歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final: Lakers vs Magic 第二版

在 06-17-2009, 1:16 上午 由 masabaxx 發表.第 100 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2009, 11:30 上午 252471 in reply to 252462

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

Re: NBA Final: Lakers vs Magic 第二版

恭喜湖人拿下總冠軍,也恭喜Kobe終於拿下等待已久的MVP

至於魔術,美好的一戰已經打過,希望來年他們能再接再厲,Howard也不要氣餒,他還年輕,一定有機會再創高峰!

總之,今年的季後賽真的是高潮不斷,每一輪都給球迷不同的驚喜

從公牛與塞亞提克的血戰七場,破紀錄的OT,一直到總冠軍賽,都喚起球迷許久未有的熱情

希望明年的NBA能延續這樣的精彩球賽,期待中~

•  06-15-2009, 11:34 上午 252474 in reply to 252468

Re: NBA Final: Lakers vs Magic 第二版

a615988ms:
    hill0626:
    lee2732:

會是屌車尾才進得來

除非...

魔獸下一季己經練到有可以和小皇帝搶mvp的功夫

你是存心要來找架吵的嗎

真不懂是在囂張啥

拿到除了湖人

其他打到這的都是憋3嗎

每次發言

都用這種攻擊式的發言

實在有可議

我覺得被你引文那位大哥是很中肯的在分析..

為什麼你會認為他要引戰,

請教一下 他說魔術夏季會吊車尾

小弟我實在不懂

哪裡中肯

可能是我笨

實在是看不懂@@

•  06-15-2009, 11:35 上午 252475 in reply to 252456

hill0626:
    lee2732:

會是屌車尾才進得來

除非...

你是存心要來找架吵的嗎

真不懂是在囂張啥

拿到除了湖人

其他打到這的都是憋3嗎

每次發言

都用這種攻擊式的發言

實在有可議

兄台...您又激動了

如果我對湖人這麼有信心

那我就不會叫我同事押勝分只有1-5了

你沒看到我對魔術的諸多讚美和建議嗎?

因為我也很喜歡魔術的DH和特克魯(還有披隱身斗篷的Lue)

所以我也希望他們能有多些幫手

身為一個球隊的球迷

別老是只看它的優點

就我是個湖人迷來說

湖人有沒有缺點

當然有...缺點就是我最喜歡的KOBE

他在掌控比賽節奏的時候總是過與不及

而湖人可以說是NBA的洋基

這麼有錢又邪惡的球隊

很難不讓其他球隊的FANS討厭

如果它今天不是Phil執教

我也不會喜歡它

總之..我恭喜兄台您支持的球隊

在這一季有令人激賞的表現

也期待你對你喜歡的球隊多些建議

有建議...才會對這支球隊有期待

不會只是個fans..

•  06-15-2009, 11:37 上午 252477 in reply to 252474

hill0626:
    a615988ms:
    hill0626:
    lee2732:

會是屌車尾才進得來

除非...

你是存心要來找架吵的嗎

真不懂是在囂張啥

拿到除了湖人

其他打到這的都是憋3嗎

每次發言

都用這種攻擊式的發言

實在有可議

小弟我實在不懂

哪裡中肯

可能是我笨

實在是看不懂@@

他是說季後賽吧??

依照明年東區戰況....應該會更亂吧!!

這次季後賽不只魔術缺點被放大....沒補強的確....不太好!!

•  06-15-2009, 11:43 上午 252478 in reply to 252474

hill0626:
    a615988ms:
    hill0626:
    lee2732:

會是屌車尾才進得來

除非...

你是存心要來找架吵的嗎

真不懂是在囂張啥

拿到除了湖人

其他打到這的都是憋3嗎

每次發言

都用這種攻擊式的發言

實在有可議

小弟我實在不懂

哪裡中肯

可能是我笨

實在是看不懂@@

我這裡把我的論點

用幾句話再表述一下

今年的暑假

如果魔術球團沒有補足

SVG心目中的陣容

或..魔獸DH...技術沒有大幅的進步

(指的是..接到助攻時對球的保護

還有...油漆區外的進攻武器

如:他想練的遠距離天勾)

那麼...在今年湖人給各隊的攻略參考

會令明年魔術的季賽

遭遇諸多阻礙

以至屌車尾進季後賽

以上...

