歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

那大家也來票選一下"球風最乾淨漂亮的明星隊"吧!

在 09-25-2006, 6:13 上午 由 Vanilla 發表.第 62 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-11-2006, 2:06 下午 24990

那大家也來票選一下"球風最乾淨漂亮的明星隊"吧!

我心目中打得最漂亮的明星隊
    MVP:Ray Allen

PG:Mike Bibby,Nash-得分,傳球毫不猶豫(Kidd缺少精準外線)
    SG:Ray Allen,Kobe,T-Mac(應該沒有人反對吧)
    SF:VC(雖然最近開始打老人球,但還是小前鋒中的highlight)
    PF:KG,Duncan(跳投跟擦板,Dirk的防守還不夠格)
    C:Yao(中鋒跳投界誰不認識明哥呢!)

•  09-11-2006, 2:30 下午 24997 in reply to 24990

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

Re: 那大家也來票選一下"球風最乾淨漂亮的明星隊"吧!

两人上榜,不愧是休斯敦老好人队

•  09-11-2006, 2:38 下午 24998 in reply to 24990

基本上NBA裡沒有所謂球風乾淨的球員,只有比較不髒的.......

不常被裁判抓小動作不代表比賽不用小動作,只是動作大小與頻率的差別罷了

你看到的一個空手走位出來接球跳投,出手那一瞬間是乾淨俐落

但前面的擺脫推擠,夾轉拉你都沒注意到而已

這些可以稱之為技術,但是稱之為球風乾淨漂亮倒也不至於吧

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  09-11-2006, 4:26 下午 25018 in reply to 24998

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

你的球風乾淨隊裡
    KG曾經在賽場上
    從後面在TD頭上"貓"了一拳....
  •  09-11-2006, 4:28 下午 25019 in reply to 25018

Gazer:
    你的球風乾淨隊裡
    KG曾經在賽場上
    在從後面在TD頭上"貓"了一拳....

KB還不是對m.miller伸出"友誼"的臂膀.....

•  09-11-2006, 6:58 下午 25044 in reply to 25019

好吧,那Ray Allen總該替他鼓掌一下吧

這年頭球打的這麼乾淨優雅的人不多見了

我覺得詩人射手English也不錯,果然有書香的陶冶做起事來都是翩翩君子。

Vanilla
  •  09-11-2006, 7:03 下午 25050 in reply to 25044

我個人只覺得姚明~~~
  •  09-11-2006, 7:07 下午 25053 in reply to 25050

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

記得以前有幾個明星級球員打球搶球時 其實也很髒

但是好像不太有人說他們髒..

MJ, Bird, Magic....

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-11-2006, 7:59 下午 25084 in reply to 25044

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

Duke7814:

好吧,那Ray Allen總該替他鼓掌一下吧

這年頭球打的這麼乾淨優雅的人不多見了

我覺得詩人射手English也不錯,果然有書香的陶冶做起事來都是翩翩君子。

印象中,上個球季Ray Allen有跟Kenyon Dooling(Magic)打過一次架

其實我覺得Ron Artest打的也很乾淨 XD

不過應該沒人會信,包括我 囧

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-11-2006, 8:58 下午 25113 in reply to 25084

• Carl is not online. Last active: 03-03-2012, 9:48 下午 Carl
    • Not Ranked
    • 加入於 07-30-2006
    • 籃球夏令營

乾淨漂亮或許賞心悅目但王者卻是強悍(tough)!!

Ray Allen的確優雅 但讓我覺得他無法帶領球隊勇往直前.

•  09-11-2006, 9:11 下午 25118 in reply to 25113

好吧...

說實在的...那個乾淨第一隊約略等於我討厭的第一隊

說實在的.....我還挺討厭這種乾淨的球風

我覺得球賽就是男人間的對抗(女性版友別生氣啦)

小動作、推擠、碰撞才是男人的熱情所在

如果我的對手都不跟我做碰撞

那我打起來會有一種很X的感覺

•  09-11-2006, 9:30 下午 25123 in reply to 25118

乾淨第一隊只是打球比較不玩小動作

不代表不敢跟人碰撞吧= =

不敢碰撞應該會讓教練不爽,被大家批沒對抗性~

•  09-11-2006, 9:52 下午 25134 in reply to 25053

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Bird打球可是很髒的

就連他的宿敵兼好友“Magic Johnson”都曾說過

“Bird只是白一點的黑人,他打球一點都不像白人”

別被Bird的白皮膚跟鄉巴佬模樣給騙了

基本上Bird為了贏球什麼事都作得出來

包括叫球迷去客隊留宿的旅館吵閙

好讓客隊無法休息

但是…說是這樣說啦

他還是最偉大的球員之一

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-12-2006, 12:25 上午 25227 in reply to 25134

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

阿泰哥曾經在比賽中脫PP的褲子
    這樣算髒嗎?好吧也許不是髒 只是比較頑皮...

•  09-12-2006, 12:42 上午 25235 in reply to 25227

Gazer:

阿泰哥曾經在比賽中脫PP的褲子
    這樣算髒嗎?好吧也許不是髒 只是比較頑皮...

那NASH舔自己的手算髒嗎..=.=

害人不敢碰球=.=

對不起離題了

魔術未來的JJ   就投球不用髒...

I am KIDDing
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520