歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你贊成對於砍人的飆車族格殺勿論嗎?

在 06-28-2009, 10:56 上午 由 A級印度貨 發表.第 89 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2009, 5:09 下午 252594 in reply to 252591

Re: 你贊成對於砍人的飆車族格殺勿論嗎?

不如把這些砍人的飆車族眼睜睜看家人給虐待到死 死刑

砍人 被砍的無辜 家屬傷心

不如虐待他家人到死

看誰最無辜

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-15-2009, 5:27 下午 252601 in reply to 252592

台灣一定要死刑

絕不能廢除

台灣那些罪犯

你不一次給他們死

就像現在 一堆強姦犯

姦了又犯 被關 關了又姦

講難聽點的

那些說不要廢除死刑的

如果你 妻子 女兒 女朋友 被輪姦 強姦  或兒子 被這些飆仔 無辜殺害

我就不相信 你還會支持廢除死刑

到時你只會看見法庭上 那位人渣 得意洋洋的向你微笑

說不定他心裡還在說: 我就是強姦你的家人  怎樣? 我出來就繼續姦啊  我出來就是再繼續砍

台灣人有種奇怪的性格

那就是不見棺材 不掉淚的

你廢除死刑 相對的就是給罪犯矯幸的心裡 認為這樣做反正都不會死 何不幹大一點?

有些人權團體或是啥協會的 不要太超過了

有些人渣 不值得同情與求情

也不應該給他改過自新的機會 當他在強姦或砍人同時 他腦子裡有想過給被害人機會嗎?

那被害人家屬憑啥給他機會?

給他機會最好的方法 就是讓他重新投胎做人

殺掉這種人 是在做功德啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-15-2009, 5:54 下午 252607 in reply to 252601

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我認為警方應該要變更取締方式,現在還採取盡量「不受傷」為原則,這是什麼原則?怕這些惡少受傷?他們不受傷,那受傷的就是無辜的老百姓。用公共危險罪治他們,有用嗎?

我贊成午馬說的,要讓這些飆仔斷手斷腳一次,才會知道什麼是可以做的,什麼是不可以做的。我沒有說死刑不死刑的問題,而是以暴制暴的問題。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-15-2009, 5:56 下午 252608 in reply to 252607

朱彥碩:

我認為警方應該要變更取締方式,現在還採取盡量「不受傷」為原則,這是什麼原則?怕這些惡少受傷?他們不受傷,那受傷的就是無辜的老百姓。用公共危險罪治他們,有用嗎?

我贊成午馬說的,要讓這些飆仔斷手斷腳一次,才會知道什麼是可以做的,什麼是不可以做的。我沒有說死刑不死刑的問題,而是以暴制暴的問題。

問題是神聖的立委會吠

到頭來還是警察被罵 執法過當

•  06-15-2009, 6:02 下午 252611 in reply to 252608

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

MJ23kobe24LBJ23:
    朱彥碩:

問題是神聖的立委會吠

到頭來還是警察被罵 執法過當

那我們就看看是那個民代在吠。選票跟這種人情,看他要那一個。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-15-2009, 6:24 下午 252621 in reply to 252611

我絕得找一個島該個監獄

之後永遠關在那裡不得出來

也不需要守衛

外面挖個溝渠養鱷魚或鯊魚不然養食人魚也不錯

誰敢跳??

•  06-15-2009, 6:28 下午 252624 in reply to 252553

若有人能保證司法不出錯的話, 我就贊成死刑.

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  06-15-2009, 6:42 下午 252631 in reply to 252624

bobthefob39:

若有人能保證世界上沒有殺人案件,我就贊成廢除死刑

希望圓球越來越好...................
  •  06-15-2009, 6:46 下午 252632 in reply to 252607

以牙還牙吧.他們怎麼殺人就怎麼被殺.

