 只是在於Legend_R那張臭嘴 尖酸刻薄不是男人大丈夫所為

如果有些言論使得其他尼克球迷不快 還請見諒

不過光看本帖的主題 也沒說是尼克球迷專區啊 

此外 Legend_R兄,我們的梁子算是結下了,今天便不在此爭論以免影響他人的討論 

他日你來澳門 或是我來臺灣 我們球場上單對單以了私怨 哈哈哈 

作賊的喊抓賊?真的滿可笑的耶!是誰先搞不清楚狀況在那邊講五四三的,大家眼睛是雪亮的。

像你這種嗆聲跑第一,真的對上就躲在後面乖得跟什麼一樣的人實在看多了。 嘴砲王的頭銜真的很適合你,恭喜你你贏。你的火箭姚明都還沒有拿到總冠軍,你就已經先拿到嘴砲冠軍了。恭喜恭喜。

波神註定要成為傳奇。
  •  06-14-2009, 9:00 下午 252326 in reply to 252255

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

好啦,別吵了嘛...

好久沒上圓球來發言了..就別吵了嘛~~

以前常上圓球發言的都不知道去哪了= =

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  06-14-2009, 10:02 下午 252338 in reply to 252326

別再混淆是非

觀點不管對錯 不管好聽難聽都在討論範疇之內

人身攻擊 挑起事端就不是討論 挑起火來 又要說人也在燃燒 就是賊喊捉賊

我今天跳出NBA的討論 只是在講一個最基本的做人道理

廣東有一句俗話 叫做 先撩者賤

Legend_R is not online. Last active: 06-14-2009, 5:38 PM Legend_R 要封我嘴炮王 我是不敢當 最沒用的小男人才會逞口舌之利  若見到我本人 還敢那麼囂張 就算你有本事

面對你這樣的網友 我實在不敢與您筆戰

何謂嘴炮王? 當然是逢吵必勝的口技大師

我吵不過你 你是當之無愧的嘴炮王

其他人要跟你沆瀣一氣 我也沒話講

另外 本人對尼克的批評 主要是因爭論所起 傷到幾位正派的尼克球迷 還請見諒

(無論球隊戰績如何都能一如既往地支持,很不容易)

行了 不多說了

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  06-15-2009, 7:38 上午 252404 in reply to 252338

現在又可以封你一顛倒是非王了,你現在是雙冠王了。

有看清事情始末的網友和尼克迷出來講話,你自知理虧,就講一些討好尼克迷的話,你的行為真的噁心至極。

看見你本人我當然不敢囂張啊!你嘴巴臭成這樣,我跑都來不及了,難道要站著給你醺喔!

波神註定要成為傳奇。
  •  06-15-2009, 7:41 上午 252405 in reply to 252404

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

樓上二位~~你們吵完了嗎..???

真覺得你們兩個快要被停權了咧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-15-2009, 8:01 上午 252409 in reply to 252405

Koala:

樓上二位~~你們吵完了嗎..???

真覺得你們兩個快要被停權了咧

我不會在回他了,事情始末,誰對誰錯,網友自有公斷。讓圓球這個好地方,出現這樣無聊的筆戰,我在這向大家道歉。

波神註定要成為傳奇。
  •  06-15-2009, 8:12 上午 252413 in reply to 252405

言歸正傳 讓我們回到Gortat這個球員上吧

聽說馬刺隊Gortat也很有興趣 希望以中產簽下他 各位覺得他適合去當紅花TD的綠葉嗎?

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  06-15-2009, 8:59 上午 252417 in reply to 252413

wesdeneo:

言歸正傳 讓我們回到Gortat這個球員上吧

聽說馬刺隊Gortat也很有興趣 希望以中產簽下他 各位覺得他適合去當紅花TD的綠葉嗎?

所以馬刺覺得他值中產囉!?

波神註定要成為傳奇。
  •  06-15-2009, 11:00 上午 252458 in reply to 251587

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Macau江湖百曉生:
    H20:
    Macau江湖百曉生:

年輕人別去紐約鬼混 自毀前途

WHY? 美國最發達的城市!! 布拉登也是這麼想吧~

Gortat血氣方剛 還是要保重身體 以球業為重

把話講明了吧

你看尼克這些年在幹什麼

甚麼笨蛋事情都做得出來 一爛就沒個底

Gortat滿不錯的小夥子 幹什麼往坑裡跳

這位老兄, 挑起筆戰源由的人好像是你耶! 我倒想知道尼克這幾年作了什麼笨蛋事, 請你能列出來?

Anyway, 說到尼克對於Gortat的想法,

1.D'Antoni 在2005選秀第二輪挑中的, 想必對他似乎有研究過.

2.紐約是Gortat這五年剛來美國的第一城市, 也是他最喜歡的!

3.剛好尼克目前保護名單陣中也是歐籍的Danilo可以做伴.

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-15-2009, 10:45 下午 252728 in reply to 252146

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Macau江湖百曉生:

BYE BYE, YOU ARE OUT!

第 4/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520