•  06-15-2009, 11:44 上午 252480 in reply to 252448

現在的魔獸讓我聯想到剛出道的非洲天王

總冠軍戰只靠著體能孤立無援和塞爾蒂克經驗豐富的長人陣搏鬥

魔獸想拿總冠軍,可能需要再像90年代非洲天王或2000以後的大歐

練就夢幻的腳步以及更多的進攻技巧

現有陣容還不錯,其中一座高砲台如果能換成籃板能力較佳的強力前鋒

總冠軍就等時間的淬練了

•  06-15-2009, 11:45 上午 252481 in reply to 252475

lee2732:
    hill0626:
    lee2732:

會是屌車尾才進得來

除非...

你是存心要來找架吵的嗎

真不懂是在囂張啥

拿到除了湖人

其他打到這的都是憋3嗎

每次發言

都用這種攻擊式的發言

實在有可議

兄台...您又激動了

如果我對湖人這麼有信心

身為一個球隊的球迷

別老是只看它的優點

就我是個湖人迷來說

湖人有沒有缺點

這麼有錢又邪惡的球隊

我也不會喜歡它

不會只是個fans..

感謝您的指教

但你回覆怎不針對你說的吊車尾來解釋

話說這種言論

啟不夜郎自大

您說法當中

實在太多說法小弟難以了解

多數都是魔術運氣好成分居多

打到這

如果只靠運氣

難道是騎士沒去安太歲嗎

你先攻擊完

再來說我只看魔術優點

話說我壓根都沒提到

這豈不是我提火車頭 你再說城門樓

魔術球迷雖少

好歹也是有人的

留點讓人探聽吧

•  06-15-2009, 11:49 上午 252483 in reply to 252481

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

那兩位兄臺, 可以稍微退一步嗎?
  •  06-15-2009, 11:51 上午 252484 in reply to 252481

說魔術的缺點被湖人全打出來明年會不樂觀

個人是覺得有多少球隊陣中有Pau + Lamar + Ariza 三人輪流可以箝制住兩砲 禁區又有Pau + Bynum 可以扛魔獸的

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  06-15-2009, 11:54 上午 252485 in reply to 252481

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

hill0626:
    lee2732:
    hill0626:
    lee2732:

會是屌車尾才進得來

除非...

你是存心要來找架吵的嗎

真不懂是在囂張啥

拿到除了湖人

其他打到這的都是憋3嗎

每次發言

都用這種攻擊式的發言

實在有可議

兄台...您又激動了

如果我對湖人這麼有信心

身為一個球隊的球迷

別老是只看它的優點

就我是個湖人迷來說

湖人有沒有缺點

這麼有錢又邪惡的球隊

我也不會喜歡它

不會只是個fans..

感謝您的指教

但你回覆怎不針對你說的吊車尾來解釋

話說這種言論

啟不夜郎自大

您說法當中

實在太多說法小弟難以了解

多數都是魔術運氣好成分居多

打到這

如果只靠運氣

難道是騎士沒去安太歲嗎

你先攻擊完

再來說我只看魔術優點

話說我壓根都沒提到

這豈不是我提火車頭 你再說城門樓

魔術球迷雖少

好歹也是有人的

留點讓人探聽吧

我稍微解釋一下好了

經過這次冠軍賽

大家會看出DH沒有持球進攻的能力

就是他控球不穩

那其他球隊如果也是採取包夾或是犯規

那魔術就只能倚靠罰球跟三分球

DH的罰球會不會在進步這也是看他自主訓練

那三分球比起籃下也不是說天天都準

所以如果沒有補強禁區的攻擊 那魔術會打的更辛苦

不過DH也是到了該練點中投的時候了

我希望他打PF

找個C吧 

應該是這個意思

個人想法

•  06-15-2009, 11:58 上午 252487 in reply to 252485

這是湖人隊史上的第15次冠軍,也是搬來洛杉磯後的第10冠。

這是Phil Jackson執教生涯的第十枚冠軍戒指,這是史上最多的紀錄。

原紀錄保持人Arnold Auerback仍保有在單一球隊獲得最多冠軍的紀錄(9)

不過Phil Jackson在湖人隊史裡面仍不是冠軍戒指最多的教練,

目前他是與Pat Reliy以四枚冠軍戒指並列湖人隊史上的第二名,

至於湖人隊史上的最高紀錄是John Kundla5次冠軍,通通在明尼蘇達時代。

Kobe Bryant也拿到了追平了ShaqTim Duncan的四個冠軍盃,

雖然同一年進NBADerek Fisher也同樣享有這樣的榮耀,

不過Kobe Bryant終於在自己打職業籃球的第13個球季拿到決賽MVP

而湖人這支球隊裡面就只有這兩位球員在NBA闖蕩超過10年。

Luke Walton則為Walton家族在NBA拿到的冠軍數暴增50%(2個狂漲為3)

