歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你贊成對於砍人的飆車族格殺勿論嗎?

在 06-28-2009, 10:56 上午 由 A級印度貨 發表.第 89 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 90 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2009, 3:47 下午 252553

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你贊成對於砍人的飆車族格殺勿論嗎?

現在我很想宰了那些一面飆車又瘋狂砍人的飆車族,有辦法給他們死嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-15-2009, 3:53 下午 252556 in reply to 252553

Re: 你贊成對於砍人的飆車族格殺勿論嗎?

贊成。

應該給予開槍掃射。

人權是給人用的,飆車族根本沒有人性。

•  06-15-2009, 3:54 下午 252559 in reply to 252553

先埋伏在路邊

然後約幾名朋友

再準備 道具 一根干子或鐵絲線

等他們要騎過去時

用干子直捅他們的車輪

讓他們翻車 

而沒有捅到的

叫對面馬路的 拉起 魚線(不要鐵絲線 會鬧人命)

拉起來  等他們一起衝過去時 脖子或身體應該會因為魚線劃傷

如果 好死不死 他傷到氣管 導致終身殘廢 需要 乎吸補助器

恭喜你! 成功啦  又做了一件好事了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-15-2009, 3:59 下午 252561 in reply to 252559

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我比較贊成直接修法
    除非是過失傷人(致死也算)
    否則所有的蓄意攻擊事件
    加害者是怎麼攻擊被害人的
    他就要接受一樣的攻擊制裁
    如果是亂棒打死人
    也得接受被亂棒打死的下場
  •  06-15-2009, 4:17 下午 252569 in reply to 252561

我比較贊成恢復死刑

不然社會真的有夠亂的

姦殺國中生 飆車族殺人 還有什麼鳥事沒發生

不過恢復死刑

最好是先凌虐之後 再給他死

不然死太便宜了

我承認我想法瘋狂了點

三分球決定一切
  •  06-15-2009, 4:21 下午 252571 in reply to 252569

不贊成死刑

如果我們用的是死刑,我們的所作所為其實是沒有兩樣的。

雖然如果有一天被逼到底突然殺掉好幾人的話,自己都希望死了算了,一了百了

•  06-15-2009, 4:23 下午 252572 in reply to 252553

雖然我國崇尚以儒家精神治世

但我認為

韓非子提出的學說還是有其必要性

否則跟這些畜牲

能講道理講仁義嗎?

•  06-15-2009, 4:33 下午 252577 in reply to 252572

真的對死刑存廢議題有興趣的可以參考一本書

《死刑存廢的新思維──社會安全、獄政更新、被害人保護》

這本書是今年國內出版的研討會論文集,又是中文書閱讀起來比較親切吧!

介紹網址在這http://www.taedp.org.tw/index.php?load=read&id=425

這個網址也是台灣廢除死刑推動聯盟的分頁網。

台灣目前根本沒有廢除死刑阿!頂多只是暫緩處刑。廢除死刑最具代表性的國家是法國。常常阿,到哪邊都嚷些死不死的,怎樣怎樣的,不如直接深入探討了解不是最恰當?

•  06-15-2009, 4:46 下午 252583 in reply to 252577

不贊成
  •  06-15-2009, 4:51 下午 252584 in reply to 252571

davidjcc4921:

不贊成死刑

如果我們用的是死刑,我們的所作所為其實是沒有兩樣的。

雖然如果有一天被逼到底突然殺掉好幾人的話,自己都希望死了算了,一了百了

反對廢除死刑

殺人償命天經地義

1.如果廢除死刑 那養那些死刑犯也是社會成本

2.你給的網址我剛剛有去看,但是受害者能去原諒兇手的人有多少呢?如果今天你是受害者家屬,試問您做得到原諒兇手嗎?

純屬個人意見 並不是針對你

只是我無法認同為何要廢除死刑

•  06-15-2009, 4:57 下午 252586 in reply to 252583

以賽馬來講,這種就叫氣性荒
    氣性有問題,調教又無法改善的馬,就是閹掉
    暴力犯輕者鞭刑,重者或累犯宮刑,應該比死刑還有嚇阻力
    氣性好的良血才能傳下去,也符合優生學

•  06-15-2009, 4:57 下午 252587 in reply to 252584

ㄟ...我可不可以不要在圓球吵這個?我根本沒什麼心思在這個地方還想去議論或辯論。

我只是邊聽音樂做做事情,順便休息的時候爬爬文而已。

我想提供的資訊已經提供了,這樣對我來說就夠了。

有人提除疑義或問題,既然問題都提出了,就應該能自動自發去思考、找背後答案,探討不同面面觀不是嗎?

•  06-15-2009, 4:59 下午 252588 in reply to 252577

把他們帶到荒島玩大逃殺吧!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-15-2009, 5:02 下午 252591 in reply to 252587

davidjcc4921:

ㄟ...我可不可以不要在圓球吵這個?我根本沒什麼心思在這個地方還想去議論或辯論。

我只是邊聽音樂做做事情,順便休息的時候爬爬文而已。

我想提供的資訊已經提供了,這樣對我來說就夠了。

有人提除疑義或問題,既然問題都提出了,就應該能自動自發去思考、找背後答案,探討不同面面觀不是嗎?

了解你的意思..我也沒有要吵這個

我剛剛有說

純屬個人意見並不是針對你

只是我無法認同為何要廢除死刑

每個人意見不同

我也很尊重你支持廢除死刑立場

•  06-15-2009, 5:05 下午 252592 in reply to 252559

午馬:

先埋伏在路邊

然後約幾名朋友

再準備 道具 一根干子或鐵絲線

等他們要騎過去時

用干子直捅他們的車輪

讓他們翻車 

而沒有捅到的

叫對面馬路的 拉起 魚線(不要鐵絲線 會鬧人命)

拉起來  等他們一起衝過去時 脖子或身體應該會因為魚線劃傷

如果 好死不死 他傷到氣管 導致終身殘廢 需要 乎吸補助器

恭喜你! 成功啦  又做了一件好事了

我等你出來行俠仗義的一天

第 1/6 頁 (共 90 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520