歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三澤光晴比賽中過逝

在 06-18-2009, 4:55 下午 由 carlliu 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2009, 1:52 下午 252230

三澤光晴比賽中過逝

日摔迷一定感到非常意外,
    三澤光晴在擂台上倒地不起,
    雖然連續緊急施予心肺復甦術,
    現場觀眾也一起大聲呼喊三澤的名字,
    但三澤終究還是沒能醒來,
    一代巨星從此與世長辭。

In God We Trust

•  06-14-2009, 3:15 下午 252246 in reply to 252230

Re: 三澤光晴比賽中過逝

喔 my god !!

怎麼會這樣呀...這實在給摔角迷的創傷太大了

•  06-14-2009, 3:30 下午 252251 in reply to 252246

CryingCryingCryingCryingCryingCryingCryingCryingCryingCryingCrying

我不想信

終於加入了圓球......
  •  06-14-2009, 3:59 下午 252263 in reply to 252230

哀 我真的也不想信

從小國小我阿罵就看摔角

就跟著看著

就認識了三澤

就這樣看到國中現在高中

日本摔角界裡三澤算是我很喜歡的

沒想到人生命就是這麼脆弱

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-14-2009, 4:16 下午 252267 in reply to 252263

繼橋本之後,武藤跟蝶野請保重。

日摔比什麼wwwww什麼鬼的還要真實,所以受的傷害也比想像中的大吧。

•  06-14-2009, 5:25 下午 252286 in reply to 252267

啊,怎會這樣................Indifferent

•  06-14-2009, 5:28 下午 252287 in reply to 252230

http://www.youtube.com/watch?v=03EqwtbI3qc

現場觀眾一齊拍手並大聲呼喊三澤的名字  MISAWA! MISAWA!
    那一幕真令人動容,也令摔角迷心酸!

In God We Trust

•  06-14-2009, 6:57 下午 252299 in reply to 252287

我傻了...

他的對手也傻了...

安息吧...

三分球決定一切
  •  06-14-2009, 7:14 下午 252302 in reply to 252287

唉唷,看到全場大喊三澤的那一幕我真的也眼框泛紅了

怎麼說三澤也是我小時後的各方偶像之一Crying

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  06-14-2009, 8:15 下午 252309 in reply to 252302

三澤和小橋是我看摔角以來最耐打的二個人(以前看Z頻道,他們二個PK,打到後段都是2.9秒,二個人都超能撐的)

結果現在三澤掛點

小橋也等於算是半退休

而更讓人關切的是

三澤一手創立的NOAH未來會如何呢

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  06-14-2009, 8:31 下午 252314 in reply to 252309

很久沒看摔角了

不過小時候還蠻喜歡三澤光晴跟長洲力

•  06-14-2009, 8:56 下午 252324 in reply to 252314

今天聽到這個消息我也不能相信,

小時後就是無意間看到他的比賽而喜歡上摔角,

10幾年了,三澤先生一直是我所崇拜的偶像,

如今以這個方式離開,讓我這資深摔角迷難以接受,

他打過那麼多經典的比賽,那麼多精采的技巧,

哀......如今....

三澤桑!!!!!謝謝你給我那麼多美好摔角的回憶,一路好走。

•  06-14-2009, 9:06 下午 252330 in reply to 252324

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

不知道對他使用岩下落下的選手現在是在想些什麼......
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  06-14-2009, 9:48 下午 252335 in reply to 252330

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

齋藤彰俊:多沉重的十字架我都願意背負 

齋藤彰俊向著三澤的遺像下跪,流著淚說: 社長還有很多想做的事情,可是我卻做了這樣的事.不論多沉重的十字架我都會背負起來 

椎名りく隱退傷心中
  •  06-14-2009, 11:16 下午 252354 in reply to 252335

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

令人感覺相當沉重的結果....

一個熱血的摔角卻變成這樣,只是摔角本身的風險本來就相當相當相當相當的高...

但是薪資卻不高(?)

我不是很懂摔角,我只知道WWE最高薪的好像是 Triple H 年薪一百萬美金吧(?)

跟別的運動相比較起來真的差太太太太太太太太多了...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520