Pau Gasol成為第一個拿到NBA冠軍的西班牙人,而且他是貨真價實的主力。

D.J. Mbenga則超越了Mutombo成為Congo境內第一位有NBA冠軍的籃球員。

不過Sasha Vujacic並沒有成為首位出身Slovenia拿到NBA冠軍的球員,

因為同樣在Slovenia出生的Rasho Nesterovic在馬刺時代已經成為先驅。

是說Sasha Vujacic也別太計較了啦,這個冠軍系列戰您老兄好像一分也沒拿。

總之,恭喜湖人隊,感謝這個球季的表現。

•  06-15-2009, 12:03 下午 252488 in reply to 252484

現代的NBA球隊除非老闆願意灑鈔票

要像80年代那樣五門齊的幾乎是不可能

其實純粹以今年的陣容來說,不考慮季後球員的流動

魔術隊也沒真的缺什麼

今年只能說是繳學費

五場打下來我都成了魔術球迷了,明年除了湖人又多了魔術可以看

鋒線除了大前鋒藍下能力差了點,也沒啥好挑剔的

DH確實是技巧少了點,不過這都可以練啦

要大鎖的話法國人也做的不錯

明年東區以目前陣容來看

就魔術與超賽隊形比較整齊

騎士是有點辛苦,要補內線,也要找外圍大鎖

•  06-15-2009, 12:21 下午 252492 in reply to 252478

lee2732:

如果魔術球團沒有補足

SVG心目中的陣容

會令明年魔術的季賽

遭遇諸多阻礙

以至屌車尾進季後賽

我覺得魔術下季不會吊車尾進季後賽

東區沒那麼強

而且其他隊也不會那麼去研究參考

那麼多隊在季後賽被打出原形   下一季難道都死定了?

那騎士下季不就進不了季後賽(不好意思  比喻一下)

自己的想法啦

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-15-2009, 12:47 下午 252496 in reply to 252492

heroinakqj:
    lee2732:

如果魔術球團沒有補足

SVG心目中的陣容

會令明年魔術的季賽

遭遇諸多阻礙

以至屌車尾進季後賽

我覺得魔術下季不會吊車尾進季後賽

東區沒那麼強

而且其他隊也不會那麼去研究參考

那麼多隊在季後賽被打出原形   下一季難道都死定了?

那騎士下季不就進不了季後賽(不好意思  比喻一下)

自己的想法啦

同意,而且我相信很少教練會例行賽也一直啟用駭獸戰術吧

感覺LEWIS是雙面刃,他打大前鋒在防守跟籃板還有籃下威脅性

沒有辦法給予魔獸支援,但是他扮演的高砲塔確實把騎士打死死的

許多版友說補個大前鋒來,但這樣本季魔術以引為傲的戰術

不就瓦解了嗎...要把魔獸挪到PF在擺個C就是打雙塔的意思

那這樣魔術真的就轉變為陣地戰球隊了...也感覺浪費了魔獸的機動性

我認為期待魔獸成長是比較好的

•  06-15-2009, 12:53 下午 252497 in reply to 252496

說到決賽MVPKobe Bryant是目前打最多球季才第一次獲得這項殊榮的球員。

Kobe Bryant總共花了13個球季才爭取這個榮譽,跟Wilt Chamberlain一樣,

不過Wilt Chamberlain的情況比較特殊,因為這獎項是1968-69年球季開始頒布,

不然Wilt Chamberlain1966-67年冠軍賽裡的表現早就夠資格得獎。

1966-67年球季冠軍賽,Wilt Chamberlain先以一場16分,33個籃板,10次助攻的表現熱身,

再追加一場10分,38個籃板,10次助攻的比賽,成就了史上首次在冠軍賽完成連續大三元。

至於第一個獲得這獎項的Jerry West則是NBA史上唯一輸球卻獲獎的球員,

Jerry West那一次單槍匹馬在7場系列戰中轟下破紀錄的216分。

那次正好就是Bill Russell退休的球季,所以Bill Russell從來沒拿過這獎項。

而大家都知道,現在這個獎就以Bill Russell命名。

至於這個獎項拿最多次的是公牛隊的Michael Jordan,共計有6次。

最年輕獲獎的是湖人的Magic Johnson,他在菜鳥球季就拿到這個獎項,

最老的呢?還是湖人隊球員,Kareem Abdul-jabbar1984-85年球季的紀錄。

第 4/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520