•  06-15-2009, 6:53 下午 252635 in reply to 252632

提供另一種觀點

犯人有可能會出現"反正殺一人是死刑,多殺幾個也沒差"的思維
    導致受害者增加

所以在刑罰的取捨之間找到平衡點是非常困難的一件事
    茶碗蒸
  •  06-15-2009, 7:00 下午 252636 in reply to 252631

Lazybear:

你的邏輯有問題, 用你的大腦思考後再發言.

我贊成無期徒刑, 關在監獄裡不能害人, 沒有行動自由, 且會遭受其他犯人攻擊

且要是日後發現抓錯人還可以放出來補嘗.

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  06-15-2009, 7:23 下午 252641 in reply to 252636

我贊成宮刑

依序為社會勞動  鞭刑   宮刑

他要是真的屢勸不聽到被宮刑也不能怪我們了

當然  教育  社會也要有所改善

你想飆  政府開一條路給你飆到爽

砍人不行  砍假人可以  一個假人200元

想改車  政府提供商家進駐

只要你有駕照  學校不得禁止學生放學後到政府允許的飆車路段飆車

如果這樣你還砍人  依上面的順序   被宮刑也不能怪我們了

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-15-2009, 7:25 下午 252642 in reply to 252636

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

嚴格說起來
    在死刑存廢還在爭議的情況下
    我覺得至少應該做到一點
    也就是謀殺罪行的確定(殺人罪也有分很多種)
    就算不是死刑定讞
    也該是絕對的無期徒刑
    而且永遠不得假釋
    即使是少年犯也一樣
    那種謀殺犯關幾年又放(假釋)出來的
    根本不會有懲戒的效果
  •  06-15-2009, 7:31 下午 252643 in reply to 252636

Lazybear:

你的邏輯有問題, 用你的大腦思考後再發言.

我贊成無期徒刑, 關在監獄裡不能害人, 沒有行動自由, 且會遭受其他犯人攻擊

且要是日後發現抓錯人還可以放出來補嘗.

我是完全照你的邏輯,那請你也先用大腦思考以後再發言,,

那些認罪的人,比較沒有什麼誤判的可能

你可知道無期徒刑的社會成本多少?

再說,沒有行動自由, 且會遭受其他犯人攻擊---->你這電影看太多喔?

你又不要他們死,又要他們被攻擊,假如被攻擊死了那就不和你意了

沒有凶殺案的話我也贊成廢死刑阿,問題是這跟緣木求魚無異

你的問題我想過,可是你單以"誤判不誤判",決定廢除死刑,

那我也可以就"犯罪"的存在性蓋棺定論,這樣和你以偏概全的邏輯沒什麼不同

希望圓球越來越好...................
  •  06-15-2009, 7:42 下午 252648 in reply to 252642

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

飆車族的「養成期」大多是在輕少年階段, 幾乎都來自於一些「不教也不管」的劣等家庭.  因為社會上永遠都有一群「只生不管」的父母存在, 所以社會上永遠都會有一群「乏人管教」的青少年存在.

青少年的初期觸法(無照駕駛, 任意改車等)多因未成年而被豁免刑責, 所以「只生不管」的父母根本不痛不癢……於是再放任這些「乏人管教」的青少年一犯再犯……一直犯到他們跨越「成年」的門檻之後, 「只生不管」的父母更沒有責任了.  當「成年」的人渣正式被「野放」之後,  也是整個社會正式承擔少數人「棄養」的開始.

現代人連養一隻狗都要負擔「教養責任」了, 何況是為人父母要養育一個小孩?  現在養狗不但要繫項圈, 還要植入追蹤晶片, 必須強制施打疫苗, 外出要拴狗鍊,  大便還要打包……唉 ~有許多父母教養小孩的「責任感」還不如都市人養一隻貓狗 ! 

一個向我們強制徵稅的政府,  對於「飼養寵物」和「二手菸害」的規範可以無微不至,   但是對於「飆車惡霸」和「大街砍人」卻始終束手無策……這種不負責任的政府和那些「只生不管」的父母有何不同????

第 2/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520