歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

把保羅找來會花籃協很多錢嗎?

在 09-12-2006, 4:15 下午 由 allpa 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2006, 11:01 上午 24622

把保羅找來籃協會死嗎?

把保羅找來籃協會讓籃協頭痛嗎?

把保羅找來籃協怕不能控制他嗎?

籃協把錢都花那去了?

移訓沒經費? 亞青打瓊斯杯也在喊沒經費?

那麼往年瓊斯杯賺的錢都到那了?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-10-2006, 11:49 上午 24635 in reply to 24622

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 把保羅找來會花籃協很多錢嗎?

把保羅找來

就像朱哥說的

少一個敵人

但是我們為什麼不肯讓他來呢?

是面子?還是為了少數人的利益關係呢?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-10-2006, 12:05 下午 24641 in reply to 24622

Q:把保羅找來會花籃協很多錢嗎?

A:會....老王會說你害我少賺錢!!

Q:把保羅找來籃協會死嗎?

A:會!!因為會發現SBL的龍頭某隊還是會栽在保羅手上

Q:把保羅找來籃協會讓籃協頭痛嗎?

A:會!!老王不會想害自己少凹一點!!來了老王頭就痛了(我菲傭的錢要去那生)

Q:把保羅找來籃協怕不能控制他嗎?

A:會!!因為籃協多怕保大叔把SBL的球星冰的死死死~~

Q:籃協把錢都花那去了?

A:就說了!!老王口袋.....

Q:移訓沒經費? 亞青打瓊斯杯也在喊沒經費?

A:亞青<<<<<誰鳥你!!SBL噱錢比較重要

Q:那麼往年瓊斯杯賺的錢都到那了?

A:王氏家族企業!!

若有雷同純屬巧合

•  09-10-2006, 12:26 下午 24645 in reply to 24641

嘿嘿,答的妙,妙,妙
  •  09-10-2006, 12:29 下午 24646 in reply to 24622

說真的保羅教練,來帶中華隊,大家都是樂觀其成。

只是籃協並不想請,但是假如真的來請保羅教練來執教,保羅教練真的會來嗎?在台灣能給他在黎巴嫩如此多的控制權嗎,能給他在黎巴嫩一樣的社會地位嗎。說真台灣能給他的只有較安全的環境和可能比較多的錢。

當初保羅教練想來台灣執教,應該有其機緣。而現在的時空背景,是否能請的動他,這就要看他的回答。這使我想起周星馳在大話西遊的名言曾經有一份...

•  09-10-2006, 1:13 下午 24656 in reply to 24641

Split1000:

Q:把保羅找來會花籃協很多錢嗎?

A:會....老王會說你害我少賺錢!!

Q:把保羅找來籃協會死嗎?

A:會!!因為會發現SBL的龍頭某隊還是會栽在保羅手上

Q:把保羅找來籃協會讓籃協頭痛嗎?

A:會!!老王不會想害自己少凹一點!!來了老王頭就痛了(我菲傭的錢要去那生)

Q:把保羅找來籃協怕不能控制他嗎?

A:會!!因為籃協多怕保大叔把SBL的球星冰的死死死~~

Q:籃協把錢都花那去了?

A:就說了!!老王口袋.....

Q:移訓沒經費? 亞青打瓊斯杯也在喊沒經費?

A:亞青<<<<<誰鳥你!!SBL噱錢比較重要

Q:那麼往年瓊斯杯賺的錢都到那了?

A:王氏家族企業!!

若有雷同純屬巧合

這是事實啊

絕非巧合

不過到那天台灣籃球真的比現在更慘時

保羅應該是來定了 到時籃協不給他應該有的東西也沒辦法

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-10-2006, 5:15 下午 24726 in reply to 24646

其實印象中保羅教練一直很想來台灣當教練!!

好像之前他代某個隊來台灣比賽時也是有尋問一下有沒有球隊須要他的!!

(印象中啦!!如有錯還請糾証)

•  09-10-2006, 6:22 下午 24738 in reply to 24622

>>保羅是誰阿,世界上有太多的保羅

把保羅找來籃協會死嗎?

>>籃協為什麼要把保羅找來呢??

籃協把錢都花那去了?

>>籃協賺不了什麼錢的,倒是要花不少錢下去

移訓沒經費? 亞青打瓊斯杯也在喊沒經費?

那麼往年瓊斯杯賺的錢都到那了?

>>瓊斯盃也賺不了什麼錢的

光是外國選手的住宿費,就是一大筆開銷了

•  09-10-2006, 6:40 下午 24740 in reply to 24738

以一個市井小民的角度來看.請來真的會花很多錢..

只是..

台灣政府應該比黎巴嫩政府有錢吧!=  =

人家國家小小的.又常被以色列轟炸.能組隻籃球隊感覺就很厲害了..

•  09-10-2006, 7:25 下午 24754 in reply to 24740

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

花錢多少, 讓籃協自己去算, 但不會比一些沒有用的移地訓練還貴.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-10-2006, 7:36 下午 24758 in reply to 24754

TW Iverson:
    花錢多少, 讓籃協自己去算, 但不會比一些沒有用的移地訓練還貴.

有同感

光是機票錢還住宿費就要來個幾萬美金了吧

然後再花個幾萬美金請靶子隊

然後還要幾萬美金租場地、幾萬美金人事費‧‧‧

加起來應該有個十幾二十萬的美金

應該不會請不起一個教練

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  09-10-2006, 8:48 下午 24782 in reply to 24738

1.你連保羅都不知道,你回個屌阿

2.籃協不會死,但是中華隊的成績死的夠慘了,保羅熟悉中華的籃球生態,當然優先考量是他阿

3.籃協當然不吞錢,還很會花冤望錢,多的錢在放入少數人的口袋,我還懷疑籃協不知道鈔票上印的人是誰勒

4.瓊斯盃的錢拿去當冤望錢還有某些人自己的錢

5.瓊斯盃不賺錢,那某人一定不會再辦了

•  09-10-2006, 8:54 下午 24785 in reply to 24782

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

應該是不少錢吧!
    畢竟以籃協用人唯親的風格
    是要先花上不少錢收買保羅
    讓他願意裝睜眼瞎子
    賠上一世英名
    屈就成為國王的人馬
  •  09-10-2006, 9:24 下午 24789 in reply to 24622

有關外籍教練的聘請

體委會有個規定叫"輔導全國性民間體育活動團體聘用外籍教練實施要點"

一個月月薪大概是2000-4000美元

這種價碼....大概很難跟人家談吧

假設保羅願意屈就當國家隊的教練

我還真的有些怕我們那些被當做"鎮隊之寶"的球員

不能忍受他的執教風格

所以我想還是想想就好了

•  09-12-2006, 3:58 下午 25391 in reply to 24789

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

如果球員自己爭氣一點就不用請到保羅了阿

既然自己不爭氣 又不能忍受教練的要求

那就滾吧~~~~~~~~~~~~~~

今天穿中華隊的衣服  是希望你為台灣爭光

不是讓你帶著國家隊的光環自爽的

不過前提是保羅真的可以來.............

我個人認為 保羅既然自己本身有那個心的話 

要請他來真的不難  只是籃協的心態吧

怕沒辦法掌控住保羅 所以不放心讓他掌大權而影響自己的利益

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520